Re: Кловка - путь в куда? Шанель№5, позволь один бесплатный совет. Тут есть подфорум - женский клуб. Там хорошо и уютно. Сходи туда.
Re: Кловка - путь в куда? Шанель№5, ежели ты девица красная, то приходи на реалку, а ежели молодец добрый, то тебе в Путеводитель.
Re: Кловка - путь в куда? Послушайте Евгений, у нас свободная страна, куда хочу, туда и хожу!!! Если вас что-то не устраевает, может тогда сделаете личный кастинг для регистрации на форуме??!!! Типо: эта подойдет для этой темы, а этой лучше в клуб блондинок!!!!
Re: Кловка - путь в куда? Шанель№5, это такое крещение боевое. Хотя с трактором ты погорячилась :acute:
Re: Кловка - путь в куда? Это был просто совет. А насчет кастинга - отличная идея. Приходи вечером на сеновал.
Re: Кловка - путь в куда? Так я ж для тебя стараюсь. Это ж тебе какое удовольствие будет КоКошного штабного от от отсеновалить.
Re: Кловка - путь в куда? Евгений, ну я думаю что вам уже сказали кто я и как выгляжу, может сразу огласите приговор, без сеновала обойдемся???
Re: Кловка - путь в куда? Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали. (с)
Re: Кловка - путь в куда? Так мне не просто сказали - я вообще-то видел. Но, понимаешь ли, визуальных контактов мало - необходимо переходить к тактильным.
Re: Кловка - путь в куда? Так что мешает. Пусть получает разрешение, выписывает путевой лист - и вперед, на сеновал, тактилиться.
Re: Кловка - путь в куда? Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!..
Re: Кловка - путь в куда? Я понимаю что ты видел...! Только по внешнему виду не нужно решать в каких темах кому место ну и задела ж меня тема про женский клуб :diablo: