Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей
    Я бы в таком случае назвал бы не верхом глупости выложенную вами надпись, а глупость и не знание истины человеками на которую вы и расчитывали выкладывая это фото.
    В предвыборные дни подобный вашему, расчитанный на люмпенов, тролизм часто встречается.
  2. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обсуждалось здесь уже. Не прикидывайся в непонятки. И все (как всегда) остались при своих.
  4. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обсуждалось. Но по Вашим словам получается, что узаконенные трудовые отношения - это дурь :) Своеобразное понимание вопроса.

Выборы-2012. Ройзман - Шмаков.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xf0snWG1NWU[/youtube]
  5. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Слаб Ройзман. И не воспитан.
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно ли, к примеру, узаконивать санитарную норму жилья в размере 2 кв.м./чел? А трудовую норму в 70 раб.часов/неделя? Исходя из тех простых соображений, что этими нормами будут пользоваться лишь те, кому шибко надо и по собственному добровольному согласию? А кому не надо, те и не будут? А смогут ли не пользоваться этими нормами те, кому они не нужны, если их очень настойчиво попросят? Всё ведь в рамках закона.
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот и г.Ходорковский, которого Прохоров хочет освободить, булькнул. Да так булькнул, что все либералы молчат в тряпочку:

Полностью: http://www.politonline.ru/comments/10495.html
  8. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пример не в тему - вопрос об увеличении возможностей, а не о сокращении.

Нет, не в рамках. Вы априори подразумеваете преступность намерений работодателя по отношению к работнику, откуда делаете вывод, что необходимо оставить вне закона тех, кто намерен работать больше разрешенной Кодексом нормы. Это как раз та ситуация, когда преступление становится оправданным, поскольку законного выхода нет, а понимание того, что государство не вправе ограничивать меня в длительности рабочего времени - есть. Разве каждый из нас не сталкивается с этим практически ежедневно и в других похожих вопросах? Это же дикость.
  9. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шмаков - просто блеск. Две его реплики мне очень понравились:
    1) в том, что Путин мало что за 12 лет сделал - виноваты предприниматели (срочно надо народ поменять);
    2) в финале он рассказал нам об основном преимуществе Путина. Оно в том, что Прохоров - "бяка". :good:
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Априори работодатель имеет больше возможностей надавить на работника, чем работник на работодателя. Поэтому либеральный бред Ройзмана, типа -мы живем в свободной стране, не понравилось-перейди на другую работу, заведомо ставит работника в положение раба.
    Много-ли в Смоленске мест, где зарплата отличается от средней. И тогда будет так-же, только при 60-и часовой рабочей неделе.
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Gage, Не нужно передергивать. Шмаков, на вопрос Ройзмана, почему при таких национальных богатствах в России сокращается население ответил, что доходы населения ставят его на граннь выживания. И виной тому-низкие зарплаты, которые платят те-же предприниматели. Это есть на самом деле-рождение ребенка резко ухудшает матриальное положение семьи.
    А лепет Ройзмана о низкой производительности труда-так есть такой показатель-доля зарплаты в единице стоимости продукции. Т.е. сколько центов составляет зарплата в одном долларе цены товара. Так вот, это показатель у нас в восемь раз ниже, чем в США.
  12. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, при всем уважении: проблема именно в том, что мы мыслим с точки зрения того, что "давить" - это, как бы, нормально и обычно. Такое мышление и есть следствие рамок в которые ставит теперешнее законодательство людей. Нарушать законодательство стало нормальным именно потому, что оно настолько кривое и дырявое, что не нарушать его невозможно.

Ну, Вы же понимаете разницу по качеству между, скажем, Жигулями и Audi. Как же разнице не быть?
  13. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    1. Цель любого коммерческого предприятия-получение прибыли. Максимальной. Если кто думает другое-он или искренне заблуждается, либо-извините. Всеми методами не нарушающими закон. Сегодняшние высокие зарплаты в западных странах-это плод долгой борьбы работников с работодателями. И ничто другое. Результатом которой и явились те-же законы определяющими минимальные часовые ставки, охрану труда, социальные гарантии.
    Думать, что бизнес вот так добровольно будет повышать зарплату и сокращать собственные доходы-это верить в дружбу волка с ягненком.
    Особенно с нашим, патологически жадным бизнесом.
    2. При чем тут сравнение Жигулей и Ауди. Я-же говорю о "доле зарплаты в цене продукции". Жигули дешевле. Но что продать Жигулей на 100 тыс. долларов, что Ауди, на ту-же сумму, у рабочих должна быть одинаковая зарплата. Просто Жигулей нужно продать больше. А у нас она значительно меньше.
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Прохорова вела себя так, что в голове все время крутилась одна фраза:
    "Это ничего, что я говорю, когда вы перебиваете...?" :pardon:
    Михалков же был галантен... :hi: :rolleyes:

Но соглашусь с Прохоровой: мне тоже очень не нравится, что Путин за годы правления сделал с образованием и медициной.(((
  15. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Но соглашусь с Прохоровой: мне тоже очень не нравится, что Путин за годы правления сделал с образованием и медициной.((([/quote]
    Но что интересно - общество с этими изменениями почему-то согласилось. Хоть один митинг где-нибудь собрался против закрытия или сокращения школ и больниц? Все известные мне формы протеста осуществлялись либо самими медиками либо педагогами. Иногда - успешно...
    А гражданам - было наплевать!
  16. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Vologda-gda,
    Мелко это. Нам подавай выборы в думу, президента....
    А потом мы с них спросим-почему мусор не вывозят.
  17. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $682,28
    Book Reviews:
    0
    А это ничего что путина по всем каналам 24 часа в сутки? а? Команда прохорова ловит любую возможность.
    И знаете Ирина действительно молодец! Грамотно, четко- и приятно слушать и что людей не толпой считают а ЛЮДЬМИ ! и открыта, и про веру все верно. Знаете хватит действительно громких лозунгов и с горячей головой бегать!

Вот пример.
    Давным давно был в нашистах (верил тогда в это дело по идеологическим вещам, да и молоденький был совсем)! Был конкурс на уборку крепостной стены. Кто больше мусора соберет тот победил. И знаете что? Комиссары тогдашние и прочие ушлые собирали только бутылки, а что они крупные- объемные а на самом деле уборка ничего и нигде. Мы с товарищами собирали даже пробочки и фантики от жвачек, ну и что? Как думаете кто победил? Все верно именно те кто насобирал пустых бутылок. В России с нынешним подходом к людям и делам ничего хорошего не выйдет. Это я к тому, что нашики про путинское движенице....
    А Путин еще на "теперь уже 6" лет ничего хорошего не сулит. Опять он какого нить не хорошего человека поставит во главу Смоленска, так же будут проводится аукционы со строительной смоленской компанией, только в следующие 50 лет не будет крупных дней "ГОРОДА" и денежек будут выделять меньше...а значит и дорожки будут у нас как до 1150-летия и т .д .

PS я за Прохорова, и никто меня не подкупал и никаких оранжевых революций и не шпиён я американский, просто достало что к людям как к быдлу.
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Школы и больницы закрывались в основном в малонаселенных пунктах. А там действительно не кому митинговать. (((
    Но есть очень активные родительские ассоциации, плюс в обсуждении законов и внесении поправок пытались принимать активное участие много общественных органзаций и фондов.
    Меня волнует качество образования и медицины. Вот например преподаватель-физик с ученой степенью сказал, что не поведет своих детей в следующем году в 1 класс, т.к. предложенные программы (а он их тщательно просмотрел) не дадут в будущем желаемого результата.
    Предпочел форму семейного обучения.
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Вспомнилось:
    "никто не даст нам искупленья: ни Бог, ни царь и не герой..."
  20. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел,
    Вы знаете, когда сокращали больницу в городе Великий Устюг - окромя персонала больницы и главного врача сильно никто не протестовал. Не знаю, как по смоленским меркам - для Вологодчины Устюг - крупный населённый пукт - только в городе проживает более 30 000 народу.
    Что касаемо школ - тут ситуация вообще интересная. Список детей по деревням достаточен. Но ходить в школу - некому. Потому что дети вместе с родителями находятся в крупных городах - Череповец, вологда, Колпино и т.д. Работы в деревне нет - вот и разбегаются кто куда. В деревне - школы закрывают, но в городах - не расширяют! И педагогов лишних нету - перегрузка идёт весьма большая...
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А я вот помню, что у нас до 9 класса в классе был 41 человек по списку.
    Сечас норма 25. Но сейчас основные предметы: физкультура, труд, ОБЖ, А тогда русский, литература, математика, физика, химия и т.д.
    С численностью - это всё со временем устаканется, ведь если детские сады, в свое время отдали, то со школами такого не происходило, ну и строительство все же идет.
    А вот какой предстанет перед нами обновленная медицина - я совсем не представляю.
    Кстати, от Прохорова я этих мыслей ни по образованию, ни по медицине тоже не слышала.
    Вот если бы он сказал, что в первый день своей работы он прежде всего уволит Голикову и Фурсенко - вот это было бы да...
  22. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Мало ли чего они могут сказать. Судя по последним лозунгам одного из кандидатов, того и гляди, вся страна пойдет записываться в ряды рабочих аристократов для внедрения социальных лифтов, извиняюсь за выражение.
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Не извиняйся, чего уж там... :rofl:
  24. kotler
    Оффлайн

kotler Новичок

Credit:
    $705,00
    Book Reviews:
    0
    Думается мне, что в случае избрания Прохорова все только начнется... :vava:

Позабавил :rofl:

P.S. ProDaX,улавливаются нотки недовольством власти от юношеских разочарований..
  25. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Не сомневайся, если победит, уволит всех.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей