Продам процессор Е8200 - 4000р

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем leopold, 10 мар 2010.

1. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Антифаталист, полностью с тобой согласен, хороший камень, но цена завышена.....Нормально за б/у - около 3к.
  2. Dima19831863
    Оффлайн

Dima19831863 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Правильно,как принято 60-70% от цены нового..................так и есть максимум треха!
  3. neocraft
    Оффлайн

neocraft Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю для разнообразия не мусолить языками, а делать реальные предложения :pardon:
  4. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
  5. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И где реальные предложения?
    Насчёт разгона: всё это время он работал на 3,2 МГц без увеличения напряжения.
    Я не сторонник суперразгонов, но не использовать потенциал - это грех. Просто добавил ему 20% производительности, запретив мамке менять напряжение.
    Потребление на Эверестовском тесте стабильности не превышало 18 Вт, если верить, конечно, Асусовской мамке.
    Б.У. бывает разное. Платы пылятся, грязнятся, их трогают руками, там где не надо, задевают отвёрткой, а в чём заключается б.у. процессора?
  6. neocraft
    Оффлайн

neocraft Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Б/у - означает дословно "бывшее в употреблении", т.е. использовалось.
    Далее, процессор уже исходя из ваших слов - работал на нештатных режимах.
    Гарантия кончилась? Сколько проработает любая вещь - сказать никто не может, а гарантия - вещь не на пустом месте придуманная и стоит денег.
    Предлагаю 2500р в качестве первоначальной ставки. Надеюсь, потенциальные покупатели всё же появятся.
  7. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С чего Вы взяли, что частоты нештатные ?
    С того, что определённый множитель прошит?
    Так это способ, придуманный маркетологами, увеличения количества бабок, а вовсе не технический параметр.
    В технических параметрах сказано, что он рассеивает 65 Вт, а он больше 18 не хочет.
    Можно в суд на Интел подавать за несоответствие техническим характеристикам.( неважно, что в лучшую сторону. )
    А насчёт гарантии, я не специалист в правовых аспектах, но боюсь, что используя не штатный кулер, претендовать на гарантию будет трудно.
    Так что любителям гарантии, рекомендую покупать боксовые процессоры, дабы наглядно убедиться, сколько эта вещь стоит.
    За желание помочь, спасибо однако.
    Появится человек, которому нужен такой проц, появится и адекватный взгляд на цену.
  8. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    В этом то и проблема Е8200, что дальше 3,2МГц на обычной матери его не разгонишь. Ни одна мейнстримовая мать не будет долго и стабильно работать при частотах FSB выше 1600. Те же, у кого есть оверклокерская мать, наверное уже и процессор под нее давно имеют соответствующий.
    Ну а про 18Вт в разгоне под нагрузкой - это уже совсем какие-то байки для лохов пошли. Удачи в поиске оных. :hi:
  9. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, давайте жить дружно.
    Не стоит наезжать не по делу. Никаких лохов я не ищу. Откуда взял 18 Вт, тоже написано. Асус - любимая оверклокерами фирма.
    Если Вам не нужен камень и слава богу.
    Я просто хочу продать хороший камень за хорошую цену, а не за бросовую.
    Пока же я не вижу потенциального покупателя, а вижу только желающих халявы.
    Это нормально, но зачем опускаться до наговоров, видя, что халявы не будет?
  10. Антонио
    Оффлайн

Антонио Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    :clapping: хочу халявы
  11. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    бред! и не 3.6 6 и 8 серия будет работать стабильно ина 3.8.. а дальше помимо крутого кулера я думаю просто надо будет ставить водянку.... а так на залмане 9700 до 3600 легко...
  12. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    вот мой проц и его цена нового: http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=63783::::
    вот твой проц и его цена нового:http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:3:12:a:9:0:a:2:30:r:1:1&oper=69654::::
    ты за свой хочешь 4 тыщи ...
    а я купил свой(очень удачно...мужчина торгуемый попался ) за 2700.... а так цена что твоему что моему 3 штуки нормальная....
  13. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    ну а 2500 это конечно халява!... проси 3 и не думай даже о 4 тычах=)
  14. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бред какой-то. То обвиняют во вранье, то сравнивают 65нм с 45нм и утверждают, что цена у них одинакова.
    Я не спорю, что Е6750 стоит 3000 тысячи, именно поэтому Е8200 стоит дороже.
    Привожу цитату из статьи сайта оверклокеров (overclockers.ru):
    "В сокете E7300, запущен тест OCCT, «крокодилы» мультиметра цепляются за шунт, проходит минута, другая… Что это? Нет, запятая именно в том месте, да и шкала выбрана правильно… Быстрая прикидка на калькуляторе – 28 ватт?! Нет, в это никто не поверит. Linpack! Известно, что именно этот тест «греет» процессоры Core лучше всего! Сейчас всё встанет на свои места… После запуска Intel Burn Test энергопотребление действительно подскочило, но достигло лишь 36 ватт под жесточайшей нагрузкой. Очень скромно. Недалеко ушел и E8200 – мне удалось «выжать» из него только 40 ватт. Энергоэффективность ядра Penryn просто поражает воображение!"
    Сколько кушает Ваш любимый Е6750 ?
    Учите мат.часть.
    Торг уместен, но начинаться он должен никак ни с 3000 руб.
  15. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    ПОСЛУШАЙ! я тебе привел ссылки с ценами???? твой стоит на 150 руб дороже.... какие еще вопросы то ? где бред? ты очем? и незначит это что если твой стоит на 150р дороже то его на штуку дороже породавать надо... смотри обьективно на вещи
  16. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    вот как раз ему цена 3 штуки...
  17. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Бред это только для тех, кто не умеет читать и думать головой. При чем тут кулер, когда сказано, что проблемы будут с матерью? Для разгона Е8200 до 3,2ГГц нужно выставить частоту FSB 1600МГц. Для дальнейшего разгона ни одна мейнстримовая мать не подойдет. На частотах выше 1600МГц она либо вообще работать не будет, либо достаточно быстро может выйти из строя. То, что на оверклокерах этот процессор дальше разогнали, ни о чем не говорит. Они там двухсотбаксовые матери с улучшенными охлаждением и элементной базой используют. Я думаю владельцы таких матерей устаревающий б/у процессор через форум покупать не будут.
  18. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Про в суд на Интел это ты круто. Хотя далее уже видны проблески истины:

Если процессор в номинале рассеивает 40 ватт, то под разгоном он ну никак 18 рассеивать не может. И в технических параметрах, кстати, указывают TDP, а не сколько он реально рассеивает.

По поводу цены могу дать одну простую ссылку со сравнением разных камней:
    http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2009-itogi.shtml

Вывод из тестов очень простой: Е8200, Е6750 и Е6500 по производительности - процессоры одного порядка. Е6500 новый стоит 2500р. Именно поэтому у некоторых людей при виде цены 4000р за б/у Е8200 глаза округляются.
  19. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
  20. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    вот даже местами есть где 6750 дороже стоит.... и вообюще не про оверлокерские возможности щас идет речь а о том что ты ну ооооооочень задрал цену ...
  21. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    to grzl4g : Я Вас прекрасно понимаю, перейти с 65нм на 45нм за 200 руб - никто не откажется.
    to Sandman :"Если процессор в номинале рассеивает 40 ватт, то под разгоном он ну никак 18 рассеивать не может."
    А с чего Вы взяли, что на номинальной частоте? Насколько я понял, они они вообще из него больше 40 Вт вытащить не смогли,
    а гнали не до 3.2 гГц , и тест был настоящий, а не игрушечный.
    Насчёт номинальной частоты: на эверестовском тесте стабильности, с выключенным вентилятором кулера, он 20 минут добирался до верхней температурной планки.
    Сразу после покупки, я его вдоль и поперёк погонял.
    А вот Е6500 - это аргумент, снижаю цену.
    НОВАЯ ЦЕНА: 3750 руб.
    Разумный торг уместен. Аргументы: он Б.У. и нет гарантии не принимаются.
    Процессоры от работы не портятся, а вероятность выхода из строя, без постороннего вмешательства - ничтожна.
  22. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Ай яй яй. Опять басни пошли. Статья ведь через поисковик за 30 секунд находится:

http://www.overclockers.ru/lab/31574.shtml

Черным по белому написано Е8200@2,66 - 40 ватт, Е8200@3,6ГГц - 92 ватта.

Вообще, процессоры серии Е8ххх - это уже вчерашний день. И не потому, что они плохие, а потому, что неоправданно дорогие. Бессмысленная трата денег.
  23. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    какой же продавец упертый то=) да не купит у тебя за такие деньги его никто=)
  24. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
  25. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, да не апай ты ему, забей :) пусть хоть женится на своём камне, раз он такой хороший. всё равно тут лоха на него не найдёт

Поделиться этой страницей