Двадцати двух минутная, из которых мне понадобится всего три - ну не нравится мне там голос! Не-нрав-вит-тся! Блин, а я написала, что Помпеи в Греции??? Не знаю как сейчас в школе, но мы в свое время это не позднее 3 класса проходили ))))))))))
Кстати, соглашусь, что Эха звучит красиво, уж точно лучше чем Эхи, только в русском языке множественное число этого существительного отсутствует - англичанам на этот счет куда проще (да и не только англичанам). Мы эту композицию с хореографом с весны переслушали вдоль и поперек - теперь пора определиться и провести обряд обрезания По поводу Помпеи - это наверное был мой первый детский ужастик после бабы Яги и Кощея бессмертного, потому что сказка вымысел, а то, что произошло в этом древнем городе - правда...
Немцы Club des Belugas. У них много отличных вещей в стилях нью-джаз, соул, босса-нова, лаунж и свинг.
разбавлю, пожалуй, вашу тусовку мало кто, наверное, тут знает, что смоленский коллектив Swanky Tunes завоевал-таки олимп мировой электронной музыки. сразу предупреждаю - на любителя. но я ими горжусь. один из первых треков
Про Сванки тюнс наслышаны. Даже какой-то ремикс известный они делали, надо вспомнить, на какую композицию.
они и хард рок софа вообще молодцы, на вершине мира теперь, так сказать. они много ремиксов делали - на павла волю и на дельфина из российских
Он не гений. И наш Большой симфонический долго бранили за то, что согласились аккомпанировать ему, но всё же он удивительно харизматичен и поёт красивые песни. И чем-то похож на Всезнающего. Андреа Бочелли
Рекомндую: allman brothers blues band "Goin' down the road feelin' bad" и ее же в исполнении Woody Guthrie.
Скачай с рутрекера вот эти 3 альбома тебе должно понравиться Angels - Chill Trance Essentials Vol 1-3
Перевод нашел [Припев:] Меня зовут Дикой Розой, Но мое имя Элайза Дэй. Почему меня так называют? Ведь мое имя Элайза Дэй... Увидев ее в первый день, я знал – она единственная. Она посмотрела мне в глаза и улыбнулась, Её губы - цвета роз, Что растут вдоль берега реки, такие алые и дикие... Он постучал в мою дверь, И мой трепет растворился в его уверенных объятиях. Он был моим первым мужчиной и заботливой рукой, Нежно вытер слезы, что текли по моему лицу. [Припев:] На второй день я принес ей цветок, Она была красивее всех женщин, что я видел, И я спросил: "Знаешь ли ты, где дикие розы растут, Такие ароматные, алые и вольные?" На второй день он пришёл с одной красной розой И сказал: "Доверь мне свою потерю и печаль" Я лишь кивнула и легла на кровать. "Если я покажу тебе розы, ты последуешь за мной?" [Припев:] На третий день он повел меня на реку, Он показал мне розы, и мы целовались. Последнее, что я увидела, Как он встал надо мной с камнем в руке. В последний день я привел ее туда, где дикие розы растут. Она лежала на берегу, и дул ветер, быстрый, как вор. Поцеловав ее на прощание, я сказал: "Красота должна умереть!", Затем наклонился к ней и поместил меж её зубов розу...