Ну не скажи, мой sonic очень даже хорош и прирост явно больше чем 1-2%. Для справки 8600GT sonic+ Стандартные частоты для 8600: 540 ядро 1400 память Стандартные для Sonic+: 625 ядро 1900 память Стандарные у 8600GTS: 675 ядро 2200 память Мой разгон sonic+: 730 ядро 2100 память
На то он и Sonic Plus, да ещё самый что ни на есть мидловый - как исключение из правила. Сравните 8800GT и Sonic: 600/1800@650/1900 - совсем иные пропорции… P.S. Интересно, заработает ли мой G92 на 730/2100? </div>
Покупайте вы хоть за 2000 мне по*** скока она там где стоит..... Моя цена 7300,не продам будет на меня работать..... Знатоки мля....
при чем тут знатоки, ты реально цены понимай, что уже есть 9600 GT он тоже смотрится бодрячком. А люди тоже не хотят переплачивать, только из-за того, что тебе "жалко". Спустись на землю... Прежде чем продавать, посмотри сколько стоят аналоги НОВЫЕ - 25-30% от стоимости, жаже если ты ее вчера купил, она уже Б\У. Это уже не раз обсуждалось, так шо без одид
Все вполне серьезно: видюхи самое быстростареющее железо. За сколько оно куплено было никого не волнует. Решающими факторами остается актуальность и стоимость ее новой. Вот здесь наглядна показана цена на подобную видюха, прада на Palit, с учетом доставки в смолу будет стоит около 4900-5000.
InSite, я взял Gigabyte GV-NX88T512HP, частоты 700/1700/1950, печатная плата собственной разработки, 3х фазная система питания, кулер Zalman VF830. Обошлась в Смоленске за 5050. Думаю, 730/2100 из нее, если захотеть, выжать удастся . А вообще, если интересно, есть описание конкретных моделй 8800ГТ по производителям (может кто не видел). Вот ссылка: http://people.overclockers.ru/fUNc/record1
Лано я понял.....вплане цен.... Такой вопрос она у меня в кристал марке в тесте OGL набирает 20367 - это нормально? на старом компе 6800 gts набирает стокаже.... у меня материнка говно,из-за нее может тупить?(говно так как не игровая со встроеным видео чипом и не atx) у каво какие индеи>>>?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и не atx[/quote] А такое бывает? У меня есть одна плата, не АТХ но она еще под первый пентиум ПС. а в 3Дмарке 06 или более новом сколько выдает?</div>
кароч я думал что ATX мамки это полноразмерные т.е на которых 3-4 PCI слота....а на моей 2,и 1 из них закрыт видюхой... Мамка говно поэтому и видяху жопно тянет,а еще и со звуковухой траблы кие то(CREATIV AUDIGA).... тестил тока на кристал мраке...20000 для этой видяхи оч мало.... хотя игрушки даже CRYSIS спакойно на высоком идут....
раз уж тема ушла от продажи вставлю свои пять копеек. Раз игрухи типа кризис у тебя прут на максисуме то нафиг тебе ее менять? тыже не в кристал марк играть собрался. А вообще видео лучше потестить в 3D mark, так как он специализирован для этого. а менять тебе надо наверно мать а может и проц, огласи конфиг, тогда легче будет судить. Но думаю тогда надо идти в ветку "железо и софт", так как здесь купля продажа и модераторы могут не одобрить.</div>
Да пущай удаляют модеры.....не жалко.... мне тоже самое чувак говорил типо не парься с тестом...но блин надо докопаться до истины.какова Х результат мелок... Попробую в 3d мраке... КОМП проц атлон 5200+ мать асус m2nbp-vm-csm-говно ))) оперативы 2 планки на 2 и на 1 гиг по 667 мгц жесткач 400 гг звук креатив аудига блок хз 500 ватт моник 19 - 1280-1024..... мамку полюбе менять да и моник ,все короче...... ваще для игрушек лучше помойму box360 иль тетрис иль ps3...
Это минимальный уровень, необходимый для подобных карт. Но замена проца на любой 2-ядерник AMD не даст большого прироста производительности. Для AMD мать не имеет большого значения, разница в производительности при смене матери укладывается обычно в еденицы процентов. Разве что дорогие матери более стабильны при разгоне проца. Если хочешь выжать из карточки то, на что она потенциально способна - то менять придется мать и проц, на что-нить не слабее Core 2 Duo E6550, а лучше - на более производительный.</div></div></div>