Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник" (с)

Лучше бы Прохорову не позориться, а оставаться успешным (?) менеджером своего предприятия. Хотя его успешность опосредована. Как сказал Потанин, одним из разногласий его и Прохорова было то, что Потанин выступал за личное руководство предприятиями, а у Прохорова была другое мнение - он был за то, чтобы нанимать руководителей, а самому в управлении не участвовать. Наверное, чтобы больше времени оставалось на баб в Куршавеле.

Французы обвинили Прохорова в сутенерстве. Если они это обвинение сняли, это не означает, что баб не было. :) Бабы были, но, видимо, для ублажения самого Прохорова. Что вы хотите, французы - они такие, могут за такую удаль молодецкую и орден дать :crazy:
  2. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да о чём спорить то?Просто посмотрите основные тезисы этого кандидата..Для разумного вполне достаточно! В концлагерь им.г-на Доллара не хочется! И видеть освобождённого Ходора .с кровавыми локтями тоже..
  3. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поэтому то и сейчас все это делается в неотложном порядке, льготы отслужившим, необходимо показать молодым, что если они отслужат в армии, то это не конец жизни, а наоборот. Армия должна стать как и раньше одним из главных социальных лифтов. Речь идет о грантах в бизнес-школах, переобучение в лучших ВУЗах, льготы при сдаче проф экзаменов. Необходимо, чтобы человек понимал, что армия если не станет его карьерой, то поможет его карьере в другой области.[/quote]
    Ой как интересно.
    Не знал, что учителя страдают от нападений Америки. Думал, что нищета их больше волнует.

И про армию замечательно. Конечно, всем у кого не получилось стать генералом, нужно дать возможность стать начальником.
    А тем, у кого не получилось стать начальником, тем я так понимаю, нужно дать возможность стать генералом.
  4. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Верно. 12 лет уже пробует. Сколько можно. Дайте дорогу профессионалу.

Да, именно. Именно этим и должен владеть президент - набрать профессиональную команду.

Браво. Пожалуй, самое глубокомысленное высказывание на эту тему :) Единственное, я бы сократил и сказал более емко: в огороде бузина, в Киеве - дядька.
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Неплохо изобразили.
  6. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    :hi: Прохоров наш кандидат!
  7. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прохоров - профессионал в чем? Если он даже своими предприятиями сам не руководит. :) Стране тоже наймет управляющего? Вероятно, внешнего? :)

Путин в президентах - человек на своем месте. Путин - наш кандидат!
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Лизза, а ты случаем не Коля из пединститута? Вчера по ТВЦентр видел, как у него интервью в Лужниках брали "Я из Города -героя Смоленска, наш город - за Путина!" Понравилось....
  9. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эх, ещё 12 лет будем тачать пироги и печь сапоги :sorry:
  10. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, какой второй тур??? Посчитайте сами - у Прохорова + Зюганова + Жириновского вместе 40,5%. Поскольку других граф нет, то остальные 59,5 - это за Путина. Чистая победа в первом туре!
    Всё-таки вы скрытый путинец, признайтесь. Вслед за пропутинским роликом пропутинская картинка!
  11. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я пишу не из города-героя Смоленска, я пишу из другого города-героя. :)
  12. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простите, что прервал Вашу прямую трансляцию. Я коротко. К вышесказанному Вами добавлю: наслышан, что на вашем участке единодушие на недавних выборах составило 99,8%. Наполеону привет. Поправляйтесь.
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А понятно, не по велению сердца, а по работе - выделили тебе смол Область - сочувствую, тут этих "краснопоясцев" трудно за Путина склонить. Но старайся - тебе зачтется..
    ЗЫ Но второй тур будет, тут уж ничего не попишешь...
    ЗЫЗЫ Но в итога твой путин победит, так что радуйся!
  14. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Нашисты такие нашисты... а Миронова потеряли по дороге? Прохорова + Зюганова + Жириновского + Миронов = 55%
  15. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    А кто сказал что во втором туре будет Путин?
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Считай, что я сказал...
  17. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    пропутинец? уже купили? быстро однако
  18. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сдаюсь. Вы правы - и комбайны сам водит, и самолеты пилотирует, и "Калиной" управляет. Что еще надо от президента? :)

Ой, у вас там уже все готово. А я думал, что все-таки дадут проголосовать. Как у вас все оптимизировано. Класс! :good:
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Больной? так и не вылечили? долго лечили однако и безрезультатно. Печалька..
  20. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Нашисты! 5 кандидатов, а не 4
  21. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    ноутбуками лечили?
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    КИТИС, объявляй быстрее Лизе 12 раунд, пока она готова порвать за НИТУП лифчик.
  23. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я очень даже радуюсь, что большинство проголосует за Путина и это признают даже его политические оппоненты. Даже сейчас, практически слившись в одно, геи, "нацисты", коммунисты, справросы и либералы не набирают 50%.
    Смоленск, может быть, и красный пояс, но я не считаю, что это плохо. :) Только смольчане тогда должны претензии о качестве своей жизни КПРФ предъявлять, разве нет? :)
  24. Лизза
    Оффлайн

Лизза Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да... Миронова проглядела :). Сколько ему даете? 9,5% + 1 голос? :) Ах, нет, вы с запасом - 14,5%! Но тогда Миронов кандидат во второй тур! У него больше, чем у Жи и Зю.
  25. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно! Нас уже посчитали. 4-го можно никуда не ходить? А где можно посмотреть за кого меня проголосовали?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей