Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Roker, включи сознанку. Читай да вдумывайся в сказанное. :pleasantry:
  2. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Ты сам указал вариант, что Путин начнет бороться с ворьем, а я сделал на основании этого такой вывод... :unknw:
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Какие действия? Он или будет "стабилизировать" ситуацию.То есть ничего не менять,что,конечно же очень плохо.Или ему придётся всё же ломать сверху ту систему воровства,которую он принял от Ель Цина и сам же укрепил.Что очень хорошо для России.И вообще,всё что плохо для США,то для России - благо.Это такая лакмусовая бумажка.Если какие-то действия америкосы критикуют,то ,для блага страны, они полезны.Соответственно,любой политик,горячо поддерживаемый админ.США-будущее горе для России.Любые советы США-от лукавого..
  4. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Да и сами США - территория господства чертей и вурдалаков.
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    goremika, Roker, похоже вы безграмотно тролите.
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gage, я могу надеяться, что Вы владели информацией по производству и заводам Смоленска до начала спланированной разрухи?
    Если это не так или не в полном объеме, лучше не ковыряйте эту тему и не кажитесь смешным. Впредь договорились?
  7. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы напрасно воспринимаете меня как PR-агента. Да, мне интересен Прохоров. Да, я уверен, что он сделает то, что сейчас обещает. Да, я уверен, что он честен. Однако, с другой стороны, я уверен в том, что, например, тема Норникеля (как, впрочем, и остальные спорные), вложена желтой прессой в голову людям в совершенно искаженном свете. Поэтому мне просто досадно, что такие же обыкновенные люди как я, твердят как проштампованные то, чего начитались и насмотрелись в разных "жарено-взрывных" СМИ. Так что не надо про рекламу. Если бы я работал PR-щиком, будьте уверены, я был бы гораздо более аргументирован и убедителен, поскольку мог бы уделить этому уйму времени. Но у меня другая работа, и мое участие в теме определяется тем, что мне не хочется, чтобы меня ставили перед фактом, что два индивидуума за меня решили, что они поменяются креслами. Мне не нравится, что я (как и все остальные) плачу 53% своей зарплаты в бюджет, а дочку вожу в детскую поликлинику, которая по виду, скорее похожа на какой-то заброшенный склад. Мне не нравиться, что два года назад я доезжал до работы на маршрутке за 15 минут сидя, а теперь еду стоя, в давке и 40 минут из-за пробок. Думаю, Вы легко продолжите это список - мы же с вами земляки. И я уверен, что именно Прохоров может исправить весь этот убогий расколбас, потому что у него есть главное - он умеет устранить причину возникновения проблемы, в то время как остальные не занимаются даже устранением последствий.
  8. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Именно благодаря разрухе в стране к которой привела политика Горбачева и были разрушены все хозяйственные связи большинства предприятий.
    Когда-то Смоленские заводы, где теперь продают что попало, все работали, аж в несколько смен. Причем по показателям были далеко не последними в России (Измеритель, Искра, Аналитприбор, Радиодеталей (25 партсъезда). А сейчас какое там производство? Их уже не поднять. Проще новые заводы построить. :hi:
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Gage, ты не просто мазохист ты .... Человека, который у всего народа РФ украл только за прошлый год 18 млрд долларов США ты хочешь поставить во главе всего хозяйства РФ? Думай головой. Вор может только воровать. Не более.
  10. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, если Вы владете информацией по производству и заводам Смоленска до начала спланированной Прохоровым разрухи то, пожалуйста, поделитесь.

Пока нет. "Договорились" - это когда обе стороны на основе фактов и аргументации приходят к одинаковому пониманию вопроса.
  11. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простите, но то, что Вы написали - просто бред. Если нет - факты в студию.
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ты считаешь 18 млрд долларов США, которые в прошлом году положил себе в карман Прохоров заработанными честным трудом деньгами?
  13. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что Ваше мнение о том, что Прохоров "...у всего народа РФ украл только за прошлый год 18 млрд долларов США..." - безусловно чушь. Если Вы считаете иначе - давайте источник.
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Gage, читай библию.
  15. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Настоящий ответ! Фактический! Броня!" ©
    :D
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Gage, ты считаешь что его следует судить по УК РФ? :rofl:
    Ты почитай наше законодательство - вор у нас самый уважаемый человек. И чем больше украл, тем больше уважение причитается.
    А мошенничество возведено в культ аж на 146%.
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gage, я могу с Вами поделиться информацией по смоленским заводам и некоторым видам производств, которые на удивление обеспечивали спрос страны, поднимающейся с колен после войны, если Вы поделитесь фактами добровольных отставок красных директоров в период реального профильного производства, а не его свертывания, перепрофилирования или прекращения финансирования. Все остальное - это безграмотный треп и омлет на сковородке ВПК.
  18. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gage, я не буду приводить все "гениальные" цитаты из тебя последнего, но отвечу по пунктам. Специально для тебя могу помедленнее и несколько раз повторить...
    1. Это вопрос! Не гнусавь, а просто объясни... Почему Проша до выборов не передаст ВСЕ свое состояние на благотворительность? На выборы "с чистой совестью"....
    2. Назови ТОЧНЫЕ цифры состояния Прошки? Чтоб ты точно понял вопрос повторюсь... назови ТОЧНЫЕ цифры? Должна же Русь знать на сколько она разбогатеет в случае победы Е-кандидата...Если ответа не знаешь, то не кривляйся, а просто получай удовольствие.
    3. Третье - откуда у жердяя деньги? Может что слышал про такие конторы, хотя вряд ли (такие как ты, похоже читают только агитки своего кандидата) Норильский Никель, ОНЭКСИМ Банк....? Если справишься, то вот ссылки
    http://www.og.ru/articles/2011/09/06/32290.shtml , http://finance.rambler.ru/news/economics/96246666.html хотя думаю вряд ли справишься... :rofl: Замечу только, что это как раз были девяностые и на какое безграмотное БОЛОТО рассчитаны твои посты мне совершенно понятно :rofl: :tease:
    Вся остальная твоя писанина просто какая-то галиматья. Поэтому попрошу ответить конкретно на вопросы. Повторю второй раз КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ. Сделай одолжение, напрягись :hi:
  19. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    за пост раньше же вроде нашел :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, ты точно наш. Я балдю! :good:
  21. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А чего это-безграмотно? Вроде,запятые ставим туда,где надо?Если под словом "безграмотность" ты понимаешь неприятие американских ценностей,то да,всё правильно.
  22. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Похоже на то, он ратует за Оксану Дмитриеву, а она заслана органами в лагерь оппозиции. Значит Vallax тоже секретный сотрудник, следовательно почти наш. Только эта информации имеет гриф "особой важности". :hi:
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тут надо бы разобраться. Кто Vallax сейчас - не знаю, но раньше он точно им был. Да-с. А там по мнению компетентных лиц бывших не бывает. Но по мнению самих бывших - они бывают, и примером тому - всякие Резуны, папы уморённых поллонием итд итп. Так что сложно всё. НО говорит он временами впечатляюще. Школа-с, однако! Про Оксану Дмитриеву же известно, что она агент, со слов перехвата беседы двух отменных уродов, что ценности информации отнюдь не прибавляет. Так что тоже сложно всё. Её политбиография Питерского периода впечатляет, но временами настораживает. Так что будем посмотреть дальше.
  24. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: Это откуда такой вывод?

Я не говорил, что владею такими фактами. Кроме того, я не вижу в Вашей реплике ничего, с чем я был бы несогласен.

Потому что он делает не то, что Вы считаете нужным, а то, что считает нужным сам. Про совесть - это Ваше личное мнение.

Во-первых, я не счетная палата и не налоговая служба. Во-вторых, мой Гугл не больше Вашего. По данным Форбс 13 млрд. $

Вот эти ссылки и есть профанация. Почему:
    в общем:
    - текст ни кем не подписан;
    - тон изначально пристрастный;

конкретно:
    - "Неудивительно, что итоги этого конкурса вызвали серьезные сомнения ... [у] Геннадий Селезнев"
    он у нас истина в последней инстанции, да? ;)

- "О возможности пересмотра итогов приватизации ГМК «Норникель» говорил даже Владимир Путин."
    вранье. Читай http://er.ru/news/2012/1/30/putin-peres ... -ne-budet/

- "Однако даже если по формальным основаниям продажа госпакета «Норникеля» и прошла законно, в чем сомневаются многие"
    Это о ком? Где эти профессионалы юриспруденции?

- "довольно двусмысленные действия руководства ОНЭКСИМ Банка"
    В чем двусмысленность?

- "заплатив какие-то жалкие несколько сотен миллионов долларов за компанию..."
    красиво :)

Со слов "Этого, правда, не произошло..." начинается чистой промывание мозга без фактов. Таким образом из правды остается только первая часть - про то, когда и как был создан Норникель. Вообще, статья вполне выдержана в рамках основных аксиом по управлению сознанием.
    Об этом например тут: http://www.ty-sam.ru/?q=mind_manilulation
  25. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: Это откуда такой вывод?

Я не говорил, что владею такими фактами. Кроме того, я не вижу в Вашей реплике ничего, с чем я был бы несогласен.

Потому что он делает не то, что Вы считаете нужным, а то, что считает нужным сам. Про совесть - это Ваше личное мнение.

Во-первых, я не счетная палата и не налоговая служба. Во-вторых, мой Гугл не больше Вашего. По данным Форбс 13 млрд. $

Вот эти ссылки и есть профанация. Почему:
    в общем:
    - текст ни кем не подписан;
    - тон изначально пристрастный;

конкретно:
    - "Неудивительно, что итоги этого конкурса вызвали серьезные сомнения ... [у] Геннадий Селезнев"
    он у нас истина в последней инстанции, да? ;)

- "О возможности пересмотра итогов приватизации ГМК «Норникель» говорил даже Владимир Путин."
    вранье. Читай http://er.ru/news/2012/1/30/putin-peres ... -ne-budet/

- "Однако даже если по формальным основаниям продажа госпакета «Норникеля» и прошла законно, в чем сомневаются многие"
    Это о ком? Где эти профессионалы юриспруденции?

- "довольно двусмысленные действия руководства ОНЭКСИМ Банка"
    В чем двусмысленность?

- "заплатив какие-то жалкие несколько сотен миллионов долларов за компанию..."
    красиво :)

Со слов "Этого, правда, не произошло..." начинается чистое промывание мозга без фактов. Таким образом из правды остается только первая часть - про то, когда и как был создан Норникель. Вообще, статья вполне выдержана в рамках основных аксиом по управлению сознанием.
    Об этом например тут: http://www.ty-sam.ru/?q=mind_manilulation
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей