Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я думаю делают, но предпочитают не пиариться. Прохоров вон студенток в Куршавель возит, биатлон поддерживает :D
  2. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Студентки, уверен, будут за него всеми руками и ногами и не только. Наверняка новость о его скорой свадьбе заставила их поплакать не одну ночь :)
  3. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно.
    Рад за тебя.
    И за них.
    Не объяснишь, чем молодые семьи военных заслужили больше молодых семей учителей?
    В Рязани - то, чай не ДальВО, не у чёрта на куличках.
  4. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leopold,
    Кстати, новый вологодский губернатор предлагает 1 000 000 рублей ( один миллион рублей ) подъёмных молодым врачам которые поедут на работу в вологодскую глубинку. На 6 лет минимум
    Нет желающих?
  5. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда тоже интересовал этот вопрос?? И других молодых семей...
    Даже программа "Молодая семья" и та не для всех...
  6. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю. Повесьте объявление в медах. Только перепроверьте информацию. Может оказаться, что это только теоретически.
  7. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это говорит о моральном выздоровлении общества.
  8. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы слишком буквально следуете правилам оппозиционЭра - революционЭра: "...40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп. 41. Не существует и не может существовать, доказательств положительных тенденций в рашке."
  9. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :rofl: что за глупости вы пишите т.е нужно верить тому что написано, а не тому что видишь и с чем сталкиваешься? Я знаю положительные и отрицательные тенденции в России (для пропутинцев в рашке) не Вам меня учить, лучше сами глаза откройте, а то потом будет очень обидно за себя :hi:
  10. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну зачем Вы так меня восхваляете, я всего лишь человек думающий не только о себе, в отличие от эгоистов, которые живут хорошо и не видят реальной обстановки в стране, как простые люди живут, поэтому и голосуют на нынешнюю власть, лишь бы себе любимым было хорошо.
  11. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    это 369 или Журавлёв, кто то из них :) или журналистка интернет портала смол сити :)

Это называется постить чушь, дураков хватит, поверят...
  12. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да что Вы говорите.
    Как раз наоборот. Об уничтожении образования и как следствие замене убеждений на предрассудки.
    Это очень удобно управлять баранами и овцами.
  13. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leopold,
    В 1917 и 1991 что возобладало - убеждения или предрассудки?
    Ибо по вере хоть христианской а хоть коммунистической - никаких переворотов не должно было быть.
    Да и образованность - вовсе не гарантия чего либо. ПОЛ Пот вроде как в Сорбонне учился - а поди ж чего учудил!
  14. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока что Прохоров выглядит почти как единственный который креативит, созидает, творит. Все другие просто сидят на своём старом политическом капитале.
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Прохорову посчастливилось хапнуть больше.
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Учился - не значит что чему-то научился. Корочки об образовании и сегодня имеют большой спрос.
    И почему Вы не вспомнили, кого он уничтожал?
    А по поводу повышения нравственности в зависимости от количества церквей, не угодно ли подтвердить это утверждение фактами,
    коль взялись его защищать.
    Например, можно построить график, количество брошенных детей, от количества построенных церквей.
    И не нужно будет языком лопотать, всё и так будет прекрасно видно.
    ЗЫ Для обсуждения православия есть отдельная тема. Милости прошу.
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Открыли ещё одну,внероссийскую планету-Рязань..Если у вас там так хорошо,то подвиньтесь,мы едем к вам :blum: Кстати,там все умеют только писать? Причём здесь Икея? Я написал,что редкий,успешный бизнес людей,не связанных с крысами из власти,отнимают эти же пасюки.Хоть москвичи,хоть местные,туземные..
    Наша вертикаль власти,как мы с вами выражаемся,старается ...чтобы им,их детям и друзьям было комфортно..Они,практически ВСЕ,от чиновничка в мэрии и до кремлёвского админа,тупо высасывают всё полезное из России и складывают это на Западе,на этом Титанике.Оторвите свою...от уютного кресла и прокатитесь по области,посмотрите на брошенные деревни и полу-дикие от пьянства сёла и посёлки.Плюньте в телевизор-посмотрите сами..
    Какой,нах,научный сектор? В Сколково? Или у Чубайса? Самое большое открытие у рыжего-мелкие гранулы от покрышек добавлять в асфальт,под это он уе№ал пару сотен миллиардов рупий...
    Всё!!! Уеду в Рязань! Там милые,доверчиво-наивные и добрые люди!Может,даже здороваются с незнакомцами? Не то что злые смоляне!!
  18. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если у вас в Смоленске всё так плохо и такая плохая власть, зачем вы продолжаете голосовать за неё? Прямо мазохисты при коммунистических садистах.
  19. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кто с Смоленске голосует на нынешнюю власть??? :fool: Наоборот всегда против, один из самых протестных городов в стране. Результаты по думским выборам посмотрите!!!
  20. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я об этом и говорю. Хватит с мазохическим упорством голосовать за коммунистов, построившим у вас такое "счастье", если вы, конечно, не мазохисты. Ну тогда получайте удовольствие и не жалуйтесь.
  21. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У нас во власти нет коммунистов, а такое "счастье" нам устроил Ваш любимый Путин со своим вЕДРОм.
  22. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
  23. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда почему вы себя причисляете к красному поясу и говорите, что всегда голосуете против власти? :) Если судить по комментариям на этом форуме, фальсификаций на выборах в Смоленске не было. Сами голосуете за ЕР? Зюганов, где вы??? Смоленск уже не с вами!!! :crazy:
  24. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
  25. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Лизза, Не трожь Смоленск! У нас тут варягов и так хватает.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей