Продам Apple iMac MB 323 RS/A

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Hardsoda, 21 июл 2009.

1. Hardsoda
    Оффлайн

Hardsoda Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Ребяты, спасибо за советы ))) Пока просто не к спеху. Хотел продать iMac добавить денег и купить macbook pro, но насобирал и купил так. Так что теперь не горит. Кстати, благодаря утилите BootCamp на компьютерах Apple (с процессорами intel) могут нативно работать как Mac OS, так и Windows (он уже установлен - у меня тоже не все проги под mac os заточены :) ). Windows еще и напрямую из Mac OS можно запустить через виртуальную машину. Вот, Serj, можешь задуматься, а радость от использования техники Apple вобще непередаваемая!
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ты конечно прав и как второй кемп, он бы многим подошел (ну если бы не цена) :)
    А так только фанатам Апл ибо медленный проц (если через виртуальную машину, жутко МЕДЛЕННЫЙ), слабое видео и МАЛЕНЬКИЙ винт, посему сугубо вещь, только для тех кому это надо.
    Посему торопись, не торопись, но все равно адекватную цену тебе заплатят только в Москве. (ну еще как вариант, Гном разбогатеет).
    В общем удачи.
  3. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    нет :) если уже на MAC дык на MAC OS. Да знаю я про эту радость, есть "дизы" знакомые, души не чаят. Если не к спеху, я думаю и в Смоленске покупатель найдется ;) .</div>

Поделиться этой страницей