Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел,
    А какие, по твоему личному мнению, должны быть условия проведения выборов, чтобы ты лично могла сказать-"Путин победил"?
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Первоначально - шок. А потом - зависит от того, у кого первого нервы сдадут.
    Я не вижу, что оппозиция готова защищаться.
  3. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тут Вы правы, про народ.
    Так и оправдание этому уже готово. Виновата будет Америка и "внутренние враги".
    И вы активно участвуете, именно в этом шоу - вбиванию в мозги этого штампа.
    Для этого, по-видимому и второй тур планируют.
    Вы уже подписались, на продолжение шоу?
  4. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Шока не будет. Оппозиции исход выборов уже ясен.
    И от чего и кого она должна будет защищаться?
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Это же так просто: равные условия для всех участников процесса и без использования административного ресурса.
    В наших условиях об этом говорить уже поздно и наивно. Речь идет о конкретном захвате власти.
  6. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Ни от чего оппозиция никогда не защищалась и не собирается. Они нападают (за бабло):
    http://www.captisrael.com/
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Мы рассматривали картинку, когда в условиях честных выборов, побеждает оппозиция.
    Поэтому - шок. И поэтому не готова защищаться. От кого? Естественно от тех, кто считает, что сегодня у власти должны остаться они.
  8. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    leopold, Я активно участвую в том, чтобы этого не случилось. В отличии от, например, тебя, считающего, что дяденьки с болотной дадут 500 эскимо. Вот кино они показать могут. Но заплатить за это придется дорого.
  9. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Кого, из участвующих выборах, ты считаешь оппозицией? Вероятно Прохорова. И серьезно считаешь, что при честных, честных выборах он победит?
  10. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Вот это - чистая правда. Они решили, что пятая колонна уже достаточно сильна, чтобы просто захватить власть.
    Какие выборы? О чём вы? Они сейчас на вершине могущества и прекрасно понимают, что дальше их дорога - к катастрофе.
    Время работает против них. Поэтому или сейчас, или никогда. Причём в могилу они с собой постараются утащить весь мир.
    Упыри.
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А что, что-то должно и может случиться?
    Я же вроде показала, что ничего не случится, демократической победы на выборах быть не может, но Путин останется у власти, потому как оппозиция страдает импотенцией. Что не так?
    Не нравится мысль о насильственном захвате? А что делать?
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Нет. У Прохорова шансов нет.
  13. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Перестань мне, приписывать не мои взгляды.
    И ещё, может быть заметишь, что "дяденьки с болотной" все разные.
    Мышление на уровне дошкольника. Плохой - хороший. Без полутонов.
  14. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел,
    Помнишь последние выборы мэра Смоленска? Какой был задействован административный ресурс и за кого? И кто победил? Кроме административного ресурса есть еще и другое. Что, Обама в выборную компанию исчезнет с экранов американских ТВ? Или там будут строго соблюдать пропорциональность эфирного времени?
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    leopold,
    Вот ты-же мне тоже приписываешь не мои взгляды.
    А они гораздо ближе к твоим, чем ты думаешь. Просто, в сегодняшней ситуации, я выбираю из двух зол меньшее.
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, Спасибо! Прекрасный пример!!! Хочу вам заметить - таки революции в Смоленске тогда не случилось! :blum:
    Что и требовалось доказать!!! :yahoo:
  17. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, Или не поняла, или сознательно вывернула? Чем сейчас ситуация в стране похожа на ситуацию в Смоленске?
    Какую параллель (в лицах) можно провести? Да и напоминать не нужно, чем потом все кончилось. :)
  18. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я сужу о взглядах собеседника, по содержанию сообщений, а не беру их с потолка.
    На мой взгляд, самое правильное - игнорировать эти выборы, что-бы этого не произошло, и предназначено то шоу, которое сейчас происходит.
    Заодно, в головы вбивается мысль, что результаты сегодняшних бед России - происки врагов. Соответственно задача будущей власти - борьба с врагами.
    Про свои права и уровень жизни, народ может забыть.
    Надеюсь доходчиво изложил свой взгляд на выборы?
    ЗЫ Из двух зол меньшее, мы уже вроде выбирали.
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Так ты же мне вывернул на амерканское общество. Но аналогии, при желании, действительно провести можно. Но тогда давай смотреть две стороны медали. Ты мне показал одну сторону, я - другую.

Или тебя не устраивает возможность наличия альтернативы и чтобы без потрясений для общества?
    п.с. Кстати, в США тоже вроде обошлось без революций? И это главное! (как я понимаю)
  20. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, Те итоги выборов, которые ждет либеральная оппозиция, будут без всяких подтасовок на избирательных участках на Рублево-Успенском шоссе и Лондоне. Это, думаю, никто оспаривать не будет Но почему этот тренд она проецирует на Россию? И уверена, что все другое-это подтасовки и административный ресурс?
  21. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Меня не устраивают те альтернативы, которые мне пытаются навязать! Именно навязать. Нагло, беспардонно. И те взгляды, которых эти альтернативы придерживаются. Я-бы и не голосовал за Путина, если-бы видел видел, что другие вменяемые кандидаты пользуются такой-же поддержкой и смогут, в данной ситуации, удержать страну от катастрофы.
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Избиратель, выбирай, что ты хочешь - Путина в президенты или чтоб тебе оторвали голову?!

Голосуй не сердцем и не умом - а разумом!!!

Дарю...
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что они наивно считают, что народ России не позволит собою манипулировать в таких масштабах. :)

Ну что ты! Я думаю, что на подтасовки рассчитывают менее всего, это не солидно. Через административный ресурс грамотная манипулиция стоит целого состояния! Или я не права? :)
  24. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Бывают периоды, когда нужно четко разделить на белое и черное. Оттенки можно рассматривать потом.
  25. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Код:
    Потому что они наивно считают, что народ России не позволит собою манипулировать в таких масштабах.
    Потому что народ они считают вот таким:

Украина. 2004 год. Полный административный ресурс. Но грамотная манипуляция победила.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей