Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Умные люди отвечают на оскорбление адекватно. Или Вы хотели мат услышать?
    ЗЫ Так как там добыча нефти в столице? Растёт?
    Что бы вы делали болезные, если бы не обирали регионы. Что бы кушали?
  2. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Умные люди думают, прежде чем говорить. И я не из Москвы. :)
  3. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В чем именно незнание психологии? Просветите - подтяну.
    Вы регионы так зря унижаете, не думаю, что жители Тюмени бы с вами согласились по поводу бедствования и прочего или Красноярска. И вы кроме обвинений в агитации можете что-то добавить?
  4. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я заметил, что Вы с другой планеты.
    Зы Или с другой стороны планеты?
    Впрочем, мне всё равно. А на месте ваших начальников, я бы Вас выгнал за провал агитации.
  5. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот блин. В чём? Если даже не видите грубейших ошибок.
    Регионы не я унижаю, а вы. И не просто унижаете, а обескровливаете, получая за них налоги. Скупая всё подряд, благодаря своим бешенным деньгам. Уничтожая конкурирующие предприятия.
    Неужели Вы этого не знаете?
    Или Вы тоже с другой стороны планеты?
  6. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мужчины с Марса, женщины с Венеры (с) :). Я свою работу делаю хорошо и в свое рабочее время на форумах не сижу. :)

И агитацией я не занимаюсь. :blum: Покажите мне пост, где я призываю вас голосовать за Путина. :)
  7. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А, так Вы антиагитацию ведёте, против Путина.
    Скучно с Вами разговаривать.
  8. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой ой! я никого не обескровливал, налоги не получал, да и денег бешеных нет, может одолжите кстати?
    По поводу психологии тишина??
    Если предприятие не готово к конкуренции, то надо искать другую нишу на рынке - это закон, конкуренция все есть и она довольно таки жестока.
    Я не с другой планеты, а из другого города (не Москва, чтобы вас отпустило), а вот вы судя по всему, все за пределами Смоленска считаете другой планетой??
    Регионы будут подтягиваться по планам того, на чье имя вы так бурно реагируете, за счет уменьшения бюджета федерального региона и увеличение региональных соответственно - это раз, а во-вторых, повторюсь, не ровняйте все регионы под одну гребенку.
  9. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Да о какой конкуренции можно говорить, когда, с одной стороны, бешеные нефтяные (а других у нас нет) деньги, а с другой-только энтузиазм и головы.
  10. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Любитель халявы? - В банк, за кредитом под "низкие проценты".
    Просвещайтесь самостоятельно.
    Так уничтожались как раз те предприятия, которые составляли конкуренцию. Про жестокость - согласен.
    А вот тут Вы правы, ровнять все регионы под одну гребёнку не получается.
    Есть любимчики, есть. Чечня, например.
  11. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Эти законы рынка,работающие в Западэнции,в России имеют весьма извращённый вид.Если,кто-то,где-то создал успешное предприятие с нуля(и такое бывает!),то к нему обязательно присматриваются властители в погонах и без,или ,вообще,обьединённые в одну банду,которая называется "вертикаль власти". 99,9%,что такое предприятие "отожмут" у его владельца и создателя.А ,если оно ещё и конкуренцию составляет кому-то,у кого вид из окна на Кремль,то 100%,что оно,или попадёт в "холдинг" мАсквАЧу или будет уничтожено с помощью административных дубин.Какая нах. рыночная конкуренция?Банк Москвы,ограбленный чиновниками,купленный ВТБ,получает многомиллиардный кредит на большой срок под проценты,цифры коих стыдливо стоят после запятой! Наверно,и Смоленсктй Банк хотел бы на таких условиях получить хотя бы половину этой суммы..Однако он-смоленский..Такая вот конкуренция..
    А другая планета,она не за пределами Смоленска,а за пределами Москвы,и это известно всему остальному населению этой планеты.
  12. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    В чистую партию можно и вступить :hi:
  14. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ё-партия?
  15. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как вы свою лодку назовёте, так она и поплывёт.
  16. Корнеев
    Оффлайн

Корнеев Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

За качество своей жизни, надо спрашивать не с москвичей, а самого себя. Вот если бы все с себя спросили сделали бы выводы, ух как зажили б
  17. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В первую очередь государство должно заботиться о качестве жизни своих граждан, чтобы люди ходили на работу работать, а не зарабатывать деньги и чтобы жить, а не выживать, но пока, к сожалению, всё наоборот
  18. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спросил. Не понял какие выводы сделать. Как бы?
  19. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Складывается впечатление, что лично у вас один из москвАчей что-то отобрал/отжал.
    Банк Москвы не успел скрыть от очередной проверки кредиты в офшоры, поэтому прогорел, поэтому то ВТБ и спасает его, покупая акции по смешным ценам, а у Смоленского банка дела то как вроде и без дотаций идут отлично, так что вас не устраивает?
    Про нашу извращенную конкуренцию не надо, у нас много крупных корпораций сейчас на рынке, для которых слово "взятка" страшнее греха, а после истории с компанией "IKEA" так и вообще рынок просто белеет на глазах.
    Наша вертикаль власти как вы выразились старается в целом, чтобы нам с вами жилось комфортно, чтобы не стыдно было и с Европой сравниться и не только, соц гарантии улучшают, армию выводят на уровень достойный, образование , научный сектор - все развивается, а вам бы только жаловаться и жаловаться как у вас все плохо и кто во всем этом виноват.
  20. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Смоленским банком владеют москвичи :)
  21. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оно и заметно. Церквей всё больше и больше.
  22. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сказочник!
  23. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вы Фома неверующий)
    http://primamedia.ru...i-v-2011-g.html
    http://www.restate.r...ial/137944.html
    http://russtroy.ru/2...oluchili-zhile/ - вот и подтверждение моих слов про военных, что не так??
    тысячами получают жилье, и число растет и будет расти, нельзя на каждое да говорить нет просто так без оснований, а если Путин накатал свою статью и в ней написана правда и делается то, что написано и будет делаться, то что в этом такого, во что нельзя поверить???
  24. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Причём здесь Фома неверующий, я своими глазами вижу обстановку в своём городе, в области, профессионально связан со строительством, что в нём творится прекрасно знаю. Не знаю как там у вас в Москве, а у нас в Смоленске всё очень печально. А то что военным и полицейским повышают жалованье, дают квартиры это без Вас знаю, и здесь на форуме уже не раз обсуждалось для чего это делается.
    P.S. Офф. Тут вчера в смоленских новостях по радио говорили, что в этом году всем ветеранам ВОВ дадут квартиры, очень приятно это слышать, только вот ветеранов этих осталось меньше 400 человек, и давно пора быть им с квартирами.
    P.S2. Ни одна ссылка не работает <_<
    P.S3. Надо верить в то, что видишь своими глазами, а не в то что написано
  25. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сорри за ссылки, как насчет таких
    http://www.restate.ru/material/137944.html
    http://primamedia.ru/news/31.12.2011/18 ... 011-g.html
    http://russtroy.ru/2012/02/03/v-yuzhnom ... ili-zhile/

С чего вы взяли, что я из Москвы?!? я из Рязани, чтобы у всех отлегло, еще поменьше Смоленска город, и вижу, то, что вокруг меня, что молодые семьи военных живут и ни в чем себе не отказывают и детей рожают без всяких сомнений, дело не в том для чего это делается, а в том, что люди получают то, чего они заслужили и радуются этому, пусть и в преддверии выборов, но кто нибудь, хоть что-нибудь из других кандидатов делает для людей??
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей