Продаётся готовый ПК 2006 года.

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем tavy, 7 мар 2009.

1. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    тебя надо на аляску продавать снег эскимосам, ведь загонеш же :)
    п.с. цена неадекватная для форума короче 3111 рублей и 10 копеек за сетевой маркетинг :)
  2. bsl
    Оффлайн

bsl Новичок

Credit:
    $859,00
    Book Reviews:
    0
    насчет стевого маркетинга - поддерживаю distance, хотя автор однозначно промахнулся с аудиторией...

но согласитесь, что такое объявление, хотя и откровенно пускающее пыль в глаза, достойно того, чтобы повисеть на первой странице форума :)
  3. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    жжоте ))))
    затычка для pci слота за 1600 р ...
    У олди наверное прайс не обновлялся с 2005 :D
  4. Боевые протезы!
    Оффлайн

Боевые протезы! Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    могу взять за 4000 р
  5. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но-но! Вот только про пыль в глаза не надо.. ;) Аргументы - прайс олдей и м-ны города! Я - за правду! :)

2 all: Моя очень любит ваше внимание, спасибо! :) Приходите ещё и приводите друзей! 8)

2 Боевые Протезы!: Какой хороший человек! :) Предлагай 5700 - и номер телефона счастливых владельцев этого продаваемого богатства да упадёт в твои руки! :) Предложение действительно только для тебя и только ближайшие.. ммм.. 3 дня! ;) Если захочешь - пиши в личку, а то что-то мне мало почты приходит.. ;)
  6. Боевые протезы!
    Оффлайн

Боевые протезы! Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    нет, ибо дорого, да и смысла нет, мне нужно только мать+проц+видео, а остальное я потом устан ппродавать по твоим ценам) а если серьезно, 4000-4300 максимум за данное железо. дороже продавать я бы сам не стал.</div>
  7. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Камрады! Почитал я тут давеча наш форум на предмет тем, в которых ищут ПК собранные за цены от 2 до 6 тыщь. И донести хочу я, что черствы ваши сердца, ибо мёртвые восстают из могил! Предлагать P133 тому, кто просит за 2 тыщи и Атлон 1,7 тому, кто просит за 6 - это.. это.. слёзы умыли глазницы мои, камрады! Направьте свои силы в те топики, где творится данная несправедливость, потому как там - явно не хватает ваших активных молодых голосов.. ;)

В сравнении с ними - здешнее скромное, просто выгодное для всех предложение, предстаёт в новом свете! :) Да раздавим вместе зло, камрады! Продадим предлагаемый тут хороший компьютер хорошим же людям! Таков курс этой темы форума и не сломить его нашим противникам! :) Присоединяйтесь и да воздасться вам качественными комплектующими и долгой и приятной с ними работой!.. B)
  8. dimon722
    Оффлайн

dimon722 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Бугага!
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ну усе вырываю топор войны
    Zotac NF610i-E-E nForce 610i ATX 43
    Intel Pentium DC E2220 2.4 Ghz 800 FSB 1MB LGA775 62.5
    Igloo 5057 Light LGA775 8
    PowerColor HD3450 256Mb DDR2 TV-out DVI PCI-E 33
    500 Gb Hitachi 7200RPM (HDP725050GLA360) 61
    DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Kingmax 10.0
    Корпус ATX Codegen AP3329-CAC11 RIC 400W 38.5
    DVD(+/-)RW Pioneer 212 SATA 21
    итого в районе 280 убитых енотов исходя из курса 33.4 получится 9.350 деревянных и это за новый компьютер со значительно лучшими характеристиками, а вы предлагаете б.у. з-х годичного разлива (правда не только вы, но сие видать весна )
    максимум что могу предложить 4 штуки</div>
  11. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    глюк
  12. tavy
    Оффлайн

tavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 Maksum: Хе, топор достал.. на nForce 610i да с E2220 (это - со ЗНАЧИТЕЛЬНО лучшими характеристиками? уф..) Одно слово топор - ни плавать, ни летать :) . Ты выбрал для топора дешёвые материалы, что вполне может сказаться на стабильности работы топора в целом и процентах возможности последующей отбраковки (именно этого я избегал в первом посте). Я ж уже указывал новые цены. Ты сделал ну тоже самое, только, в отличие от меня, выбрал ну ещё дешевле (но и похужее). Эх, что за топоры пошли нынче?.. ;)

Тут на форуме ещё добавилось тем с совершенно аморальными ;) предложениями. Там беззастенчиво обдирают бедных и обездоленных! Ты явно жаждешь помогать людям, так направься именно туда :) . Мы же здесь - честные купцы, чего с нас взять-то? 8)

Уф.. /вытер пот со лба/ Готовый ДЕШЁВЫЙ ПК продаётся! Подходи люди добрые! Не слушайте засланцев с запада, слушайте наших миссионеров! :) Можно придти, товар посмотреть, скидку получить!.. Не проходи мимо! :D
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    плакал 1. целерон 2.8 и E2220 поверь 2-й значительно быстрее и ХОЛОДНЕЕ :)
    да и про остальные характеристики скромно помолчу, не считая того что компьютер вашей давности лет вообще мина замедленного действия
    ладно в топку адекватной цены все одно не будет, посему ищите, да найдете вы идио... тьфу покупателя
  14. maxvic
    Оффлайн

maxvic Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вот не подерётесь
    за данную цену я бы не купил но и говорить что цена высока не буду
    брЭк
    предлагаю продать по частям :rolleyes:
    ругаться в ответ не буду