Путин. Коррупция. Независимый экспертный доклад

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ken Fly, 29 мар 2011.

1. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Стесняюсь спросить, "в одно рыло" - это что? Мне твой полёт высокой мысли в этом случае недоступен :unknw: Партия - не секта и не клуб добровольных зомби, чтоб в ней не было не то что раздвоенности, а просто свободного мышления. :unknw: Так что логика здесь проста, а если ты считаешь, что все члены партии - это рабы одного хозяина, то спорить в таком случае просто бессмысленно :shok: Очнитесь вы, а то как будто из джунглей пришли, тоже мне, борцы за "правое дело" :rofl: люди кругом, нормальные люди. А у вас одни "ЕРовцы", другие "путисты", третьи просто "жуликииворы" :fool: Самим не смешно? Тоже мне, юные геббельсы штаба немцовского :rofl:
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, можешь обижаться но скажу что думаю:
    ЕР это те же члены КПСС которые вначале создали кризис 80-х потом 90-х, будучи красными директорами создавшими искусственный дефицит и развалившие СССР;
    Это её члены девальвировали рубль и загнали в нищету миллионы россиян;
    Это они обманом банкротили и переводили в личную собственность заводы и фабрики используя оборотные средства и кредиты под залог продукцию этих же предприятий;
    Это они продают за фантики наши недра;
    Это они принимает законы и контролирует прокуратуру, суд и все контролирующие организации РФ;
    Это они несут ответственность за проигранную внешнюю политику и размещение у нас под носом НАТО;
    Это они по сей день сидят в креслах и морочат голову простым избирателям.

Скажи почему ты их поддерживаешь и оправдываешь?
    Даже не так - для чего ты их поддерживаешь?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Батюшки-святы....
    Да кто же это такие, эти самые таинственные ОНИ?
    Уж и подумать страшно....
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кризис, девальвация и нищета был организован не красными директорами, а серыми кардиналами (и их кураторами из-за бугра) за спиной старых трусливых пердунов из ЦК КПСС.
    Прихватизацию и всё последующее делали уже в открытую новые ставленники тех же серых кардиналов.
    В креслах сидят другие. Последний старый пердун ушёл в тираж 04.03.2011, когда запахло жареным.
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Greenhorn нравится это.
  6. Sotas
    Оффлайн

Sotas Новичок

Credit:
    $40,93
    Book Reviews:
    0
    Коррупция будет всегда и везде. Можно только добиться временных успехов, но победить это нельзя. Даже если расстрелять всех сегодняшних чиновников,в место них придут новые коррупционеры.

Поделиться этой страницей