OverKill, за сколько ты готов взять без БП? doctorwatson911, OverKill, было бы идеально если бы вы договорились по цене и сумме вышло бы 1400.
Bomber, новый такой корпус стоит 1 475. http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=...;oper=65345:::: Блок питания 350 SuperPower стоит 645. http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=...;oper=78044:::: С учетом того что с рук, думаю за 600 взял бы. Думай.
Это чё, значится я должен БП взять за 800р получается??? Кстати для справки. БП на форуме такие продаются от 200 до 350р</div>
doctorwatson911, прикольная у тебя логика. Я ж тебе написал блок питания типа такого новый 645 стоит. Отними немного с учетом того, что с рук берешь, и будет тебе цена. Но если ты 800 хочешь дать, не вопрос, тогда корпус по-любому наш будет. :drinks:
doctorwatson911, OverKill, я подумаю по поводу цен по отдельности. Корпус абсолютно новый и смоленской гарантии на него еще почти 11 месяцев.
Да нет, логика как раз у меня очень верная в данном случае. Продавец хочет за корпус с БП 1400р, ты готов взять корпус за 600, значит мне по этой же логике придется за БП выкладывать 800. Так, или у меня калькулятор неправильно считает? З.Ы. Счас БП могу взять тока за 200р, ибо в личку предложили за 250. И то только сегодня-завтра, т.к надо побыстрее </div>
Да нет, логика как раз у меня очень верная в данном случае. Продавец хочет за корпус с БП 1400р, ты готов взять корпус за 600, значит мне по этой же логике придется за БП выкладывать 800. Так, или у меня калькулятор неправильно считает? З.Ы. Счас БП могу взять тока за 200р, ибо в личку предложили за 250. И то только сегодня-завтра, т.к надо побыстрее </div>
doctorwatson911, попробую объяснить :mellow: Новый корпус в магазине стоит 1400. Несомненно, в покупке с рук корпуса (пусть даже нового, на гарантии, но с рук) за магазинную цену скрывается какой-то тайный сакральный смысл, но от меня он ускользает :wacko: Т.е. цена полюбому ниже магазинной. Далее, цена корпуса в данном случае тебя никак не волнует. Новый блок питания стоит 645. Ты за него платишь 645 -(минус) некоторая сумма денег, за то что он с рук. Автор топика либо продает по частям, либо нет. Если продает, мы договариваемся о ценах. Все просто. Называй свою цену за БП а он будет думать.
Новый корпус 1400 стоит по ссылке в Москве, у нас он как минимум на 10% дороже, но и это даже не важно, ибо это дело продавца какую цену ему ставить. Ясное дело, что БП вместе с корпусом стоит дешевле, чем отдельно от него. И потом цена на БП тобой приведена определенной модели, модель которую продаёт топик стартер( как и её цена) неизвестны. Цена за БП, которую я предлагаю мною озвучена выше и действует до завтра. Ибо завтра беру тот БП который мне предложили в личке за 250</div>
Новый корпус 1400 стоит по ссылке в Москве, у нас он как минимум на 10% дороже, но и это даже не важно, ибо это дело продавца какую цену ему ставить. Ясное дело, что %</div>
doctorwatson911, OverKill, ребятки не ссортесь! Цены у нас в Смоленске в магазинах, несколько отличаются от цен в Московских интернет-магазинах. Продавать НОВЫЙ блок питания за 200 рублей я конечно же не буду...Я думаю, что любой здравомыслящий человек меня поймет. Я согласен, что продать 2-3 годовалый блок за 250-300 рублей - это вполне нормальная цена. OverKill, я думаю, что ты меня поймешь, продавать его по частям мне не выгодно. НОВАЯ ЦЕНА НА КОРПУС ЦЕЛИКОМ - 1200 РУБЛЕЙ. (БЕЗ ТОРГА)
zabey, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Беспроводной комплект клавиатура + мышь А4tech (упаковка помятая, а так комплект не использовался ни разу) - 700 рублей.[/quote] Отдам за 650.</div>