Про температуру за бортом

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем yaratam, 14 дек 2009.

1. Аленка
    Оффлайн

Аленка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если нет сильного ветра, то можно минут 15 погулять, а иначе совсем задохнуться можно
  2. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    в прошлый четверг боялись идти в поликлинику, можно было вымерзнуть, в этот- утонуть...ну и погодка
  3. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Днём тепло, ночью морозы, гололёд...да ещё и дождик капает....ужасЬ!
  4. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Зато тепло. Но вот незадача от таких перепадов температуры - ужасно "крутит" весь организм. Ладно я - взрослый человек, могу таблетку от головы выпить. А он? Маленький такой...
    Как ваши детки резкие перемены погоды переносят?
  5. elelena
    Оффлайн

elelena Новичок

Credit:
    $887,78
    Book Reviews:
    0
    мой сынок по характеру (тьфу-тьфу)очень спокойный и рассудительный, но полнолуния- и мы спим отвратительно и капризим, а на перемену погоды, в связи с неумением объяснить свое состояние, реагируем жуткими перепадами настроения, истериками...
  6. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Вчера был страшнейший гололёд, а мы в поликлинику ездили (на машине естессно, т.к. с учетом состояния тротуаров мы от поликлиники живём дико далеко) - хорошо меня водитель под локоток от подъезда до машины и обратно отводил - сама бы точно навернулась с детёнышем на руках.
    А ночью то ли на погоду, то ли еще по какой причине сын проснулся в 2 и изволил гулять до 4-х. Т.ч. я сегодня не выспавшаяся и злая, а он т-т-т выдрыхся позже и теперь в норме.
    Кстати, не каждый взрослый человек может таблетку выпить, увы. Я уже три раза за год переболела вообще без лекарств, сначала нельзя было из-за беременности, потом из-за ГВ, в общем не самые приятные воспоминания.
  7. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    ноет, а иногда даже истерит(((

Поделиться этой страницей