Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Да не причем тут никакая оппозиция! забудь.
    Систему прёт изнутри. А у нее внутри уже сто-о-о-лько дураков, что на стороне и искать не надо... (((
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    :good: :good: :good:
  3. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina,
    Так я про дураков во власти.
  4. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Процентов 55.
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сову прёт. Изнутри. Смени траву. Чревато.
  6. МиГ
    Оффлайн

МиГ

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, с интересом читаю что тут пишите. Вы случаем той самой Аннушкой не подрабатываете? Так и льете маслице, так и льете...
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Если будет 75, можно будет ставить результат под сомнение?
  8. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А заодно ввести в базу данных невыезных на этот срок шмона.
  9. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже однажды система была отработана. За бойкот и рыло в судебном пуху -поменять местами сидящих на сажающих. В любом ведомстве есть сотни умных и правильных, которых востребовать и разгрести завалы. Остальных -на пароход или буровую без спасательных средств и в шторм.
  10. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если этого даже кандидаты не понимают! Вот смотри, что заявил твой протеже Прохоров: "Без Явлинского эти выборы будут еще более сомнительные". Пугачева наставничала его, как нужно с нами говорить "Надо побеждать их Образами". Про шута Ярмольника лучше вообще не говорить. Этот договорился до такого словоблудия, что за три минуты образ Прохорова из оппозиционера перекочевал в будущего премьера. Ты действительно видишь Прохорова премьером?
  11. МиГ
    Оффлайн

МиГ

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Пугачева не правильно говорит? Не-е-е, эта баба знает, что говорит...
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лесник, чейта Прохоров мой протеже? У меня и денег столько нет. :)
    Я уже говорил, что логическим продолжением ряда Путин-Медведев я вижу ряд Путин-Медведев-Прохоров, а не Путин-Медведев-Путин. Кстати, Прохоров же вполне мог бы оставить Путина на премьерском посту.
  13. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    МиГ, Пугачиха- это уже сам по себе готовый перетянутый образ и "правильно" она может говорить только в своей заплесневелой тусовке, куда нормальному челу до рвоты.
    Эквадорец, я уважаю тебя, но не данный твой выбор. Хотя, если рубцов на теле и душе от ожогов еще нет, пробуй, веруй.
  14. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    :) дурачок ты, сенсейка... хотя выглядишь седым и взрослым дядечкой )))

Ну вот и славно.
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Я, в отличии от наших либералов, не живу по принципу-"что мне не нравится, того и не должно быть".
    Я дал свой прогноз и, опять-же, в отличии от либералов, не считаю его истиной в последней инстанции.
    Может быть и 75. Это зависит от того, как будет проходить избирательная компания. Ведь кроме людей, знающих твердо, что они будут голосовать за Путина или не за Путина очень много и таких, которые определятся только перед выборами. И на них влияние окажет, то как и что будут наши политики обещать. И в этом отношении у Путина явное преимущество-ведь все понимают, что возможностей выполнить обещанное у него явно больше.
  16. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    ieroglif, этот вопрос можно задать,практически ,всем ,у кого состояние больше миллиона долларов...Внятно смогут ответить писатели,артисты,прочие творческие личности типа продюсеров(до сих пор не пойму нах они нужны?) ,очень немногие предприниматели и коммерсанты,топ-менеджеры ещё..Список Форбса можно смело отправлять на расстрел,особо не заботясь расследованием..Прохоров из их числа...Один,правда,Чичваркин выделяется..да и тот в бегах..
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, исходя из чего ты сделал свой прогноз?
  19. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ну, не знаю. Интуиция. Да и мнения большинства знакомых. Кроме некоторых женщин-тем больше нравится Медведев, поэтому за Путина голосовать не будут. А будут, наверное, за Прохорова.
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, вот и прикинь, что все, опираясь на интуицию и мнение большинства знакомых, прогнозируют ЕР 35%. А тут, бац, - и 50. Имеет право каждый человек усомниться в таких результатах?
  21. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Не. ЕР, по интуиции и знакомым было где-то 45%. Так оно и было, в среднем, по нашей Европейской части. Но Кавказ и национальные округа дали еще процента три-четыре. Натянули, думаю, путем вбросов, открепительных процента 2-3.
    По Путину я тоже 55% без учета этих регионов, армии..
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, т.е. ты реально закладываешься на подтасовки?
  23. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    На президентских выборах думаю подтасовок не будет. Только если самодеятельность дураков.
    Но голосование Кавказа будет аналогичным предыдущим выборам. Там просто по другому не может быть.
    Чтобы было по другому, нужны подтасовки. :) В обратную сторону. :)
    И в армии будет так-же. Что ты хочешь от 18-и летних мальчишек. Ведь господа либералы своих детей от армии отмазывают.
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, фу-у, и ты опустился до демагогии. Своих детей отмазывают от армии и представители действующей власти. Армия у нас такая - менсфрендли. Говорю как человек, заработавший там первую язву :pardon:
  25. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Я говорил в плане электората.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей