Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, где Вы были 3 года назад когда ор был дикий: куда вы олигарха в биатлон пускаете? - у нас и так все плохо, а этот вообще развалит!
    :)
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вообще-то биатлон и в России и в Союзе был на должном уровне. Или Вы хотите сказать, что до Прохорова наши биатлонисты не знал громких побед???
    Кроме того, не забывайте, что у любой команды есть пик спортивной формы, а есть спад.
    И одно дело заниматься командой биатлона, и совсем другое - стать президентом всея Руси. :hi:
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, просто не думала, что прохоровцы начнут поддержку Путина еще до старта. Странно как-то... :unknw:
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    :) Вы о полутора тысячах говорите как минимум как о полутора миллионах и не за два месяца, а за две недели.
    и таки Прохоров, и таки подготовил...? :D
  5. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще как знал. Но у нас были общеизвестные проблемы с допингом и спонсорскими контрактами спортсменов. Еще были проблемы с молодежью, а именно, со всей лесенкой от ДЮСШ до сборной страны. Кроме того, в сборной не было ни нормального медицинского сопровождения, ни научной группы, ни менеджеров по повседневным вопросам (билеты и прочее). Ну и, понятно, без Прохорова Пихлер бы у нас никогда не появился.

Само собой. Но ведь вопрос и не стоит так, что Прохоров посвятил всю жизнь биатлону. Это просто один из примеров того, как он умеет работать.

Юмор оценил :yahoo:
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Я не в курсе - расскажите, как Прохоров решил эту проблему с допингом?

Как давно биатлон стал таким смотрибельным видом спорта? Раньше я не помню такого количества трансляций.

Это проблема не только в биатлоне. :cray: :cray: :cray:

Жаль, что современный спорт порою напоминает работорговлю... Чем тут гордиться? :unknw:

Конечно нет. А то может кто-то решит, что Прохоров еще и за биатлонистов бегает? :D
  7. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не готов давать ссылки, но в моем понимании две вещи сыграли здесь важную роль. Во-первых, была изменена схема поощрения тренеров - раньше тренеры получали нормальные деньги только за попадание их спортсменов в топовые сборные страны. Т.е., фактически, тренеры подталкивались к тому, чтобы выжать из воспитанника все возможное любыми средствами. Во-вторых, была проведена серьезная работа с РусАДА - был введен антидопинговый контроль на внутрироссийских стартах (может, что-то еще - не знаю). Следствием этой работы стало то, что IBU не только признал ее успешной, но и, косвенно, то, что Кущенко теперь занимает в IBU сереьезный пост (по-моему, вице-президент). Второе подтверждение - Пихлер, собиравший в 2008 г. подписи по сборным всех стран за отстраненние российской сборной от участия в Кубке мира, в прошлом году, дав согласие на главного тренера нашей женской сборной, высказался в том плане, что у него нет сомнений в "чистоте" наших спортсменов (это могу даже найти на youtube, если нужно). А ему доверять можно - дядька он принципиально честный.

Были-были. "Россия-2" тогда еще называлась "Спорт". А вопрос был в том, что спортсменам запрещалось подписывать контракты с рекламодателями по собственному выбору. Можно догадываться, что выбор производился за "откат".

Да уж.

Да, шоу-бизнес, по большому счету. Но здесь еще два других момента - российские тренеры были против приглашения Пихлера и Пихлер не пошел бы к нам, если бы не был уверен, что у нас с антидопингом все в порядке.

Согласен, здесь я выразился неточно. Пардон. :)
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Похоже что Прохоров решил проблему с допингом также как освобождали наших летчиков из Таджикистана. http://dolboeb.livejournal.com/2265629.html
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А их и нет, ну если только что-то в рамках дозволенного... ;)

Ух ты! А как изменилась? Это касается только биатлона?

)))))) Gage, спасибо за ответ по теме работы антидопингового механизма. Я бы сократила его до двух фамилий: Кущенко и Пихлер. :hi:

Неужели теперь при подписании контрактов не советуются с Михал Дмитриевичем? Успешному менеджеру должны доверять... :acute:
    А кстати, сам Прохоров - он меценатствует в биатлоне, или как?
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А скорее даже до одной...
  11. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, мне изначально так подумалось. это как для отвода глаз-"все честно,все по правилам,посмотрите-у меня даже соперник с оппозицией был!"
  12. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если только в рамках дозволенного ;)

А я бы до "допинговый вопрос у нас решен".

Действительно возмутительно :crazy:

Винтовки и лыжи в школы поставляются. Как это квалифицируется технически - не знаю.
  13. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только одно "но". Если бы я Вам не рассказал про то, что Прохоров сделал, то Вы бы об этом и не знали. А, боюсь, у Прохорова расчета на то, что я Вам это расскажу - не было ;)
    Кроме того, соперником Прохорову он быть не мог - Прохоров стал президентом СБР уже после скандала. А если Вы намекаете, что Прохоров на биатлоне "греет руки", то просто прикиньте какие суммы могут крутиться в биатлоне. Увидите, что для Прохорова это был бы такой же бизнес, как, например, для нас с Вами торговля в подземном переходе спичками поштучно.
  14. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    Gage, спичками..поштучно..в переходе-ну нет.увольте :vava:
    эта мысль мне пришла как только впервые прочел что прохоров верховным главнокомандующим стать хочет, и далее после выборов в гос.думу и всех нелепых акций протеста с навальным и собчак(!!!) на разогреве.
  15. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В моё время в школе изучали пьесу Погодина "Кремлёвские куранты"
    Тема эта вновь стала актуальна - для кого-то замаячила реальная перспектива спичками торговать.
    Правда в пьесе - это был инженер Забелин ( для непонятливых - дядя вроде Зворыкина или Сикорского )
    В наше время - офисный пролетариат большей частью...
  16. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эээ... и поэтому Вы считаете, что Прохоров на биатлоне "греет руки"? :drink:
    Шутка, конечно :) . Не удержался. Как насчет аргументации по поводу
  17. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    Gage, у путина рейтинг очень снизился-надо поднять и всего-то. создать видимость честной борьбы,и поддержки-таки большинства россиян на предстоящих выборах. как вариант. а иначе кто будет его главный конкурент? (жириновский?) людям нужна интрига. "хлеба и зрелищ". хлеба он подкинет и зрелище..как без него
  18. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но этим вариантом нас "кормят" большинство СМИ. Так безоговорочно верите этому? Есть же другие варианты. Вот, например, чисто гипотетическое предположение: зная, что Кремлю будет на руку еще один кандидат, Прохоров и решился выдвигаться. Если полагаться на отсутствие волшебства, то результат голосования под вопросом.
  19. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    Gage, еще одно-знаю человека который молодых ребятишек за деньги возил на эти митинги оппозиции(организовывал)
    чем выгоден +1 кандидат кремлю??это же расходы.
  20. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы считаете, что Прохоров участвовал в организации митингов? :shok:

А "хлеба и зрелищ" уже не надо? Как-то Вы себе противоречите :)
    А в моей версии расходы - вопрос Прохорова.
  21. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    Gage, прохоров и митинги это как 2 детальки одного механизма
  22. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    Gage, противоречу-да,постоянно разные варианты в голове :help: склоняюсь к тому о чем уже писал.
    х.з-все может быть,интересно дальше понаблюдать,что будет
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Баннеры Прохорова появились в Смоленске.
  24. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очередная подстава?
    Он же ещё не кандидат...

И чуть не в тему - куда исчез Годзинский Андрей?
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей