Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    20.02.2012. Познер.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lJ9uHzZ_KS4[/youtube]
  2. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    :crazy: Опередили..

Прохоров мужик!
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    К теме социальных лифтов - иногда считается, что в современной России социальные лифты не работают - типа, многие люди годами топчатся на одном уровне и никак не могут перейти выше. Но мне кажется что как раз таки наоборот - причина в том что лифты работают слишком хорошо и большинство людей достигает своего личного потолка довольно быстро, до 30 лет, а потом действительно топчется. При СССР ПТУ-шник мог стать директором завода, пройдя весь путь от ученика, простого рабочего, мастера, начальника участка и так далее, но этот путь занимал 20-30 лет. Сейчас неловек из ниоткуда может стать олигархом за несколько лет. Но как и при совке не каждый ПТУшник становился директором - столько директоров тупо не нужно - так и сейчас ессно, не каждый может стать олигархом. Людям уже достигшим своего потолка, оказавшегося не слишком высоким, кажется что социальные лифты не работают, ибо продвижения по службе больше нет.

Вот я например, нахожусь в примерно том же положении - за первые 2 года работы я достиг больших успехов и с тех пор скорость моего личного роста относительно населения в целом - около 5% в год coupounded rate, то есть весьма медленная. Каких-то прорывов не видно и в целом в каком положении я находился 10 лет назад, в таком и остался (вырос только вместе с уровнем жизни общества в целом + еще немного). Но я понимаю что тут причина не в лифтах, а в недостаточности моих собственных способностей, которые не знаю как развить.
  4. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Красивая теория. Правда малорабочая и весьма далекая от реальности за пределами Замкадья...
  5. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Достигнув тупиковой ситуации в развитии лучше всего расширить круг общения.. новые сферы, новые люди, новые интересы и возможности!
  6. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...
    Я принял решение о создании независимой правой партии, и уже сейчас, в ходе предвыборной кампании, перехожу к созданию новой политической силы. Мою политическую программу вы знаете, я ее объявил. Массовая партийная сила под такую программу нужна немедленно, прямо сейчас! Я вижу, что такая партия будет многомиллионной, народной — куда больше партии власти. Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов «Единой России». Нас больше, чем «их»!
    ...

http://mdp2012.ru/news/314.html
  7. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Прохоров реальны мужик!
    Огромное количество захочет войти в партию :)

Не то что чиновнико\лизаблюды в ЕР :)
  8. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы правы.
    Вчерась слушал жалобы одной дамы - начальника отдела в юридической конторе.
    Суть такова: около 21.00 в джип "тойота", на котором ехала дама врезался другой автомобиль, которым управлял молодой человек.
    На сетования дамы - мол молодёжь совсем обнаглела, ездят как хотят, а если б я была с ребёнком - я не знал, что ответить.
    Дама была 1986 года рождения...
    Со своих 48 лет - что я мог сказать насчёт молодёжи?
  9. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Я думаю что дело тут несколько в ином. В России серьезным лифтом является не знания или умения, а связи либо "близость" к телу.
    http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... ubID=13883

Либо что-то вроде такого:

вот тебе и весь российский лифт.
  10. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если вы чувствуете, что достигли потолка, то как правило помогает смена работы. Вообще некоторые утверждают, что для того, чтобы не застаиваться, нужно менять место работы каждые три года, и коллектив новый, и обязанности, и возможностей больше.
    Самый лучший лифт - это пожалуй в армии, от рядового до генерала, все четко и конкретно во времени. Тем более, что судя по новой статье Путина, в скором времени в рядах армии сократится до минимума количество призывников и капитально возрастет число контрктников, причем подготовленных в обучающих центрах, что говорит о том, что в армию нашу можно будет назвать не только сильной, но и умной.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    забавно :)
  12. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Хорошо на дебатах с ВВЖ выступал. У ВВЖ, практически, не было шансов на брызганье слюной.
  13. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну! Ну! :rofl: :rofl: :rofl:
    Укол успокоительного пациенту из шестой палаты!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
  14. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У Прохорова адекватно не много шансов, он как миллиардер не заслужит особого уважения у народа, слишком он от него далек и идеи у него для населения не очень, как например чтобы налоги платили сами рабочие, а не работодатели, не думаю, что многие на это согласятся.
    Все-таки лучший кандидат - это Путин, из его многих статей можно увидеть, что он чувствует, что сейчас необходимо народу, какая цель сейчас самая главная. В нашем мире сейчас крайне неспокойной и в армии нам необходимы перемены, благодаря которым мы сможем поставить свое место в мире на прежнее, когда все знают мощь нашей страны.
  15. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Источник: Советский Спорт

Известный российский бизнесмен Михаил Прохоров может стать владельцем португальского футбольного клуба «Спортинг».

Прохоров рассматривает вариант инвестирования средств в лиссабонский клуб. О подробностях возможной сделки пока не сообщается.

Напомним, с октября 2008 года Михаил Прохоров занимает должность президента Союза биатлонистов России. А в 2010 году миллиардер приобрёл 80 процентов акций американской баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс».

Стоит отметить, что в конце прошлого года российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев стал владельцем французского «Монако», а другой россиянин - Антон Зингаревич - уже в этом году приобрел контрольный пакет акций английского «Рединга».
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/510822
    То ли в победу не верит... Или решил на черный день пару миллиардов оставить на "поиграть в спорт".....
  16. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да-да. Если шесть одинаковых смайлов на две строчки текста - укол, пожалуй, стоит поставить :)

Не так быстро, пожалуйста. Я записываю.

Вы о чем? Работодатели платят налоги за Вас Вашими же деньгами. Или я раскрыл тайну? ;)

А как Вы отличаете миллиардеров заслуживающих доверия от не заслуживающих такового?

Крайне. Крайне неспокойно. И перемены. Обязательно перемены. В армии - прежде всего. И обязательно в лучшую сторону. Только не надо торопиться. Ведь ж опыт-то есть у нас. Сначала надо застабилизироваться. А через 12 лет уже начнем. Как возьмемся, как сделаем перемены в армии - и все. Сразу все поймут: перемены в армии - первое дело, когда выборы нечестные. Вот увидите - не пройдет потом и еще 12 лет. Эх, заживем же, ребята! Жить станет лучше, жить станет веселее :) (если доживем, конечно).

Непременно. Непременно взять это свое место и со своего теперешнего места, которое вовсе и не место-то, поставить свое место на прежнее свое же. Вот там да: не место - вместилище! И вот тогда они все-все узнают, какое оно мощное у нас - это место. И вот это и есть наша цель. Ну и что, что жрать будет нечего? Ну и что, что заводов нет? Ну и что, что на помойках за мусором ящиков помойных не видно? Ну и что, что наркомания? Зато никто не скажет, что наше место не мощное. Вот.
  17. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот умница!!!Как тонко подмечено!!! На тебя смотрю и вижу, что Проша делает с людьми!!! А не дай Бог его избирут?!!! Да после его заявлений и мега-идей успокоительного не хватит, чтобы страну успокоить.... :tease: :hi:
  18. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Gage, Были-ли Прохоровым когда-либо на заседаниях РСПП озвучены какие-либо предложения по улучшению материального положения наемных работников? Типа-"Что-же это мы братья-олигархи мало платим своим рабочим? Может подкинем им чуть-чуть? Я, вот, согласен брать с собой в Куршавель на 10% меньше баб. А ты, Рома? Чем готов поступится? "
  19. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, ну вот честно, от Вас про Куршавель - не ожидал. Думал, Вы понимаете, что если французы наградили Прохорова орденом Почетного легиона, то они четко осознают, как облажались в этой истории.

Точно не знаю, но практически уверен, что нет. Так же, как и в том, что работники никогда не ставили вопрос об увеличении своих должностных обязанностей. В такой постановке - оба вопроса почти абсурдны. Однако, если говорить о работающих на производствах Прохорова, то можно сказать, что эти рабочие места - очень привлекательные. Кстати, не только производства. Как-то в начале зимы видел телепрограмму, где ведущие биатлонисты других стран говорят с завистью о том, что у наших биатлонистов условия сейчас практически идеальные - они обеспечены всесторонне.
  20. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Gage,
    Ну, с точки зрения французов, они может и облажались, а с точки зрения россиянина (не из "креативных") дурной запашок остался.
    Как и абсурдно утверждение, что став президентом Прохоров резко озаботится нуждами простого народа.
  21. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем утрировать-то??С чего "жрать" то нечего должно быть?? Заводов полным полно, не сравнивая конечно с СССР. Заводы восстановили, обеспечивают госзаказами, Уралвагонзавод - отличный пример тому http://www.regnum.ru/news/polit/1502056.html.
    Наркомания - проблема всего мира: США - первые в мире по объему потреблению кокаина (объем потребления кокаина в 2009 году составил там 157 тонн, или 36% общемирового объема потребления. Вторым по величине рынком кокаина является Европа, где потребление оценивается в 123 тонны) - это все по данным ООН.
    Армия - это такая же проблема, как и социалка, и решаться должна наряду с остальными. Получается, что об учителях и врачах заботится в первую очередь надо, а о военных в десятую, только потому что у них профессия такая? Во всех разговорах о том, что Путин перевооружает себе армию, что воевать будем, а не о детях заботится, забывается, что армия - это еще и люди, которые заслуживают того, чтобы жить в нормальных квартирах и получать нормальные деньги.
  22. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Армия-еще и безопасность тех-же учителей, врачей, работников Норникеля. Или, если что, биатлонисты встанут на защиту?
    А оставлять на потом-так этого "потом" может и не быть. В этом вопросе отставание грозит существованию.
  23. Tricky_mouse
    Оффлайн

Tricky_mouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Армия-еще и безопасность тех-же учителей, врачей, работников Норникеля. Или, если что, биатлонисты встанут на защиту?
    А оставлять на потом-так этого "потом" может и не быть. В этом вопросе отставание грозит существованию.[/quote]

Поэтому то и сейчас все это делается в неотложном порядке, льготы отслужившим, необходимо показать молодым, что если они отслужат в армии, то это не конец жизни, а наоборот. Армия должна стать как и раньше одним из главных социальных лифтов. Речь идет о грантах в бизнес-школах, переобучение в лучших ВУЗах, льготы при сдаче проф экзаменов. Необходимо, чтобы человек понимал, что армия если не станет его карьерой, то поможет его карьере в другой области.
  24. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. Joke
    Оффлайн

Joke Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    КИТИС, Да кто б сомневался :crazy: и березовского обратно примет,и ходорковского сам хлебом с солью встречать будет.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей