Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Как можно контролировать то,чего нет? Чуток фермеров..очень мало товариществ..
  2. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Почему ты так считаешь?
  3. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня фермерское хозяйство представляет собой очень привлекательную нишу, вот только большинство россиян привыкло больше получать, а не зарабатывать! И возится в этой отрасли не хочет!
  4. Кирилл Смоленский
    Оффлайн

Кирилл Смоленский Новичок

Credit:
    - $2,37
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю! Вот это и не устраивает в его программе. Не надо из политики Норникель устраивать и "честными" сделками под прикрытием заниматься.
  5. irdgi
    Оффлайн

irdgi Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Ответный вопрос! Почему ты по другому считаешь?
  6. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью соглашусь с Вами по поводу, например, импортных сигарет.
    В случае же "торговых точек" и исходя их моего лично опыта - это не так. В том павильоне, где я беру мясное - всегда очередь человек 5-10. Белорусского, кстати, там не много - в основном смоленские производители. Я покупаю там продукты уже несколько лет. О снижении качества не может идти речь (о причине я уже написал выше). В сетевом маркете рядом просто нет продуктов такой свежести и качества, поэтому я даже не знаю, какие у них цены на эту категорию продуктов - выбрать все равно не из чего.
    Та же песня про игрушки - все что наши, пусть порой и "деревянные", но безопасные. Китайское - зачастую воняют так, что...
    Прохоров, как раз и собирается наше предпринимательство поддерживать и стимулировать.

Жестко. Разве Прохоров не стремиться или не создает условия на своих производствах для создания качественного продукта? Я, например, могу сказать, что в обзорах е-мобиля никак не подразумевается, что это - хлам. Скорее, совсем наоборот. Далее. В недавних дебатах Шмаков упоминал, что за время Путина (12 лет) минимальная зарплата возросла с 1 тыс.руб. до 4 тыс.руб. В то же время средняя зарплата на Норникеле за период, когда там был Прохоров (6 лет) - с нуля до 60 тыс.руб. Конечно, делаем скидку на то, что предприятие уникальное, северные надбавки, надбавки за вредность - но не в 15 же раз.
    В связи с чем, мне хотелось бы услышать Ваши аргументы относительно Вашей последней реплики.
  7. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Вопросом на вопрос как-то не прилично!
  8. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да пусть Прохоров побудет министром экономразвития или промышленности ,что ли!! Если он такой хозяйственный..Может и выйдет из него толк? По стране пусть поездит..с народом пообщается..Это,конечно,не "студенткам" в Куршевеле мозги пудрить,но тоже может быть познавательно.Особенно для кандидата.И про освобождение Ходора пусть забудет.По делу сидит,жаль,что один..
  9. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Прохоров интересно выступает по 1-му.

Одно из предложений - сократить на треть чиновников.
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Gage,
    Имеется ввиду, что там во главу угла поставлено именно качество (которое и жестко контролируется), а не прибыль. В условиях рынка качество неизбежно вступает в противоречие с прибылью и последняя всегда побеждает.
    Что, отмена ГОСТов, да и всех регламентов, была произведена по просьбе потребителей? А также отмена проверок производства контролирующими органами. Это чтобы "не кошмарить бизнес". Теперь бизнес кошмарит потребителей. Случаи массовых отравлений теперь еженедельно. И вот придет либерал Прохоров и вернет все назад...
    Тогда он уже не будет либералом и не Прохоровым.
  11. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Ну вообще такая тенденция характерна для всего мира. Если сравнить например качество и стоимость материалов, используемых при производстве автомобилей каких-то 10-15 лет назад и сейчас, то современные материалы более дешевые и качество их ниже. Возьмите и сравните к примеру любой японский автомобиль 1998 года выпуска и современный того же класса. Первый по качеству значительно выигрывает. :unknw:
  12. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди начали подозревать, что с капитализмом что-то не так.
  13. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    j_silver,
    Не знаю, как "люди", но что "что-то не так" стало понятно еще пятнадцать лет назад.
  14. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Даже раньше..при Марксе с Энгельсом..
  15. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Взял бы для разнообразия и сравнил, а не просто пустословил.
    С каждым годом количество поломок на 1000 новых машин неуклонно снижается. И причем это тенденция у всех... ну пожалуй кроме автоваза, который выпуская одно и тоже почти 50 лет никак детские болячки не может вылечить.
  16. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не скажи. Некоторым непонятно до сих пор. Согласны на все что угодно, хоть в бездну анальной оккупации, лишь бы не социализм.
    Другой вопрос, что таких твердолобых со временем все меньше. Тут еще и Кургинян своими "судом времени" и "историческим процессом" многим мозги прочистил.
    Хотя лично я считаю, что главный эффект от его передач в другом - люди внезапно обнаружили, что думающих так, как они, сторонников СССР, абсолютное большинство.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не выйдет. Развалит всё.
  18. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    j_silver, Кургинян - обыкновенный базарный дурачок. Как-то для разнообразия я проверил некоторые "факты" которыми он захлебываясь собственной пеной изо рта давил оппонентов, у которых не было возможности в студии их проверить, но которые казались уж совсем не вероятными. Так вот, все что он преподнес как "факты" на простую проверку оказалось ложью, либо шли из таких источников, что мне бы было стыдно вообще это произносить. Один из его авторитетных источников - это женщина которая не вылезает из психиатрических лечебниц. Ее выпускают, она бежит к капитолию и начинает орать как ее зомбирует лучами тайное американское правительство которое так же зомбирует иностранные оппозиции теми же лучами. Как американские солдаты разрывают на части мирное население и чуть ли не пьют их кровь и пр. Кургинян на нее ссылается как источник который не может врать.
    на Руси блаженные идиоты всегда почитались народом за пророков. Вот и Кургинян один из таких "пророков", только вещает не на базарной площади, а более глобально. Безусловно некоторым он прощает мозги, но кто его слушатели можно судить по тому что он говорит.
  19. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Пустословишь ты, а не я! Не один я как раз и сравнивали. Я говорю про используемые материалы:

"Так вернемся к японским автомобилям, так ли уж они плохи. Все делом в том, как я думаю в целесообразности и практичности применения тех или иных видов новшеств или производств. Так как автомобили, в Японии больше 5 лет не эксплуатируются, не выгодно по расчетам японцев, то соответственно не нужно применять долговечные материалы, что сокращает издержки, они просто на этом экономят, применяя более дешевые материалы".
    http://avtoproblemi.net/-avtomobili/yap ... tomobili/0
    "У 77% китайских автомобилей в первые 6 месяцев использования случаются поломки — дефекты шин, кондиционера, тормозов и рулевого управления. На каждые 100 машин в среднем приходится 338 дефектов, что намного больше, чем в 2005 г. (246 дефектов). Китайская ассоциация потребителей получила 1038 жалоб в первые три квартала года, что на 21% больше, чем в 2005 г. Причем, в третьем квартале, их количество было на 44% выше, чем во втором.
    По словам экспертов, ежегодное снижение цен заставило производителей покупать недорогие комплектующие для снижения издержек. «Дефекты — это результат того, что производители снижают цены, при этом качество автомобилей падает», – говорит Фэн Тяншун, директор отдела сбыта Китайской ассоциации по качеству, которая и проводила исследование." http://auto2007.r16.ru/novosti/prislann ... iskie_avt/

Еще примеры привести? :tease:
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про выделенное цветом: как раз вот это неоднократно показывали мировые СМИ. Каких проблем?
  21. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Roker, Вот дата за последние 7 лет от пожалуй самого авторитетного источника в этой сфере

22. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    GreyCat,
    Какое государство на земле, за последние 60 лет, вело больше всего войн? Причем все на чужих территориях?
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сильное, умное, богатое... :unknw:
  24. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Богатое-да. Умное-да, ибо на деньги, которые ему ссужает весь мир и благодаря которым оно и богато, оно этот-же мир и бомбит. Кроме того, наглое, крайне агрессивное. Которое не остановится ни перед чем для достижения своих интересов.
  25. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, вы о разном говорите.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей