Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. morcow
    Оффлайн

morcow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как верно говорит умная женщина Хакамада (которой, к слову, в политике нет уже седьмой год), "политикой должны заниматься профессионалы". Прохоров - профессионал в иных областях, так что уж лучше не надо.
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Это верно... только профессионалами не рождаются... Хакамада, кстати, считает себя профессионалом? Какова её история попадания в политику?
  3. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Снова ты всё перепутал.
    Сырьевая сверхдержава - вот наш идеал.
    Или ты против Путина? :shok:
  4. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    «Гражданин Гордон». Все стороны - как провести честные выборы.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hJuE_0WsfIY[/youtube]
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неприятная личность...
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Само утвержение, что требуется организация для контроля чесности избиретельной комиссии, гоаорит о том, что изберкомы с этими подставными членами надо распустить однозначно и придумать другую систему выборов за недоверие избирателей.
  7. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чо личность без кавычек?
    Как Павловскому о русском языке, так Гордону о русской культуре. Какая конфронтация русская? Молчали бы лучше, клоуны.
  8. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Встреча Михаила Прохорова с региональными журналистами.
    Прямая трансляция с 10:27
    http://mdp2012.ru/news/295.html
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как говорит мой брат (врач) - гены пальцем не задавишь. Папа - японский коммунист, военнопленный, мама - еврейка из сосланных в дальние Сибири. Генетическая бунтарка. Такие при любой власти всегда не довольны.
  10. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может ты и прав, в отношении наследственности. Холопов в N поколении у нас большинство.
    Иначе как объяснить готовность кланяться и пресмыкаться, считая это нормой, и считать врагами всех, кто хочет иметь права и свободу выбора?
  11. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Вашу готовность кланяться и пресмыкаться перед госдепом даже объяснять не надо. Это обыкновенная продажность.
    Есть, однако и идейные сионисты.
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А каких прав и свобод тебе не хватает сейчас? Когда будешь отвечать, не забывай, что нас - больше (в соотношении примерно 5/1), а значит по законам демократии ... гы-гы :hi:
  13. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, мне бы хотелось иметь возможность, жить не обращая внимания на тех, кто кроме гы-гы, ни на что не способен.
    Только вот проблема в том, что такие гы-гы, сегодня определяют правила, по которым я должен жить, решают что я должен делать и во что верить.
    Я уже не говорю о финансовой стороне вопроса.
  14. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На вопрос ответить не желаете?
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну уж, звыняй, хлопче - нас больше, а вы за демократию, так что пока вы нас не переубедите - будете жить по-нашему. И по существу: что тебе мешает сейчас жить так, как ты сам хочешь (выделено цветом)?
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это ты считаешь демократией? Ну-ну.
    Вот это и мешает, то что ты считаешь демократией.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты что считаешь демократией? Уж не аристократию ли? Так я только за!!! Тока вопрос - кого считать аристократами? Вы предлагаете Новодворскую, мы - другие кандидатуры. Эквадорец (куда-то пропавший - ложа, что-ли, приказала затихариться?) даже и механизм предлагал. И оный механизм даже начали тут обсуждать... Так что?
  18. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, что такое демократия, ты можешь узнать самостоятельно. Только не из инетовских и церковных мусорниц, а из учебников.
    И вообще, последнее время с тобой неинтересно спорить. От ответов уходишь, постоянно путаешься, всё время всё забываешь. Если честно, то уже надоело спорить в таком формате.
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ok! Вот хорошие слова о демократии. Почитай, зацени, дай отзыв:

Код:
    Что-то достало меня за последние дни слово "демократия". Все квохчут о митингах 'запутина-противпутина', но в треске и гевалте даже самые казалось бы про-русские ввинчивают в речь про 'демократию' как нечто необсуждаемо положительное.
    Включаю какое-то интернет радио по ссылке - а в нем сидит холмогоров и объясняет, что его путь к тому был долгим, но и он недавно стал понимать глубинный смысл демократии.

Потому я сейчас скажу. Не о митингах и попытках вывести русских вместе с макфоловскими жидами в качестве мяса для массовки, ни о попытках вывести русских кургиняном в качестве мяса для анти-оранжевой массовки за Путина - (Кургинян недавно и еще _до_ последнего митинга очень внятно объяснил суть своего политпроекта, почему он получил доступ на ТВ для высказывания многих крамольных мыслей и т.д. - 'я им (оранжевым) такую демонстрацию организую, в которой они сами потонут', не точно но по смыслу. Кургинян всего лишь антиоранжевый проект Кремля.).

Я щас скажу про демократию....
    Полностью: http://emdrone.livejournal.com/223149.html
  20. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, ну я же предупреждал, не из мусорниц.
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что есть не мусорница? Уж не доклад ли г-жи Клинтон? Приведи источничок какой ни то - заценю.
    ЗЫ: а почему мой источник - мусорница?
  22. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    :hi: Учитывая что на форуме обсуждаются две темы "Путин в президенты" и "Прохоров в президенты" и больше ни кого из 5 кандидатов.
    Т.е есть два конкурента Прохоров VS путин :crazy:
    Прохоров - мужик!
    путин - 12 лет у власти - коррупция, беспредел и тд..

:hi: Выбор очевиден
  23. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Путин станет президентом в первом туре.
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конеччччно! Все, во снах видящие себя в куршавелях - за одного, все остальные - за другого. Соотношение первых ко вторым 1:5. И вправду - выбор очевиден.
  25. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    :mellow: Будет два тура, это даже соц опросы подтверждают...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей