Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, а что у нас с 55 статьей конституции? Каие права граждан ограничиваются?
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, даже если эти политики тебя лично чем-то не устраивают, это не является доказательство того, что следует голосовать за Путина. Я например считаю, что Путин был руководителем государства после Ельцина как его преемник все эти годы и когда Путинцы ругают политику Ельцина и его команду, членом которой является сам Путин то это просто мошенники, которые охраняют свою кормушку повторяя то что говорят люди. Это как один вор ругает другого вора, чтобы выглядеть честным человеком и украсть у собеседника кошелёк.
    Получается что тебя то ворьё устраивает, ты с ними заодно и разделяешь награбленное. Защищая их ты пособник и соучастник их преступлений. :pleasantry:
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогой, твоя жена спросила по существу, я ей ответил по существу же. А ты ... :hi:
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, а я по существу перевёл смысл деяний. :hi:
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, ну допустим Ахеджакова эмоциональна, но Чубайс то более чем рационален. Так объясни мне, почему Чубайс не согласен с 55 статьей конституции?
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так, стоп. Вы попросили поконкретнее о массированной атаке по дискредитации власти. Я её показал (массированную атаку). А что с 55-й статьёй и Чубайсом? Поясните.
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    VictorPetrov, какие Немцоиды? Какие оппозиционеры? Окстись родной.
    Путин столько лет устраивал всю эту НАТОвскую братву и замечательно продавал им всё что они хотели. За это время вместо ожидаемого наведения порядка в управлении государственным аппаратом, т.е. чиновниками, которыми непосредственно или косвенно руководил, мы увидели совершенно противоположную работу. Чиновников стало больше, порядка никакого, а благосостояние его друзей росло не по дням, а по часам. Люди ведь голосовали за Путина только потому, что он ассоциировался с силовиками, которые как бы могли дисциплинировать чиновников и добиться от них исполнения законов. А что получили в результате? Чиновники сами по себе - покупают и продают должности, а законы сами по себе. Ты считаешь, что с сохранением у власти Путина они начнут бороться сами с собой? Кто все эти годы совершал тот самый геноцид народа, о котором ты всё время тут пишешь - не они ли?
    Ты такой же сообщник Путина, Ельцина и его оранжевых друзей 91 года разлива. :hi:
  8. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо ещё, что визги про русских "фашистов" как то не слышны. Тема стала не актуальна. Рогозин понадобился. А то вдруг с либералами схлестнутся.
    Но вот вопрос к пропутинцам: А как оценить возложение венков к мемориалу Маннергейма, Путиным??

А это Маннергейм, но чуть раньше с другом.

Про финов на Смоленщине, периода оккупации, много чего "интересного" узнаете, если поговорите с очевидцами, которые пока ещё есть.
    З.Ы. В Питере, кстати памятник Манергейму поставили. То то гляжу у администрации "зуд" появился на установление польской стеллы, которая была поставлена на могилах павших воинов, в поругание.
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На это твоё "по существу" я уже больше года назад высказал здесь свои предположения, после высказывания каковых ты и другие тут поржали. Ну и хрен с вами всеми, выскажу их (предположения) ещё раз: я предполагаю, что Ельцин, лёжа на хирургическом столе с вырезанным сердцем, что-то узнал свыше, после чего (сойдя со стола с обратно пришитым сердцем) начал действовать. Результат действий - неожиданнейший для всех уход от власти в новогоднюю ночь и выдвижение Путина (а все то думали на кого угодно, кроме Путина). Вот так вот - помнишь ли про судьбу разбойника, распятого справа от Христа?
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё раньше Маннергейм был офицером русской императорской армии. Слыхал?
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, мифологизация Путина, вплоть до слухов что он на самом деле как бы сын Сталина и прочие предикторские права наследования на царский престол России распускали спецслужбы. Ты даже не представляешь чего только не наслушался за все эти годы.
    Тебе не хватает кумиров? Тебе хочется рядового чиновника возвести в ранг святого? Для чего? Всё это незрелые эмоции и героиновые фантазии.
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, так ты тоже был советским солдатом, а сейчас получается сторонник Гитлера.
    Кто из двух настоящий - первый или последний?
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все те мифы я пропускал мимо ушей. Спецслужбы большие - там, как и везде, вполне достаточно говна (и я это знаю по опыту и ты это не знать не можешь по твоему опыту). Путина я рядовым чиновником не считаю - это ж надо постараться, чтобы от госдепа таких почестей удостоиться - персонального объявления войны.
  14. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это тоже миф госдепа
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Помнится, именно благодаря Маннергейму финны так и не вступили в войну по-настоящему. После крушения Российской Империи (которой он служил верой и правдой) он стал патриотом своей исторической Родины - что здесь такого?
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, ты ориентируешься на официальное мнение Госдепа? :rofl:
    Они подыгрывают друг - другу, разыгрывая на международной арене комедии для того, чтобы пипл хавал то чем они их кормят и оставлял их у кормила власти. Не будь наивным. Суди по делам.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты, случаем, не буддист (из той их части, которая считает, что всё существующее вокруг, существует лишь в воображении существующего)?
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, что фины делали на Смоленщине во время ВОВ?
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все твои высказывания на форуме об этом - все друг дружке подыгрывают, всё кругом ложь. Но ты ни разу не сказал - что же правда и куды бечь? А почему? Как тот диссидент из анекдота - волну нагоняешь? Ну-ну. Смотри, не зазевайся - ассенизаторская машина на подходе - засунут, понимаешь, шланг не в ту дырку - и ага.
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что? И какие?
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, полагаю СТРЕЛОК тебе ответит более квалифицированно.
    А так почитай ещё одну легенду:
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как же. Данное уважаемое сообщество граждан поясняет, почему грядущие президентские выборы они априори считают не легитимными, и ссылаются на 55 статью конституции, де она не удовлетворяет.
  23. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Проблема современной России, как капиталистического государства, состоит в том что строит его тот кто должен был в своё время защищать государство его антипод. Тоесть социалистическое государство.
    Капиталистическое государство строит гебист, а не капиталист которому как строить капитализм много лучше видно, чем тому же гебисту. В этом и противоречие. В этом прослеживается наследство СССР, по логике которого любая кухарка могла управлять государством.
    Что в итоге получится у гебиста? То, куда вся страна уже начала скатываться. Тоесть государство, конфликтующее с развитым западом.
    Конфликтующее государство, что мы и видим в процессе его явного разоворота в сторону вооружённых сил. Это же не для кого не секрет :unknw: .
  24. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну Вы и спросили. В сенсеевых книжках, нет ответа на такой вопрос. Значит задавать его нельзя. Это провокация.
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    leopold, Петрова ему в помощь.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей