Улыбнуло... Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы
на Желябова под большим деревом продавала тетенька вислоухого пепельного цвета за 2т.р. и тоже говорила что с родословной.
To РОНЯ И ты мне еще будешь писать "Писец ты шальной, за такую цену засцывать. " От компьтора хоть польза есть какая-то (напечатать можно, в аське пообщаться, в инете полазить и т.д.) а от твоих бумажек на котов какой прок? Ни чего против котов не имею, но продавать за такие деньги, то что можно взять бесплатно на улице, только без бумажки с родословной - бред. И еще при этом засирать своими сообщениями другие темы - это конечно круто. Мой комп. стоит в 4 раза дешевле твоей бумажки с родословной, и ты мне пишешь, что я барыга. Вот это новость....
TAndrew, ты не прав. Я своих ВСЕХ через форум продал, step уже подтвердил. Хочется попросить людей не имеющих понятия, желания и отношения к кошкам перестать флудить и нести чушь. Когда вы видюхи да планки продаёте, к вам в топик никто не вламывается с криками "Фтопку мамку, купите лучше зимнюю шиповку, она реальнее нужнее!!!" Роня, сделай нормальные фотки, а то у тебя не котята а какие-то недокормыши непонятной масти, и выложи сканы родословных родителей, тогда и народ заинтересуется...</div>
Нифига вы смешные! Не нравица берите с рук! У меня покупают и дороже, так что не ипё*. А железо версус кошаки забавно)))
Роня, сделал бы детям нормальное портфолио. да и информация не помешает - пол, возраст, кто родители...
Это маманька: первое место среди кошек на Международной выставке кошек 29 марта 2008г. Порода скоттишфолд, отличная родословная (отец интер чемпион, мать чемпионка)
Ща батарейки зарядятся, сделаю фотки котят)) поновее. Папик скоттишстрайк. Окрас мраморный. Дети похожи на папу. С хорошой родословной, совсем молодой.
Красавица. И спокойная, сфотографировать можно, а то я за своей уже с рождения гоняюсь нормальное фото не могу сделать))) Извините за оффтоп
Дети (продаются): 2 девочки, возраст 2 месяца и неделя. Скоттиш-фолд и соттиш-страйт. Будут счастливыми-похожи на отца)). Цена от 3500.
Очепятка . Блин, ну неужели никому не нужны?((( Такие клёвенькие, покупайте, мож договоримся ещё дешевле Она у нас модель, позировать умеет)</div>