Всем привет! Решил тоже поделиться любимой музыкой) Начну, с пожалуй очень загадочной для многих страны Исландии)) Меня там абсолютно покорили 2 девушки.
«Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно… массам и любимо ими». В. И. Ленин
Стоп, а как же например импрессионизм? Он ведь далеко не всем понятен, однако ценится. Вообще считаю, что Марксизм - это утопия.
Ну да. Я считаю - это социальной утопией или даже скорее духовной. Просто так устроен человек и марксизм противоречит человеческой натуре.
Вообще считаю, что из раскрученных Адель - единственная, кто действительно достоин всех комплиментов и наград. Вспомним хотя бы прошлогодний Грэмми, который она собрала полностью))) Сейчас саундтрэк Skyfall тоже гремит на всю планету)
Когда-то стояла на ринготоне J:Морс. Монтевидео. Горы рассекреченных досье о нашем прошлом поздно сжигать. Моя любовь - река, она не может никуда не впадать. И самый красивый голос в конце.
Вот очень красивая, сегодняшней погодой навеяло - стихия бушует))) Свиридов, Музыкальные иллюстрации к повести Пушкина Метель.
Хм. У меня играет... Если вы в HD 720 или 1080 смотрите, то возможны торможения. В 480 - вряд ли. Если интересно, попробуйте перейти по ссылке или наберите в YouTube Muse - Supremacy (Official Video).