Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корнеев
    Оффлайн

Корнеев Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лизза, в твоих словах есть резон..Пусть я покажусь наивным,но ,неужели в 150(?) миллионной России не найдётся десяток тысяч людей,способных поставить Государство над Я? Тем более,что преференции будут более чем...[/quote]Этот десяток тысяч будут новыми честными чиновниками или составят надзирательную спецслужбу? Хотя что тут гадать, и так ясно, что раз вы говорите о преференциях, а не о карательных акциях, эти люди составят спецслужбу. Честную, но за преференции. :)

Чтобы все встало на свои места, нужно количество чиновников не увеличивать на десятки тысяч, а уменьшать, а работу тех, что останутся, делать прозрачной и открытой для общественности, об этом косвенно писал ВВП в своей статье.
  2. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Одно дело понимать, а другое принимать.. да и мера про научиться читать, забавна немного!
  3. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: Согласен. Тут прицепом подтягиваются дополнительные меры: Научиться писать и считать. :rofl: :rofl: :rofl:
  4. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: неужиели всё ТАК запущено ((
  5. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Можно упражнения на моторику включить в программу! :crazy:
  6. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Прохоров очередной раз хвастался как он сумел повысить эффективность производства Норникеля и купил квартиры на "большой земле" всем сокращенным работникам. Я, вот, подумал, а если он станет президентам и резко повысит эффективность экономики- купит он "лишнему" населению России квартиры в Лондоне? Ну или, хотя-бы на Кипре. Это даже лучше. На хрен в соседях Березовский. Лучше anovikov. :)
  7. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Планы уже строишь??? :rofl:
  8. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня всё хорошо, особенно с мозгами. А вот у тебя видать не очень.
    Ничего, в следующей серии Шурик поправит.
  9. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Да, вот, размечтался.... А, с другой стороны, это-ж сколько денег надо будет, чтобы в выходные на рыбалку на смоленщину летать....
  10. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О! Повторение интересной черты характера.
  11. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь с Вами. Сократить количество чиновников, поднять запрлаты оставшимся за счет сокращенных, плюс декларация о доходах и, обязательно, о расходах.
  12. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то можно и в Лондон. Береза, конечно, переберется сразу в Россию. Он очень соскучился по русскому народу. Да и хорошо будет подчеркивать величие Прохорова. Если станет рядом.
  13. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне как то в Анадыре довелось наблюдать картину, как местные при участии местного же тв, пытались решить что делать со случайно образовавшимся там бомжом. Если ничего не делать, - так бомж гарантированно замёрзнет. Определили его куда то. Местное тв показывает всем этого бомжа.
    Вот этого одного бомжа я видел на Чукотке. Вообще ниодного не видел ни в Норильске, ни в Дудинке. Может быть я там просто недолго был. В Якутске бомжей полно. Как выживают они там, не понимаю. Алмазы, меха и бомжи - это Якутск.
    Так вот и Абрамович и Прохоров действительно вывозили народ на материк. Покупали им там квартиры. А смысл оставлять пенсинера либо невостребованного рабочего в тех северных условиях. Они там не выживут. Если бы Абрамович и Прохоров этого не делали бы, северяне их не поняли бы. На северах плохие люди просто не выживают.
    Другой вопрос, что купить квартиру на материке это дешевле чем содержать невостребованного человека на севере. Но опять же это уже другой вопрос.
    А вот с Якутска народ не вывозят, с Воркуты не вывозят. Там народ сам пытается выехать. С Магадана, вроде тоже не вывозят. Как там зеки отсидевшие с Магадана на материк добираются не понимаю.
    Потому как руководители районов крайнего севера относятся к людям, по этому и можно судить о том какой это человек вообще.
    Миронова я кстати в Магадане наблюдал. Приезжал до колымского золота.
    В том же Магадане, во время предыдущих выборов Путина, меня и всю гостиницу Магадан отправили на улицу. Гостиницу освобождали для путинских агитаторов. Понятно что ушёл в другую гостиницу. Однако зима. А на северах такие вещи запоминаются.
  14. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    iaveter, Так и я говорю. Поедем в Лондон. Если окажется, что дешевле купить квартиру там, чем "содержать невостребованного человека" в России.
    Да и квартиры там резко подешевеют-Береза и другие сюда рванут.
  15. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Притча для вас Vnaum
    Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
    — Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
    Старик ответил ему вопросом:
    — А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
    — Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
    — Здесь ты встретишь точно таких же, — ответил ему старик.
    Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
    — Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
    Старик ответил тем же:
    — А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
    — О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
    — Ты найдешь таких же и здесь, — ответил старик.
    За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
    — Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди?
    — Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему старик. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
  16. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мечтай шире, транспортные расходы + командировочные встрой в мечты!))
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Вот беда для anovikovа -опять сбегать от смолян придётся...В Уругвае к русским хорошее отношение..
  18. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    iaveter, Есть более короткая и емкая народная мудрость: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть и другие: "Свинья грязи найдёт", "Чистому - всё чисто".
  20. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по мне это значит, что от себя не убежишь.
  21. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    вчера классную фразу слышала. чтоб матом не писать, немного перефразирую: Скажи мне, кто твой друг и идите вместе в *опу".
  22. Корнеев
    Оффлайн

Корнеев Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в принципе такую идею сам ВВП предлагает в своей программе. Не буду предсказывать, но все же судя по небольшому опросу думаю. что все таки он победит, я буду очень надеяться, что он займется этой проблемой, потому что именно в решили этой проблемы заложено процветание экономики нашей страны. Ну посмотрим, до выборов день, а до результатов 2, так что скоро узнаем, в чьих руках будет наше будущее.
  23. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В ответ на вашу фразу есть другая притча.
  24. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Наше будущее в наших,мозолистых и волосатых руках...Ежели что пойдёт не так или медленно,то всё..прощай,стабильность для воров..здравствуй,торжество справедливости!
  25. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кого определят как "лишнего" ??
    Прохоров купит всем все, лишь бы выбрали, а потом будь что будет. Он тоже не дед мороз. Прохоров перспективный, свежий, но пока еще у него идеи опасные для страны. Нам постепенно надо, вступление в ВТО, поддержка армии, наладить внутри социальные сферы и начать интеграцию в мировую экономику. А потом как начнем, то можно и прохорова))
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей