Коленька... А я тоже езжу иногда на машине без верха. Ну т.е. когда в маршрутке жара, могу снять с себя рубашку. Можно мне тоже...если не в модеры, то хотя бы в обожатели Марусины. Кстати, что-нибудь срифмовать и я горазд)
Итак, теперь я обожатель! И коль уж нумерной молчить Я буду как кхе-кхе-страдатель Сейчас здесь рифмою пленить. ***** За гуж то взялся...но что дальше? Как расписать мне здесь без фальши Все чувства. Банально ведь кричать"Боюся, Я в Вас давно влюблен, Маруся!" Пожалуй, сдам я всю посуду Или возьму большую ссуду И заявлюсь за Куусюси Чтобы понравится Маруси Как Бекхэм я, увы, не в силах Пинать мячи. Зато красиво По вторникам и четвергам Строчить стихи здесь буду Вам В политике совсем не смыслю Лишь дым пускаю карамыслью Сижу, бурчу себе под нос Ах, как прекрасна Танатос... С открытым верхом Алиот Совсем не страшен как-то вот Ведь тоже мне уже за 30 На старте в равной мы позиции Соперников я не боюся От своего не отступлюся Мечту озвучить не боюся: Без верха увидать Марусю)) ******* За дерзость не карайте строго И за рифмовочки убогие То все любя было, Маруся! Пойду, пожалуй, похмелюся...
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще кто похвалит меня лучше всех,тот получит повышение![/quote] в процентах?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне надо! Кто знает, что вкладывает Маруся в слово "повышение"?=)[/quote] Вов, такие вещи тока хирургическим путём достигаются )))))</div>
Не имею ни малейшего понятия, что за повышение ожидает победителя конкурса, но рад, что пока являюсь единственным номинантом)))
Да какое там. Вон, пришлось в спор с самим собой вступить То реальный срок прочил Алексею, то условный. А теперь думаю, если будет по мошенничеству не крупный, а особо крупный размер, то все же срок светит реальный, но уже не пишу в тему, чтобы не досаждать никому... А потом думаю еще раз и понимаю, что просил, якобы 3 500, но получил-то только 300. А как доказать, всю сумму? а если записи разговоров нет, то и никак. Тогда по фактической нужно привлекать, 300 тысяч. А это все же не особо крупный размер, а только крупный)) Словом все таааак сложно в этом уголовном праве, лучше я стихи буду Марусе писать))</div>
Я обещал писать здесь строки по вторникам и четвергам Но день вчерашний продинамил, прощенья нет, быдлО и хам(( Быть может как-то я отмажусь, вчера в соборе битый час Вдоль алтаря я на коленях бродил и молвил все: "Атас! Простите вы меня, Владыка, за то, что смел о вас судить Что в форуме смоленском как-то часы святые поносить" Молился долго, громко плакал, священникам часы дарил Хвалебну песнь орал во славу Кирилла.Сжалиться просил Под утро лишь домой вернулся, не спал до первых петухов, Все осознал, проникся в тему...лишь вам не написал стихов... Но ведь простите Вы, Маруся, свайво смиренного раба? Ведь вы такая(а какая? B) ) золотая, прекрасная ваще бабА))) Но, вижу, здесь я пока лидер, никто пока не конкурент Молчат соперники, притихли так, будто-бы родился мент. Так что, до вторника есть время. Над рифмой малость потружусь, Схвачу перо и накропаю Вам оду... Я почти клянусь))
Ну как, скажите, как ее пленить?!? Глаголом мне кого здесь надобно убить? Или Серджио поборить в рестлинг-арм? Как мне ее внимания добиться, а? Я к Швейку звал ее и в липовый лесок Чтоб обнимать, ласкать, крутить правый сосок, Чтоб сладость ощутить прекрасных губ И уволочь в давно готовый сруб... Но нет, не люб своей я госпоже Не суждено ее увидеть в неглиже Ведь нет газет, кабриолетов у меня... Лишь радует: по всей Мордовии такая же ..йня
ну вот обьясните мне, плиз, - для того чтобы активно высказывать свою гражданскую позицию обязательно надо быть модератором? что то эти игры с модераторством напоминают нехорошее и невкусно пахнущее.