Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    «...когда и как это будет происходить?
    На сейчас могу дать телефон горячей линии (звонки будут приниматься с 22 декабря): 8-800-510-00-05.»

:good: Адназначна!
    И поэтому провидец Прохоров, 3 месяца назад, начал строить по России сеть для предстоящего ему сбора 2 млн. голосов. Да? :rofl:
  2. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "...Все они Кремлевские выкормыши :diablo: ..."
    Частушка:
    ...Обменяли хулигана
    На Луиса Корвалана
    Где б найти такую б..ь
    Чтоб на Брежнева сменять...
    А теперь с ностальгией вспоминают брежневское время.
    Интересно, если к власти придут вовсе не "кремлёвские выкормыши" - так же путинское время вспоминать будем?
    "...Вот внучки, раньше с бабушкой каждый год в Египец ездили! Масло каждый день кушали. А вы-то бедные ничегошеньки не видали...
    - Дедушка - а что такое - "масло"? А "египец" далеко от Кардымова? "
  3. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Сначала поверил в искренность Прохорова, но мнение поменял после того как он сказал, что согласен работать с Кудриным, покупателем фантиков.
    А фантиков пиндосы впарили по всему миру аж на $15*10 в 12-й, если не ошибаюсь в нулях. А Кудрин отличился видимо больше всех, т.к дважды получал статус "лучшего министра финансов". А в России эти деньги эти применить было нельзя, т. к. разворуют, по его мнению. Нормально. Пиндосы на войну в Ираке потратили $ 10 в 12-й.
    Да мы им сами даём средства на ведение войн, и против себя м.б. в конце концов.
  4. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За всех, если ты про рассекреченные судом цифры, то нажимали кнопки вместо станка.
    Так собираешься ты подписи собирать, если заплатит?
  5. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ты набираешь команду? Собирать подписи, дать подпись не значит голосовать за него. Так что прайс в студию, посмотрим (не только я).
  6. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За всех, я правильно тебя понял, что за определенные деньги улыбаться будешь предпенсионерам и неимущим? Прайс -это не ко мне.
  7. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Прям по Марксу: "люди в первую очередь должны есть, пить, иметь жилище и одеваться, прежде чем быть в состоянии заниматься политикой, наукой, искусством, религией и т. д. ..." :)
  8. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно еще короче: бытие определяет...
  9. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Неправильно. Ты, например, готов дать подпись в подписной лист и тебе безразлично, улыбнётся тебе подрабатывающий пенсионер/студент/безработный или без эмоций даст тебе лист на подпись. Лучше,конечно, искренне улыбаться друг другу .
  10. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За всех, в данном случае меня совершенно не волнует прайс даже за миллион. За Лимонова - дешевле. Когда-то первые его книги интересовали своей новизной и правдивостью "наших детей, вечно измазанных зеленкой", чуть коробя ненормативом. Нынче -не принимаю эту личность по многим причинам.
  11. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Тут согласен полностью. У меня был случай: бабулька почти уговорила меня поставить попись, под предлогом того,что ей для вознаграждения нехватает нескольких подписей. Я проникся, уже взял ручку и спросил, за кого? После ответа, вежливо её проводил. Сейчас прекрасно понимаю, что я хуже сделал только бабульке.
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Специально для М. Прохорова, Чуров ввел новую президентскую должность Ё-Президент.
  13. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    ОйЁ. Скоро всей страной будем ездить на Ё-мобилях на Ё-быборы Ё-президента. :hi:
  14. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Чубайс еще думает над определением или уже окрестил НАНО. (Просто напомню - минус девятая степень).
  15. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Сейчас Чубайс думает совсем о другом )
  16. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, хочешь сказать, он даже не думал об этом, когда нановалюту за бугор переводил?
  17. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    современный прикол в том, что перевод валюты за бугор не является спасением для собственника валюты ;)
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, для семьи и оставшегося рода - точно работает!
    Как думаешь, узнаем мы итоги волны, сколько предприятий по пошиву тапочек осталось в стране и сколько престижных выведено?
  19. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    уже нет
    Еще вчера думала, что обойдется и не узнаем.
    Но вчера я ошибалась ) узнаем.
  20. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если про свист в Олимпийском Прохоров ответил адекватно и умело уклонился на вопрос про мавзолей, то все остальные ответы его носили чисто популистский характер начиная от Кремля как музея с постройкой для себя любимого резиденции и кончая Ходорковским.
  21. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $682,28
    Book Reviews:
    0
    На самом деле Человек чуть ли не единственный кто чего то стоит из всех кто идет против кремля.
    Читаю периодически его блог, пишет просто/мало и самое страшное понятно =) Группа компаний ОНЭКСИМ тоже не мало весит. Да и нравится мне он тем что вкладывает деньги и силы в Россию матушку !
    Время он хотел увеличить не в обязательном порядке. Типа кто хочет тот пусть работает. Знаю не по наслышке газовики некоторые (именно те кто в тундре да тайге работают) нереально много перерабатывают, а по законодательствую есть ограничение по переработке, и все что свыше они делают им не оплачивают, если бы предложение Прохорова заработало то людям бы переработку оплачивали в полном объеме. Зная его прошлое в Норильском Никеле- думаю там ситуация похожая.
    Ушел из правого дела человек потому что там все под кремль пляшут =) Не даром Прохоров говорил что есть некоторый товарищ Сурков- кукловод =)
    В общем сейчас ему надо 2 миллиона подписей =) собственно с моей ему понадобится еще 1 999 999
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, читай уже Трудовой Кодекс РФ. Если переработки были, то должны быть оплачены. А если не оплачены - то это нарушение закона и повод идти в суд. Даже если переработки не зафиксированы в табеле, то их доказать в суде - вполне можно.
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Это где он вкладывается?..Что-то совсем уж развалившееся на заводе наконец-то поменял?
  24. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда тем более предложение Прохорова актуально:
    • если принуждают работать больше - "то это нарушение закона и повод идти в суд"
    • если же я сам хочу работать больше 40 часов в неделю, то это мое дело и государству в это вмешиваться нечего.

Да хотя бы тот же биатлон. Просто он не трындит, как большинство "меценатов", а делает, что может.
  25. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    1 999 998. )) По крайней мере человек разговаривает на нормальном понятном русском языке.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей