Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть не все поймут аналогию, но все же приведу. Лупоглазому гею - Киркорову тоже рекомендовали и писали говорить про себя - "авантюрист", однако, он часто об этом забывал и ляпал сходное по написанию, но не по содержанию - "аферист" прямо с экрана.
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Факт будет расти. А что дальше? :unknw:
  3. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Дальше.. Дальше либо забить на него, что не очень умно и лишь усилит так называемую "внутреннюю эмиграцию" не самых глупых людей, а в дальнейшем может привести вообще хз к чему. Либо удовлетворить. Для начала на уровне создания нормальной правой партии с новыми лицами, без Немцовых и прочая..
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    SAF, а какое отношение имеет Прохоров к нормальным правым партиям и не самым глупым людям?
  5. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    В посте речь шла о политической системе в целом, а не о персоналиях. Какое отношение имеет конкретно он покажет лишь время.
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    SAF, "Нет худших врагов прогресса, чем те, кого я бы назвал "профессиональными прогрессистами", - люди, которые думают, что миру ничего больше не требуется, как радикальное проведение их специальных программ". (с) Алексис де Токвиль
    Прохоров попытался войти в политику через новые технологии, в том числе политические, однако сам к ним не готов и тем самым повторит судьбу Немцова.
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А вот интересно-зачем ему самому,не его окружению,а лично-пост президента? Молодой,холостой миллиардер в стране,где те,кто крадёт на сотню рублей-сажают в тюрьму,а кто с%здил на миллиарды-уважительно величают олигархом и выискивают искры гениальности..Чего тебе,мля,надо? Мой шампанским лядей в Куршавеле...
  8. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Политика вообще-то - круче любого бизнеса. если ты конечно не хозяин транснациональной корпорации. Вот там - не отделить бизнес от политики никак!
  9. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    "Приедается все.... деньги, женщины, вино... Не приедается только одно - власть!" (недословно возможно, но Н.С.Хрущев)
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Это потому, что то, что рекомендовано говорить (пусть даже за дорого), по своей сути чужеродно этому человеку, неосознанно им, не пережито, не понято, не принято... как студент, который сумел списать билет, но при ответе оказалось - не тот билет списал... :pardon:
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, ну, вот, тебе за ответ - ПЯТЕРОЧКА! Дальше и случается вся пакость, когда студент после стоматологии лезет работать хирургом.
  12. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Подписи за него кто сдавал-то? Прохоров даже кандидатом не будет. ИМХО
  13. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему, его недавно опубликованные тезисы как раз отвечают на вопросы академического определения "классификации ценностей". Но, как-то, получается ответ слишком простой. Может быть я Вас не понял - тогда, уточните, пожалуйста.

В смысле? Прохоров же у нас главный в биатлоне. Сравните, что было три года назад, и что сейчас - земля и небо. Честно, не понимаю Вашего ехидства в этом вопросе.
  14. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Это таки да :blum: Но,со времён давних,замечено,что лучше всех управляет тот,для кого власть-тяжёлая ноша..которую он сам не хотел и не искал,а лишь волею судьбы,так сказать..Жадное властолюбие отталкивает,кажется чем-то неприличным.Это как ,пардон за прямоту,член у мужчины-он есть,но всё время его демонстрировать-моветон!
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Gage, Вас слишком долго не было... но появились новые вопросы...
    Gage, как Вы думаете, почему в блоге Прохорова ответы Прохорова от 24 декабря выставили более чем через десять суток, в то время, как на сбор 400 млн. руб в избирательный фонд Прохорова понадобилось всего 9 суток, по данным фейсбука Прохорова?

Я тоже, кстати, не понимаю подобного ехидства. [/quote]
    Хочет Прохоров в России быть главным по биатлону - пусть будет!!! :good:
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Жалко, если окажется, что волонтеры в новогодние праздники зря тельняшку на груди рвали.
    Читаю комментарии - люди верят именно в талантливого менеджера, способного поднять Россию с колен... :pardon:
  17. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Биатлон в этом сезоне радует, да и молодежь начали привлекать при нем.
    По мне это все план дальнейшей политики, Путин-ФСБ-стабилизировал и стал главным, далее необходимы был человек-юрист, Медвед стал президентом, теперь же, чтобы успокоить закошмаренный и убегающий бизнес и некоторые другие отрасли в правительство введут бизнесмена Прохорова, может и на в дальнейшем и на президентский пост, хотя мне кажется Путин приемником себе готовит Рогозина.
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и дело Прохорову найдется - тем более ему это еще и в кайф.
    В Смоленске с биатлоном появились положительные подвижки?
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты уверена, что 4-го марта одновременно и гл. тренера по биатлону избирать будем?
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, давай не будем "и"... хорошо...?
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, женщина, ты уже давай определяйся, или танцы тебе по душе или стрельба на лыжах. И не надо хвататься обеими руками за вилку, коли ножа нет! Хорошо?
    Серафима, столько вокруг женских форумов! На одних народ ворчит по поводу фоток моделей с сигаретами, на других - делятся советами по цветоводству, на третьих - вышивание и кулинария... Ты, кроме здешней политики еще где повышаешь свой кругозор?
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Да будет тебе бурчать! :friends:
    Викториан, одно не исключает другого, потому, как всему свое время... Главное, чтобы и то и другое делалось с удовольствием, с любовью, с полной отдачей...
    ...или может ты опасаешься увидеть меня в лыжном комбинезоне и на шпильках??? :shok: :rofl:

Ну вот заглянула я как раз сегодня в ЖК. Как результат:
    viewtopic.php?f=62&t=67037&start=100
    Имеет смысл дальше вступать в обсуждение? Для меня нет. Я определилась. :pardon:

Другое дело поиск интересующей меня информации. Но для этого совершенно не обязательно отписываться везде и всюду. Честно говоря странно слышать от тебя подобный вопрос... :unknw:

п.с. Политика - она всеобъемлет! Вот и мы с тобой сейчас, например, о чем беседу ведем?)))
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
  24. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кусок из этих ответов я смотрел на youtube в тот же день (24-го) - и это не был youtube-канал Прохорова. Я думаю, что ведущий(е) youtube-канала "mdprokhorov" попросил у снявшего это видео исходный материал, "причесал" его и запостил. На счет сбора денег: ну подготовил же Прохоров за два месяца команду из 1500 сборщиков подписей по все стране. С деньгами, наверное, то же самое: умеет человек решать проблемы и достигать цели - на то он и менеджер.
  25. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря, раньше не знал об этом сайте. И насколько я понял - он не представляет Прохорова официально - просто "группа поддержки". А почему сразу либо "утка", либо "сателлит"? По-моему, обыкновенная свобода слова.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей