Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У тебя много знакомых вступили в программу "софинансирования пенсий"(платят в ПФР помимо того, что организация перечисляет взносы)? Вот про не вступивших и говорит "охреневший" Ясин. Странно, что монархисты про это не знают.
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не только монархист, но и работодатель. И поэтому говорю - не юрлица платят Пенсионному фонду, а именно сами работники. Иначе - на хрен бы мне начислять такой ФОТ. Я бы эти же деньги с большим удовольствием или затёр (снизив тем самым цену или увеличив прибыль) или тому же работнику отдал бы. По-любому среднестатический нынешний работник до своей пенсии или не доживёт или попользуется ею лет пять-семь.
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, я как работодатель говорю: юрлица платят с ФОТ, а физлица только с своей зп 13%. тут можно долго спорить, что мол и то, что с ФОТ типа тоже физлицам принадлежало бы якобы если бы... :) но факт остается фактом...
  4. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Стабфонд-это обманка.У Норвегии,может и мода,и полезно,
    Придётся обратится к тем,кто лучше расскажет...
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У любого факта, как и у любой палки, есть, как минимум, две стороны. Поэтому без долгих споров как работодатель остаюсь при своём - платят В КОНЦЕ КОНЦОВ работники.
    Моё мнение: наша налоговая система (как и аналогичные по всему миру) - полный аналог обложения кагалом, описанным ещё Далем - вздохнул - плати, выдохнул - плати, ... пёрнул - плати. Всё можно сделать гораздо проще и прозрачнее. При этом армия проверяющих уменьшится раз в 5.
  6. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Именно поэтому никто не будет делать
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, ну я не макро (и даже не микро) экономист, но брать в долг, имея собственные деньги - это сильный ход.
    Особенно если проценты по долгам выше процентов по вкладам стаб фонда
  8. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    И конечно 12 лет действующая власть не имеет отношение ни к удушающим налогам ни к продолжительности жизни...
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А на этот счёт я тут пару раз высказывался. В том смысле, что, попав в штаб врагов в роли командующего, не стоит там ходить в будённовке и с волочащимся сзади паращютом.
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, да какой штаб врагов - все ж уже давно старые знакомые в штабе.
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-во. Я чутка выше и предложил здешним макролибералоэкономам порассказать про это самое, но с точки зрения приумножения их ЛИЧНОГО гешефта.
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, это ты у руководителя правительства спроси, оно деньгами распоряжается )))
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Настал момент такой, похоже - или в расход или в патриоты. Третьего не дано. Потому и сказал: КПРФ + ОНФ - в Думу, Путина - в президенты. Штаб при этом сильно переформатируется. Глыбже смотри. И ширше.
  15. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей всегда был за путина...
    Сэнсей, ты соучастник застоя :)
  16. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы конечно верить в оное, но ХЗ. Я уже подобное просто слышал - вокруг враги и Он скоро всем им покажет. Что то уже все задолбались ждать честно говоря. В Путина многие верили в тч и я, но сейчас одни разочарования.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда за такое бабло базар (а оное бабло за бугор давно текло), то шаг вправо-влево и прыжок на месте = пуля в затылок или порция стрихнина в супчике. Тут аккуратно надо разгребать. И похоже, дело именно в этом, судя по истерике у Кудрина в штатах.
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первое правильно. Второе не понятно - обоснуй.
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потерпи ещё чутка. Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно из-за поворота выплывет труп твоего врага (древняя китайская мудрость).
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди, говорят, заждались и начали терять терпение :).
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неверие в силу Бога - один из смертных грехов. А значит потеря терпения - тоже.
  22. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Если сам к тому времени не подохнешь...
  23. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Созданная Путиным вертикаль глубоко ошибочна. Во всяком случае в разрезе её текущего использования. Либо, раз имеешь ручное управление, ставь нормальных людей, а не идиотов и ворюг, либо дай дорогу другим. А то ни то ни сё получается. Управление ручное, а Путин вроде как ни при чём, это начальники такие плохие. Да сколько их там главных, реально принимающих решения, по стране. Тысяч 10 наберётся, нет. И их проконтролировать не могут, хоть в ручном режиме хоть в самом либеральном (мне как гражданину уже похрен как это будет) ? Смешно. Так что такая система и дальше нафиг не нужна, спасибо.
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наоборот, люди, теряя терпение, молятся Богу.Не пори отсебятину, сидя на берегу :).
  25. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Потеря терпения - смертный грех. Это нечто новое. Так можно экстраполировать до маразма.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей