Прохоров в президенты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем semen.altov, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SAF, ошибаешься, "Люлёк". Только что закончил с новым тарифным соглашением, расширили штат, обозначили дежурные бригады на январские, оставили людей дожидаться московских курьеров, отправили срочно оборудование в некоторые организации. Естественно, выпили по 100 граммов шампанского с крекером Tuc.
    Что по теме? Вероятно, надо ослепнуть, чтобы прозреть. Не каждому, даже Британскому королю, это дано.
  3. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    В смысле?
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов, важные бумаги любят четкие календарные сроки.
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ох уж этот крекер :blum:
    А уж короле..то и подавно..
  6. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    По теме я уже высказался. Я понимаю что Вам виднее. Чего агрессивить то.
  7. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Я в курсе. :hi:
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О то ж! Даже похвастаюсь: дворником был на двух участках (поднанимал трактор в ЖЭКе) + водопроводчиком (итого 180 руб/мес) + работал на кафедре (ещё + 60 руб/ мес) + повышенная стиппендия (ещё + 55) + раз в неделю ходил проверять студ.столовые от профкома + стройотрядовские летом. Эх-ма, житуха была! В инженерах то я больше 145 не получал.
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Начальником.
  10. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    скорее все проще-купить. зачем о народе думать и о его поддержке,прямо он изза любви к России и русскому люду в президенты метит.. :vava:
  11. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $682,28
    Book Reviews:
    0
    Обычно как бывает - когда денег у человека в достатке- нужна жизненная цель - а в данном случае после денег идет всегда ВЛАСТЬ. \
    Очень порадовало видео где лидеров политических партий пригласили =)) Михаил Прохоров красавчиком сидел спокойно - говорил по делу =) в общем уважаю я людей не работающих "На публику"

И вообще реально начинает раздражать флуд :girl_devil: товарищей...как не зайду одни и те же лица которые реально не по теме балаболят.

Вы бы ребята себя покритиковали прежде чем Прохорова то говном обливать. Такое ощущение что есть отдельный вид людей которым пофиг что лишь бы сказать свое критиковое мнение - и обязательно подлить говнеца.

Нравится Прохоров, и как работает нравится и как себя ведет на публике.
  12. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    ProDaX, тебе лет то сколько? "когда денег у человека в достатке- нужна жизненная цель" :rofl:
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Сходи в блог Прохорова ..или форум,ему посвящённый,наверняка есть-там явно только целенаправленно-умные и деловые собеседники...и сплошь "единоверцы"..Сольётесь в едином порыве любви к Прошке,может оргазм получите.. :chort:
  14. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Твой политический опыт и чутье подсказывают, что этого достаточно для самого главного поста в государстве?
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну,правильно! А если бы чесался,вертелся,пускал "голубков",упоённо ковырялся в носу и дышал перегаром,то тогда конечно-какой из него президент? А так-вполне... :blum:
    С Новым Годом!
  16. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    goremika, кому скважина досталась или стан, тот про козявки и мочу забыл,- питается кровью младенцев.
    С Новым годом!
  17. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Grum_, пришлось мне самому посерфить - фотки Ваши, действительно из Норильска. Извиняюсь.

Съездил. Через Гугл.

Среднее предложение по зарплате около 70 тыс. руб.
    http://norilsk-news.ru/work

У Норникеля работает программа переселения - отработавшему 10-15 лет (точную цифру не знаю) оплачивают половину стоимости жилья на материке. Трешку в Норильске можно продать за 750-800 тыс. руб.

Цитирую одного из нынешних работников Норникеля:
    "ви таки думаете, что это лично Прохоров построил такой комбинат и такие газоходы? оно так работает с того дня, когда начало работать. и сейчас, без Прохорова, цветочками воздух не озонирует. самый грязный город в России. да и в мире наверняка на первых позициях. хотя деньги на природоохрану тратятся значительные, но это то же самое что пытаться заткнуть вертолету выхлоп брюквой, как в том фильме. чтобы быстро и серьезно изменить ситуацию - нужно все остановить на несколько лет и перестроить по современным требованиям. ну, то есть, это практически невозможно. вы просто не представляете себе объемов отходов производства цветной металлургии в Норильске. особенно с учетом возраста предприятий и используемых технологий."

Да, собственно, и Прохоров уже года два как к Норникелю отношения не имеет.
  18. Kosta
    Оффлайн

Kosta Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Ты видел как он работает? :rofl:
  19. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Со вчерашнего дня мы вышли на сбор более 100 тыс. подписей в день и двигаемся очень уверенно.
    http://md-prokhorov.livejournal.com/88075.html
  20. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $682,28
    Book Reviews:
    0
    =) Ой покормил тролей , так забавно было наблюдать как многие распыляются и блестят чувством собственной важности =)

Если на 100 тысяч в день то у Медведо-Пута понемногу начинают трястись руки )

Интересно что предложит Прохоров делать с кавказом, бывал я там (В Дагестане) - ничего делать там не хотят а вот субсидии выделяемые там пилят похлеще чем в Сочи!
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Прохоров Кавказу предпочитает Альпы. :pardon:
  22. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поправка :) :

Я в Москве, веду заседание штаба. Куда и когда уеду пока не решил – работы много. Но раз New York Post и Интерфакс считают, что я со вчерашнего дня в Куршавеле, похоже, придется туда залететь. #live
    http://www.facebook.com/prokhorovmd
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    В переводе с политического на русский,доводы прохоровцев выглядят так:Молодой,талантливый,гениальный управленец,знающий инвестор,честно заработавший миллиарды потом и кровью,очень сильно хочет поуправлять Россией.Естественно для блага всех,особенно для предпринимателей....
    Как то никто не задался вопросом-на хрена на самом деле Прохорову вся эта бодяга с президентством?
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    goremika, я б человека, который утверждает, что он делает что-то для блага абстрактных людей и близко не подпускал бы к управлению.
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А мне можно поправку? :)

Я не знаю, как было на самом деле, но имела ввиду события более позднего порядка:
    viewtopic.php?f=43&t=66994&p=7819351#p7819351
    :pardon:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей