Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    У него, пока, понятия о международных отношениях на уровне Ксюши Собчак. Он еще и Латинскую Америку с США объединил.
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, переведи - что по твоему означает распространённая сегодня информация, что
    ???
  3. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что стоит отличать конкурентов и противников от врагов.
    Дальтонизм в политике весьма чреват.
    Мир цветной.
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Означает то, что пиндосы начали формировать плацдарм для удара по Ирану с севера - через Грузию-Азербайджан.
  5. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $682,28
    Book Reviews:
    0
    У Путина грамотно все.
    Человек держит жестко власть.
    В Силе его ума некто не сомневается. Но природа затеяла такую штуку- что все стареют. И Путин уже не молодой, следующие 12 лет и он к концу президентского срока будет 72 летний старец. Он отлично понимает что Зюганов, Жириновский, Миронов не могут представлять те силы которые действительно достойны власти. Так же он отлично понимает что все развивается. Общество и наше государство движется по развитию дальше и в такой России должен быть грамотный человек, идеологически сильный и не боящийся внешних угроз человек. Но этот человек должен будет уметь управляться с всеми теми людьми которых представляют три основных думских старца.
    Сейчас Прохоров только в ходит в политику, но посмотрите как быстро он набирает темпы? Он очень быстро учится на своих ошибках. Это видно даже по дебатам с тем же Жириновским. Я считаю Путин готовит себе смену. Как Ельцин передал власть Путину, так же и Путин передаст ее Прохорову. Среди моих знакомых, да и друзей знакомых в основном молодежь (20-30) лет большинство за Прохорова, давайте через 10-12 лет, мы те кому 20-30 лет станем основным костяком российской экономики, да и общества, а тем более те кто будут решать судьбу России. Притом Путина выбор пал именно на Прохорова мне видится из за того, что он не падкий на деньги. Его это вообще не прельщает, ему интересно ставить и достигать цель.
    Я не частый гость форума. Но слежу за всеми дебатами связанными с Михаилом, тем что он говорит, как говорит, и о чем говорит, а так же кто его представляет. Так же мне очень понравился фильм BBC "Путин, Россия, Запад" не тот который по ТВ шел у нас, а тот который на youtube с субтитрами.
    Еще хотел бы провести небольшую параллель, с американской президентской компанией, на которой выиграл Барак Обама.

США
    Джон Маккейн - консерватор
    Барак Обама - развитие

РФ
    Владимир Путин - стабилизация (консерватор)
    Михаил Прохоров - развитие

Может быть я не профессионал, и не силен в политике, но это мое мнение.
  6. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть, Вы все-таки считаете, что, задавая вопрос, Соловьев под словом "враги" имел ввиду именно военное противостояние? Я так не думаю. У Жириновского по крайней мере Турция не вписывается в такую постановку вопроса.
    Прохоров же сказал так: "враги - это недружественные нам режимы: не демократические. Те, где нарушаются права человека ... Сирия, Иран...". Из контекста понятно, что речь не о войнах. Не так ли?
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, правильно. В июне заканчивается контракт - считай сезон войны.
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    ProDaX, не путай рекламу пива с его содержимым. Чем больше рекламируют положительные качества, тем качество хуже.
    В рекламе - В доме просторный холл, большая гостиная, 3 спальни и современная кухня
    В жизни - Крохотный холл, тесная гостиная, 3 спальни без шкафов и свежепокрашенная кухня
  9. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    ProDaX, Путин не будет ставить на одного Прохорова. Обязательно будет второй, а может и больше. Так было Медведев-Иванов.
    Вторым сейчас вырисовывается Рогозин. Это антипод Прохорова. И не будет Путин сидеть 12 лет. Через шесть лет он уйдет.
  10. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $682,28
    Book Reviews:
    0
    Маркетинг
    Чем больше рекламируют- тем больше хотят увеличить продажи.
    Кока кола- качество отличное и всегда была в топах рекламы.

А вообще пока у Михаила Прохорова будет 12 лет на хорошие дела, в результате которых он проявит себя в каком либо образе =)

Но это уже не по теме разговор.
  11. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот уж фигушки.
    Впрочем, сами увидите.
  12. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Vallax, ну для тебя крохотный холл, и тесная гостинная, а для кого-то очень даже ничего. Каждый человек сам выбирает свой путь, и свой дом. Задача рекламы предоставить ему этот выбор. Сама возможность выбора, сожаления\радости от сделанного выбора и есть то что нужно любому человеческому существу.
    Сомневаюсь, что без Прохорова народ вообще обратил бы внимание на эти выборы(только представь, зюганов\путин\жирик\миронов\? - из кого тут выбирать). Так что будет Прохоров президентом или не будет, сейчас или позже - уже неважно (это шахматы Кремля). Важен сам факт его участия в борьбе за власть. И это играет на руку всем - самому Прохорову, тому же Путину и народу.

ProDaX, тебе серьёзно заняться что ли нечем? Планируешь в будущем стать президентом или правителем в зимбабве?
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В связи с чем я предполагаю в недалёком времени обострение ситуации с Севастополем.
    ЗЫ: Эх! Плакали мои походы этим летом-осенью! :cray:
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, задача рекламы - создать большую прибавочную стоимость и спрос на то, что не имеет спроса и стоимости.
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Реклама формирует только спрос.
  16. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Ты сначала грядущий пурим переживи.
  17. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Vallax, ну она же (реклама) не принуждает покупать? Ради бога - пусть создаёт и раздувает сопли пузырями, человека ведь никто не заставляет покупать то, что рекламируют. Повторю, счастье - есть удовлетворение от результата выбора, независимо от последствий этого выбора.
    И так в любом деле - всё сводиться к возможности выбирать. Работать\не работать, купить\не купить, выпить\не выпить.
  18. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно поэтому Путин опасается прямых дебатов. У него сейчас ситуация патовая. Любое его телодвижение весьма маловероятно что приведёт к повышению рейтинга. А скорее всего снизит его. Рейтинг Путина сейчас видимо максимальный. В отличии от Прохорова, рейтинг которого имеет шанс вырасти.
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Продолжи логическую цепочку. Никто ещё не продавал свой товар по себестоимости, а спрос неразрывно связан с ценой товара и его качествами.
    Говоря тебе, что товар обладает несвойственными ему потребительскими качествами за ту же цену, что другой товар, обладающий этими качествами, они увеличивают прибавочную стоимость на свой товар.
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, я не говорил, что принуждает. Я говорю что реклама, а тут мы имеем дело с политической рекламой Прохорова - обман.
  21. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне понравилась вся Ваша реплика вцелом. Но у меня есть еще что добавить к этому вопросу.
    Жириновский (приведу лишь один пример) внутри одной реплики умудрился сказать следующее: Я выпущу всех политзаключенных. Я создам тайную политическую полицию и очищу страну от пятой колонны вместе с прикрывающими их актерами. Поэтому все граждане, которые хотят свободу - ее получат. Если это - прямота, то для меня она звучит так: я посажу всех, кто со мной не согласен; приглашаю всех любителей моей прямоты к нам, на Гагарина-16. То есть, если воспринимать его всерьез, то его понимание многих вопросов, его прямота - это хорошо, классно. Но он говорит столько совершенно убийственных и/или совершенно противоречивых вещей, что у меня по его кандидатуре понимание одно: боже сохрани!
    На счет семиотики. Если Вы имеете ввиду, что, выражаясь черно-белым языком, с одной стороны Европа нам враг, а с другой потенциальный друг, то я не думаю, что здесь идет какое-то искажение/вуалирование в словах Прохорова: друг - одна сторона вопроса, враг - другая. Я думаю, что контрагенты могут иметь совершенно непримиримую позицию в одном вопросе, и, в то же время, успешно сотрудничать в другом - это нормально и естественно, это просто обычная жизнь. Если же я неверно понял - о чем Вы - уточните пожалуйста.
  22. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Vallax, а разве любая реклама - это не есть обман? :) Ты же сам говорил, про
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прибавочная стоимость - это то, что уже уплочено. Уплочено клиентом с заранее подправленными рекламой мозгами.
  24. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Gage, Вот Прохоров выглядит человеком, не сомневающемся в своей правоте. Это значит, что ничьего мнения он слушать не будет.
    И если поведет нас не туда, то будет вести, пока или упремся в стену, или свалимся в пропасть.
  25. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Запросто..
    1. Законодательство. Сами воры придумывают законы для себя со времён алко-Бори.Там такие ямы,что украсть у гос-ва так же просто,как отобрать игрушку у младенца..Пересмотр законодательства молодыми юристами.Не верится ,что из нескольких десятков тысяч выпускников юр.вузов не найдётся сотня-другая талантов.Депутатов Валуева и Кожевникову не привлекаем.Вообще Думу не привлекаем.Расходы,конфискации..полная конфискация-даже домика в Испании и номерных счетов-иначе,тюрьма и невозможность выезда родных.Оставляем чиновника и его семью бомжами-в полном смысле.Лишение гражданства.Особые тюрьмы-с очень особым режимом.Все остальные,в сравнении,пионерлагерь времён Брежнева.При нахождении активов,превышающих законные,презумция не работает.
    2.Спецслужба .Борьбой с коррупцией занимается служба,обьединяющая в своих функциях Счётную палату,Финмониторинг,Следствие,Прокуратуру,Суд,Исполнение наказаний.Сфера её деятельности-чиновники,их родня-близкие,коммерсанты от бюджета.Главой службы является Президент.Не разрабатывается лишь он.ВСЕ остальные-в разработку,слежку,постоянный контроль.И чинов и семьи-родственников-друзей.
    3.Общественность.Быть вороватым чиновником-это мерзко и позорно.Для всех близких этого человека.Это должно пройти красной нитью через СМИ,воспитание...Девушка не выйдет замуж за сына чиновника,который ворует.Ибо стыдно.Любой гражданин имеет право сделать запрос в Спецслужбу по чиновникам - например,как вышло,что чин с окладом в 30 тыр,построил дом+авто за год службы.Это обязаны проверить.
    Вся работа и проверки ведутся по трём временным потокам.прошлое-все,кто хоть день за 25 лет были чиновниками-проверяются и наказываются,если есть за что.Уход на пенсию,после "жатвы" в госструктурах-не спасение...Настоящее-ловил за руку сегодня.Будущее-профилактика.Очень полезны документальные фильмы,показывающие не роскошную жизнь "удачливых",а жалкий их конец и мучительное существование их семей,ставших изгоями общества.
    Первые два пункта могут быть реализованы в течении года.Это лишь вопрос организации.По третьему-активная пропаганда в течении ..где-то 2-3 лет даст плоды.
    Повторюсь-нужна политическая воля Верховного и команды.
    Пока её не видно.
    Или ,хотя бы так можно
    http://www.sudanet.ru/node/1525
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей