Считаю, что в данном случае сочетание музыки и движения очень и очень удачное... как раз тот случай, когда одно усиливает другое. Музыкальная композиция Нино Рота "Ромео и Джульетта"
Любимые кадры из любимого фильма!!! Запах женщины... И танго! Откуда ты знаешь, что я очень танго люблю? СПАСИБО, Серафима! Это был один из лучших подарков на др)))
Похоже сработало правило, звучит пиблизительно так: дарите то, что действительно нравится вам самим...
Тоже очень люблю этот фильм и аргентинское танго. В фильме этом снимался отец моего приятеля. Кстати, в СМоленске есть уроки аргентинского. Была на семинаре одной итальянской школы- очень здорово.
Helene Segara Habla de los dos- Поговорим о нас С текстом, так что можно подпевать: Но в моём теле всё ещё разжигаешь огонь только ты...
Luciano Supervielle — Perfume 50% транс / 50% танго. Заприметил её на каком-то он-лайн радио из Италии и больше нигде никогда не встречал. NB. на рутрекере можно разжиться полным альбомом lossless.
Кстати, замысел альбома Pink Floyd "Темная сторона луны" родился именно в Греции в деревне Линдос, была сегодня там, позже отпишусь подробней.
Вышел очередной 2CD от Blank&Jones -- уже седьмой по счёту. Эту музыку хочется рекомендовать любому, вне зависимости от вкусовых пристрастий. А это — мой любимый трек из пятого выпуска этой серии:
Это наверное, пока они снимали концерт в Помпеи? Конечно, "Темная сторона" считается ого-го, даже не ого-го, а ого-го-го-го-го, но Эхо всё равно ни с чем не спутаешь. Интересно, а были музыкальные версии Эха без голоса? Я бы вот убрала голос...
Кстати, знакомые звуки слышу я прямо в самом начале вот этого модного сегодня произведения... есть схожесть с Эхом или я сильно ошибаюсь?
Серафима, ЭХА(во множественном числе) - двадцатиминутная композиция, где голоса всего-лишь 2 куплета, на полторы минуты. Куда уж еще убирать голос??? Кстати, Помпеи находятся совсем не в Греции, а в Италии, под Неаполем...