sol88, сдыхает где-то после часа видео и 100-120 снимков, т.е. на одну свадьбу нифига не хватает, на одну хорошую экскурсию то же..
:shok: Видео не увлекаюсь - но 120 снимков с зарядки?? Это вапще :help: :diablo: Хотя конечно понятно до некоторой степени - видоискателя нет, всё только через экран, он и кушает... наверное.
Ну раз это в одну кучу всё... тогда ещё наверное терпимо. Со второй частью тезиса абсолютно согласен :good: а в случае свадьбы - так кроме отдельной видеокамеры, к ней ещё и отдельный оператор нужен )))) тогда получится качественно.
Только всё чаще приходится наблюдать, как одно лицо жонглирует видеокамерой и фотоаппаратом на свадьбах.
Так ведь "спрос рождает предложение" ))))))) ну не хотят наши молодожёны переплачивать вдвое-втрое за то, что у нас называется "свадебной съёмкой"
sol88, дело было в Питере и стоимость свадебного фотографа была такова, что я был в тихом а...е :chort: п.с. если просто снимать фотографии, то где-то 240-270 снимков хватает..
Всё равно как-то маловато... У меня самс выдаёт больше. То есть я обычно больше 300 не снимаю за раз. Но ещё одна палочка остаётся, когда ставлю заряжать. ЗЫ. может из-за амолед-дисплея :unknw:
Не встроенный конечно, но доп. затраты и неудобства... Посмотрел, у китайцев батарейка ~400 руб стоит
a.k.a. [T.i.P], я спрашивал у окси цену аккума, оригинал 2650 Если в России аналог за 400, тогда проблемы нет :unknw: sol88, там видоискателя нет, визирование только по дисплею, видимо поэтому батарейка так быстро садиться, посему 2-ю покупать однозначно придеться
Ну оригинал или кЕтай сам каждый решает за себя... Я ради интереса купил себе на 50D кЕтай за 5,75$... Каково же моё удивление - она держит не намного меньше оригинальной Made in Japan. Во всяком случае пока