отлично! аукцион закончен BiZZone если не передумал забирает котолазалку за 3 500 Gishu забирает стол координаты сейчас отправлю в личку
я смотрю ты очень по честному в аукционе участвуешь, тут люди за стол бились, а ты в 17-58 написал и рад. Это не аукцион называется, в таких аукцилнах где строго до т-го времени заявки заранее подаются. Здесь даже если бы я не слился ты бы все равно в последний момент больше дал, я вот вечером еще думал, может купить, но вот домой только к 21-00 смог появится, в 16-50 в машину въехал чела одного, поэтому понял что точно покупать не буду. Тут люди предлагают нормальные деньги - по честному поучавствуй, если нормальный мужик, а из подтишка как ms поступают только .... жалко не флей, я бы написал кто так поступает. Собственно все. пошел смотреть сколько стоит повторитель поворота
Уважаемый barmoglot, Вы видимо никогда не участвовали в электронных аукционах. Вот краткая выдержка из хелпа международной площадки Ebay: Last-minute bidding Placing a high bid in the closing seconds of an auction-style listing is called 'sniping' within the eBay community. Sniping is part of the eBay experience and all bids placed before a listing ends are valid - even if they're placed one second before the listing ends. То есть, аукцион выигрывает тот кто поставил последнюю высшую ставку до назначенного дедлайна. Я сделал ставку и выиграл, по правилам, установленным самим продавцом. У нас тут конечно не Ebay и продавец может продать свой товар кому угодно, но пообщавшись с ним по телефону у меня сложилось впечатление, что он человек слова. Если у Вас есть ко мне какие-то личные, персональные претензии, с удовольствием их увижу в личке. Всем удачи, берегите нервы.
собственно я участвую не в электронных аукционах, где требуется регистрация. Что позволяет избежать вот таких вот ситуаций, когда какой нибудь ... вбежит за секунду до конца, выкрикнет ой и убежит, а потом будет доказывать, что он самый правый, потому как он видел такое в гваделупе или еще где, только здесь не гваделупа, и даже отдаленно ее ничего не напоминает. Мне особо ровно, кто его получит, но свою точку зрения я считаю надо высказать, что собственно и сделал. Gishu жизнь она такая, как бумеранг, собственно тебе ответит тем же, и по своим правилам.
Продавцу решать. Время окончания аукциона считаю надуманныой вещью. Аукцион должен идти пока повышают. Но еще раз повторяю решать продавцу, если для него время окончания аукциона критично то продаст и за цену меньше предложенной позже.
Storm, В принципе я с вами согласен НО, когда уже есть договоренность, изменять правила считаю не правильным, но опять же решать продавцу я об этом уже говорил. И товарищь barmoglot, а Вы не считаете, что выкрикивать из куста, после того как отказался от своих слов, и повышать ставку после того как объявлен победитель, как минимум не этично? И еще раз повторюсь не переходите на личности, я ни кого тут не обманывал, а как раз наоборот и если у Вас есть ко мне лично претензии пишите в личку.
я высказал свое мнение по поводу 17:58, собственно и все! Объявления победителя что-то не заметил, если бы оно появилось ровно в 18:00, автоматом, то да, а так продавец отписался позже, следовательно... собственно на личности я не переходил. Просто понятие аукцион на этом форуме носит определенный характер, ставки закончились, покупаешь, нет - идет дальше, а про я до 18:00 последний - я уже высказался. Вроде счетчика и т.п. здесь не стоит, а с белоруского сервака я мог до 19:00 торговаться получается. В первоначальном топике нет понятия - время москва, лондон и т.п. спорить много можно. Но если продавец желает продать вещь свою подешевле, пускай продает. Я вчера купил, то что мне было более нужно, поэтому и отказался от своей ставки. Собственно - деньги они и в Африке деньги, устраивает человека 7 рублей, пускай устраивает. собственно совету еще почитать CaroL » 14 янв 2011, 20:59 оставленное после первого топика. Бум еще спорить. собственно конец среды не в 18:00.