Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, а что тебя так засмущало? В России нет независимых банков, как это принято в мире, у нас они все аффилированы с какими-то структурами, часто с бюджетными, иначе они тупо не выживут, таковы реалии. Пусть меня Всезнающий поправит если я не прав.
  2. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Тут стоит опять вспомнить о 16млрд
  3. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    И об этом в том числе. :good:
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Не правы. Причем и по поводу российских и по поводу мировых банков.
  5. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Нас депутатов просто информируют согласно БК об общих суммах, взятых кредитов. Еще я обычно интересуюсь ставками, а самого движения по ссудным счетам, честно говоря и не видел. Какие проценты начисляются на остатки, у нас ведь вечное не освоение, и всегда к середине года больше 100 млн. руб. ждут конкурсов, аукционов, а они затягиваются и т.д. Я работал в коммерческом банке и вел кредитный отдел, кухню эту знаю. Просто надо проверить, может все и правильно делается.
  6. МиГ
    Оффлайн

МиГ

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    А что так скупо? Разворачивай свою мысль. Смелей, Николаич!
  7. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возвращаемся к теме, господа.
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Интересное кино. На западе что, нестабильная экономика и идут переделы в бизнесе - в США ведь самое большое количество слияний и поглощений.

Недооценены, но уже не сильно, особенно сырьевые компании. Кстати, если почитаете среднесрочную аналитику западных фондов, то увидите, что они как раз считают что в среднесрочной перспективе политическая ситуация в России очень стабильна, в отличие, например, от Великобритании, где политики пугают банкиров введением налога на финансовые транзакции. А насчет оценки сырьевых компаний - это исследованная область.

И я пример приведу - был у меня один знакомый, в начале девяностых уехал в Штаты, занимался там бизнесом, даже прилично заработал, владел коммерческой недвижимостью, это надо было видеть, с каким пафосом он нам рассказывал (как Вы иногда) какие мы совки, не понимаем как живет "весь цивилизованный мир", у него, по-моему, даже акцент слегка появился. Через 6 лет у него случился полный крах с уголовными делами, да так, что он теперь сидит в России и в половину этих самых цивилизованных стран въехать не может. Естественно, заработал все он благодаря своей гениальной предприимчивости а прощелкал - благодаря "сволочам пиндосам с их продажной прогнившей коррупционной судебной системой." (почти прямая речь) Среди нас он удостоился почетного звания "Дважды еврей Советского Союза". Это я к тому, что выслушивать одну сторону в таких непростых делах и делать на основании этого выводы - последнее дело. Скорее всего этот Ваш знакомый накуролесил в Казахстане, а в Америке ему просто выгодно предстать такой жертвой режима - все равно никто не проверит...

Это не залоговый аукцион, а скрытая неконкурентная продажа. Если бы хотели продать подороже - провели бы роад-шоу, предложили бы публично - много чего можно было сделать, но не сделали - сделали продажу под видом залоговых аукционов.
  9. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Нееврейских банков не было нигде и никогда. И быть не может.
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    А как же СБ? В Японии есть банки из первой двадцатки. Интересно, какие они - эти японские евреи?
  11. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    По поводу СБ - это не ко мне.
    Япония - одна из наиболее контролируемых стран. Вот они какие:
    http://www.sem40.ru/index.php?newsid=210721
    http://narvasadataa.livejournal.com/171461.html
    http://piratyy.h14.ru/article/ja.html
    http://www.antision.info/node/221
    http://rezumeru.org/index.php/2011-03-1 ... 59-08.html
    http://zapiski-antisemita.narod.ru/Page-07-N-4.htm
  12. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно не прав. И как он посмел такое подумать? Ведь банки - это двигатели экономики, именно они направляют капитал в перспективные отрасли экономики, связываться с бюджетом слишком мелко и хлопотно. А самый честный и нисколько неаффилированный( где ж слов тольно таких ругательных набрались) - наш родной Смоленский банк, и хоть он в конце второй сотки по активам, но зато мы ему верим, ибо он всегда готов дать кредит под бюджетную гарантию в сложной бюджетной ситуации, потому как он верит нам. И все муниципальные служащие от Главы до уборщицы, и по секрету скажу - один депутат, держат зарплатные карточки в этом банке. И мы верим в Вас, Пал Николаевич, что под Вашим чутким руководством выйдем наконец в первую сотню российских банков.
    А то ведь в VIP тусовке московской на вопрос: " А кто там рулит в Смоленске?" когда слышат: " банкир какой-то Смоленский", все восклицаю:" А что он вернулся уже из Израиля?, смелый человек!". И Павлик наш очень смущается и краснеет.
    Что делать, ради блага города- героя Смоленска надо помогать Павлику хоть сенатором стать, а то бедняжка даже в прорубь полез за предводителем. Глядишь скоро и за лопату схватиться, снег убирать пойдет вокруг банка. :rofl:
  13. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    В порядке оказания методической помощи:
    http://i-business.ru/blogs/15124
  14. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    По сути такие как и везде, только немного узкоглазые. :yahoo:
  15. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Закончилась политическая карьера.
    "Сливай бензин".
  16. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Самый верный признак скорого наступления кризиса-на вашей улице открылись три новых банка.
  17. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Я солярку заливаю, потому не все потеряно.
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ставлю на 70...75% явки.
  19. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Нарисованной? ;)
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты на камеры то наблюдателем уже записалась? Вот там сама и посмотришь-посчитаешь. Ставку подтверждаю. Ты ставку подтверждаешь? Если да, то на что играем?
  21. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    60% максимум.
  22. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей,
    Да хоть поставь около каждой урны либерала, обяжи избирателей показывать ему бюллетени, все равно скажут, что все сфальсифицировано. Уже получена установка.
    Хотя, вот, на этих выборах фальсификаций, думаю, не будет. Если только по дурости.
  23. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У Явлинского разве по дурости? По мне - так совершенно целенаправленно и цинично испорчены подписные листы. В марте - может повториться в гораздо большей мере....
  24. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Вот мне делать больше нечего :)
    Неужели ты, умный человек, веришь в эти сказки для электората? Удивлена.
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, кто скажет?
    А вообще, да, это синдром недоверия любым действиям власти. Это не есть хорошо, но, как говориться, сами виноваты.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей