Путин будет Президентом

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 24 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    leopold, "Ничего не вижу, ничего не слышу", ничего не знаю, но всех буду учить. :)
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Это не наша ситуация! По крайне мере,не злоба дня..Сравнение некорректно..Разные страны,менталитет..При смене жопы в кресле белого дома,даже если она(жопа) чёрная,ничего кардинально не меняется.Тогда надо идти бить морду ближайшему начальнику..И тем самым,что-то для себя выигрывать.Для себя..Эгоисты они,американцы эти..протестантско-жлобская мораль у них в крови.Это не наш путь.
    Нам надо сразу перекраивать всю страну..Мы не мелочимся,не зацикливаемся на проблеме,которую может решить царь.Например,как недавно,о водоснабжении небольшого городка..Мы-масштабная нация и мелкие заботы о чистоте улиц мы оставляем на потом.
    Да и долго это-с работодателями воевать...С начальниками жэков...Проще царя поменять! Тогда всё уладится..и будет хорошо! :blum:
  3. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    goremika, К сожалению-так. И этим, как раз, и пользуются те, кто хотел-бы стать царем и окружением. А мы, как всегда, будем репу чесать-как-же так, все поменяли, а стало хуже.
  4. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Высказывать и аргументировать свою точку зрения - это учить?
    А ничего не вижу, ничего не слышу - это Вы о себе?
    Извините, что не могу Вам привести статьи и нормы законов по интересующей Вас теме.
    А Вы что, тоже ничего не знаете?
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, не знаю уж и кого винить!! Ну,надо же кого-то,не себя же,любимого,обвинять во всём...Предки-славяне пришлёпали от тёплых морей в эти неуютные болота..климат тут дурной,плохо влияет на менталитет народа..вот и мучаемся! Или..Бог нам даёт такие испытания,как ни кому другому,потому,как он на нас надеется,ибо мы народ-богоносец(чёрт его знает,что это?но нравится!)...
    Ведь,если я поутру,спросонья ,вступаю в тапки,обильно смоченные кошачьей мочёй,то виноват то не я,в чьи обязанности входит впускание\выпускания кота на улицу,а конкретно кот..Так ведь?
  6. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дело не в долго, а в "кушать хочется".
    Лозунг - "Незаменимых нет!", знаете?
    Пусть всё колом станет, но работягу, качающего свои права, работодатель терпеть не будет.
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    leopold, и правильно сделает! не нравится-№издуй на все 4 стороны...
  8. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотели сказать, что наплевать на права всех, кроме себя, или что-то другое? :pardon:
  9. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так и живём, а потом удивляемся, что на наши права, тоже кто-то плюёт. :pleasantry:
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ещё и так бывает:

11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А парой недель раньше на том же Садовом какие хомячки были?
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Хочу сказать,что в России,где рыба хоть и гниёт с головы,всё же и чистить удобнее с неё же..В том смысле,что правила игры шлёпаются нам на голову сверху,эдакой коровьей лепёшкой.В том числе,и те,которыми мы пользуемся на местах.Начальные условия,при приёме на работу,тебе известны.Если в процессе твоей эксплуатации,тебе вдруг взбрыкнулось что-то,то увольняйся,а не ходи с плакатом "Все-сволочи!" возле окон работодателя.Ведь за это боролись? За частный бизнес,за капитализм?Ну вот,ешьте..Заодно,порадуйтесь,что с подачи Медведева,на посошок,будут прихватизировано ещё куча вполне рентабельных гос.предприятий,где, худо-бедно,но всё ж учитывались права работников..Но мы ж тупо считаем,что хозяин,купивший заводище по цене туалета,будет заботиться о заводе и ,в обязательном порядке,лично поглаживать лисьим хвостиком по щекам рабочих..Тут никакая мафия не нужна для борьбы с профсоюзом-его,либо нет,либо его лидеры ездят на лексусах...
    Поэтому у нас предпочтительнее борьба за верховную власть.а не пикировки с начальником цэха.Его мы не выбираем..
  13. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей. Путину недавно подарили замёрзшую воду из антарктического подлёдного озера Восток.
    Для тех кто не в курсе, вода в том озере была законсервирована в течении не одной тысячи лет. А может и миллионов лет.
    Дальше думаю понятно. Путин воду выпил(или съел), и теперь будет жить вечно.
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так держать!!!
  15. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И как частный бизнес и капитализм (сегодняшний, социалистический) связаны с наплевательским отношением большинства россиян к правам таких же россиян, как они?
    На мой взгляд, капитализм здесь абсолютно ни при чём.
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие?
  17. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо было спросить -
    ".. а Садовое - это где?"
  18. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что так, только о России.
    Те, кто на самом верху, считают, что начинать надо с мирового порядка.
    Вначале Америку надо заставить уважать их права.
    Глобальное мышление.
  19. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где Садовое, я знаю, а вот кто где когда бывал - нет.
  20. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да уж..да уж..Да ,если присмотреться,и Вселенная как-то не так фунциклирует.. :unknw:
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +100 Конечно, проще херню всякую тут километрами писать, чем умных людей читать. А то сразу вся собственная ущербность будет видна... так что вы тут продолжайте, нечего вам делать там, где умные люди тусуются...
  22. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    В астрологии? Там таки да..все умные..Движения звёзд всегда оказывали влияния на судьбы народов,но изменить срок хранения кефира не в силах...
  23. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    369, Ты прав. Астрология и экономика-это две современные науки определяющие ход развития.
  24. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Нужно, хотя-бы, обезопасить от вмешательства Америки.
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот глянь:

Продолжение здесь: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей