ответы на вопросы по столу: шары, кии, шайбы, биты - в комплекте (уже писала, но все равно часто спрашивают). состояние шаров и киев почти идеальное, состояние бит и шайб чуть похуже, удовлетворительное. сукно не затертое - это и на фотке видно. аэрохоккей дует как обычный, через мелкие дырочки в дсп. шайба летает не так быстро как в профессиональных столах, т.к. основа не металл, а покрашенная дсп. столешница снимается, основа, на которой она стоит, легко разбирается - именно так все и выносится из квартиры. место, откуда забирать - центр города, Коммунистическая, 3 этаж. справятся минимум 2 человека нехилого телосложения :blum:
Не, спасибо. Просто не факт что мой кот будет по ней лазать, т.к. всё равно останется запах чужих животных, к чему, насколько я знаю, семейство кошачьих относится весьма привередливо. Так что просто не хочу рисковать и выкидывать деньги на ветер.
Есть желание самому такую котолазку сделать. На ощупь - что внутри? Трубки пластиковые? Площадки из чего? Тяжелая? Как с устойчивостью?
Demus7, с устойчивостью все отлично, т.к. основа, к которой все крепится, тяжелее всего остального. внутри дсп насколько я знаю, а вообще лучше спросить у тех, кто делал котолазалку - здесь и ссылку оставляла. люди они душевные, может и поделятся опытом. ап. аукцион закончится в 18-00 среды, 19 января.
снимаю 7000 и остальное тоже, только что отзвонились, товар привезли. Сорри, я бы взял, но та вещь важнее, не для поиграть.
За игровой стол бильярд + аэрохоккей предложу 6100 PS: Самовывоз возможен на выходных (22, 23 числа), раньше боюсь не получиться.
KSL, главное деньги (хотя бы задаток) заранее, т.к. Вас я лично не знаю, а предыдущий участник успел за пару дней передумать =)
до 18:00 так что если верить правила проведения стол я выиграл Чтобы не было соблазна правила нарушать накину 100 рублей итак мои 7100