Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А какой поддержкой пользуется Путин? Говори!

Какой катастрофы? Ванга что ли нагадала?
    Катастрофа может быть лишь в одном случае: если в результате демократических выборов побеждают другие, которым не хотят передать власть на законных основаниях. И всё.
  2. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Демократические выборы-это те выборы на которых побеждают другие.
    Вот и вся позиция либеральной оппозиции. Не так?
  3. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Всенародной.
    А вот ваши протеже лопаются, как мыльные пузыри. Несмотря ни на какое бабло иерусалимского госдепа.
    Куда сгинул "геволюционер" Немцов, подзуживавший на штурм Кремля?
    Не один Vallax умеет фотошопить:
    http://www.youtube.com/watch?v=6aqvjsBC ... re=related
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Не 100%, но и это тоже надо иметь ввиду... :pardon:

Так, примеры с Абамой и Качановским не прошли - решил запугать Украиной? :acute:
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Не так. Потому что именно партия власти заявляет, что в случае победы опозиции будет война. Какие основания - власть не хотят передать? Не работают демократические институты власти? Тогда что вообще работает в нашей стране?
  6. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Это пример того, что даже при административном ресурсе, народ (даже такой, каким вы его считаете) не выбирает того, кого считает недостойным.
  7. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Пятая колонна и профессиональные проплаченные наймиты тельавивского госдепа.
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда зачем же вы, уважающие народ, пугаете (шантажируете, если быть точнее) его войной, если выберут не Путина? Сами же говорите: "народ выбирает того, кого считает достойным..."

п.с. Правите посты... не стоит, я не обижаюсь, я просто рассуждаю, пытаюсь разобраться.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Мои протеже? Назовите фамилии, будьте добры!
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Опять передергиваете. Это вы считаете, что народ "не должен выбрать Путина"! А если выберет, то это заведомо "подтасовки", "манипуляции". И я не пугаю, а, основываясь на прецедентах, прогнозирую возможные дальнейшие действия ультралибералов.
  11. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому и кто должен передать власть на законных основаниях? Идет массированная атака по дискридитации власти, идет процесс настойчивого убеждения людей в том, что выборы будут не лигитимными, хотя тому же Путину не нужно ничего делать длятого что бы победить на этих выборах. Даже было бы лучше если его штаб проявлял бы меньшее усердие.Как раз оппозиции необходимо оправдать свой проигрыш ссылаясь на не лигитимность, на недостаток времени в эфире...
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, я считаю, что народ действительно мог бы выбрать не Путина. А чтобы этого не произошло - народ 25 часов в сутки по всем каналам связи пугают войной, катастрофами, революциями, вплоть до апокалипсиса.
    Если бы подобную чушь стала бы заявлять, например, я :shok: - меня бы однозначно посадили за экстремизм и разжигание войны.

Я же против войны, я за мирное сосуществование, я за демократические методы захвата власти. :)
  13. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    И это было бы правильно.
    Это провокаторы так будут на суде лепетать. а истинные их устремления хорошо известны:
    viewtopic.php?f=43&t=66557
    viewtopic.php?f=43&t=61072&start=16
    viewtopic.php?f=2&t=61267&start=188
    viewtopic.php?f=2&t=62970&start=162
    viewtopic.php?f=2&t=66333&start=80
    viewtopic.php?p=7880813#p7880813
    и это только малая часть.
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    По результатам демократических выборов, что не понятно?

А давайте более предметно?

идет процеес настойчивого убеждения людей, что если если не Путин, то война :)

тогда тем более не понятно, зачем при такой некчемной оппозиции народ запугивать войной? Вы понимаете, какой страх сеете у людей в сердцах? Какую смуту в головах? И это при том, что в конституции прописан принцип многопартийности. Давайте тогда честно, как при коммунистах, вполне возможно, что нам достаточно и одной партии.
  15. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Путин будет президентом. Медведев не будет премьер-министром.
  16. Глеб
    Оффлайн

Глеб Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полюбому он же свой
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    То же считаю, что Прохоров премьером лучше будет смотреться, особенно если позволит кое-кому первым туром ограничиться..
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Странно как-то...На выборы идут Путин и целая кучка "легально-привычной" оппозиции..Но,большую суету и нагромождение всякой херни делает та оппозиция,что к выборам не имеет никакого отношения..Эдакие (мат) 90-х..Просто Жирики,Зю,Мироны делают свою привычную "работу",ничего сверх-естественного.Прохор,так вообще,новенький в их "классе".Достаточно скромен.
    Если же вся эта истерия идёт со стороны Немцовых-Новодворских,то остаётся только недоумевать-на что они рассчитывают? Существует ли в России хоть один человек,кроме родни,кто будет всем сердцем за них? Имеется в виду,в более-менее,здравом уме.
    Тогда,откуда истерия? Пугание войной какое-то? Коммунисты,жириновцы и прочие поворчат и успокоются,сладко покушав в думском буфете..А говнюки-чубайсоиды никакой поддержкой не пользуются.Разве что,у "гнилой ИнтЭлЭгЭнции",которая,по В.И.Л.-у есть говно.
    Так что -не бойтесь! Путин с нами..тогда кто ж против? :blum:
  19. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    на хрен от редьки. )
  20. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А что не понятно? Макфол - их Президент! :crazy:
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я пока не могу понять, кого именно надо бояться?
    Кто в кого стрелять собрался?
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте:

Полностью: http://www.rusobschina.ru/2010-08-25-19 ... 1788---lr-

Полностью: http://www.interfax.ru/news.asp?id=231503

ЗЫ: на закуску - аналогия предрекаемому оранжоидами из жизни сегодняшней Ливии со слов BBC

Полностью: http://www.odnako.org/blogs/show_16039/
  24. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, за внимание к моим сообщениям.
    Так что, подтверждаете, что Путин решил продолжить "кризис"?
    Вот не ожидал, что Вы его в провокаторы запишете.
    ЗЫ Не угодно ли ответить на вопрос, уже дважды заданный мной в соседнем топике?
  25. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Именно так всё и будет происходить в американском посольстве.
    Когда туда припруться бандерлоги за своими серебрянниками, их пошлют подальше.
    А может даже сольют весь компромат кровавой гебне, чтобы потом канонизировать растерзанных борцов
    и под это дело набрать новых идиотов (заодно чуточку сэкономить).
    Это правильная практика. Орать "демократические призывы" в тепле и сытости да ещё за нехилое бабло все горазды.
    А вот пусть ка пройдут тюрьмы да лагеря. Кто уцелеет и не сломается - вот это и будут настоящие волчары, готовые на всё.
    Это дело ещё Абвер практиковал. Выявляли в немецких лагерях желающих пойти в диверсанты ради возможности быть заброшенным
    в советский тыл и сразу сдаться. Делали вид, что принимают за чистую монету крики курсантов "хайль Гитлер". Потом формировали очень большую
    группу из одних только желающих сразу сдаться. После выброски все мгновенно бежали в СМЕРШ. Там чесали репу, удивляясь такому единодушию
    и на всякий случай всех отправляли в советские лагеря. Кому удавалось выжить - становились настоящими идейными гитлеровцами.
    Поэтому с точки зрения госдепа будет очень правильно слить "борцов за демократию" и закалить уцелевших в боевых условиях руками гэбни.
    А новобранцы всегда найдуться. Вон уже "свободный Смоленск" раскочегаривают теже самые немцоиды.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей