просто указал цену, о н не б/у что бы скидывать рублей 500 ) куплен не пользовались и не собираемся ) 4600,минимум 4500
[TEQUILA], не ненада мне оптимус.... Я еще с печенькой не наигрался, два месяца как купил, до сих пор очень-очень нравится.... Лучше вторую печеньку куплю, только цветом другую - что бы не путать...
Вернуть деньги за него нельзя(а также обменять), Евросеть права., читай Постановление правительсва под номером 55.
Вывод: Ну его на хрен в ЕВРОСЕТИ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ. Потом себе дороже обойдется! Лучше изначально в том же "Связном" 100-200 рублей переплатить и не гемороиться потом. ЗЫ, Чисто мое мнение
1000 за телефон??? ну ну, пару дней назад купили не пользовались,новый абсолютно, ждет своего хозяина так как пользоваться не собираемся) в Связном нет LG
Вранье, свой Lg gs290 брал в связном. А твой брать уже раздумал - почитал отзывы про данную модель - почти в каждом пишут что глючит и самопроизвольно выключается по нескольку раз в день и еще куча недостатков типа дохлой батарейки (заряжать нужно раз в день/два дня) и т.д. Мне такой тел. нафиг не нужен... Тем более жене дарить - замучает потом...
а нельзя просто цвет поменять у телефона? есть же винил разный, есть по-моему и раскраска телефонных корпусов как машин (аэрография) да это еще деньги, но ты пойми тут ты его не продашь, как минимум 20% скинуть - тогда может в газете купят. или стой в евросети и предлагай каждому заинтересовавшемуся на 300 р дешевле
Жалко человека, и не из-за телефона! Иш, фифа какая! Не хочу такой! Наберется он горя с такой бабой (ну типа АП) (играет траурная музыка!)
Он как большая печенька)) и за абсолятно новый телефон я не собираюсь скидывать рублей 500 скажем, 4600, кто нибудь когда нибудь купить)
с другой стороны 500руб не такие большие деньги (в магнит за продуктами сходить один разок)... но может кого нить эта разница расшевелит купить именно у тебя а не в маге...ведь это надо быть очень мелочным человеком что бы купить то твоей цене(плюс маршрутки, плюс время)...не серьезно это
Да, телефон, как и холодильник и телек и т.п., обменять из-за цвета нельзя... Может кроме телефона и сумочку подарить красного цвета, чтобы дивчина успокоилась??
ты тысячу сбрасывай если дурачек)) кто думает чт оон бу с какими то царапинами т омогу придти и показать в каком состоянии,без проблемм,встретимся я все покажу,еще пакетик евросети в подарок)))