... и качественный? Иными словами перспективно засахарится, коль зрелый, да и в микроскоп пыльцу узреть можно, коль натуральный. А деревеньку иль хозяйство "маякнуть" можно.</div>
Лень читать 11 страниц. Нужна банка. Какой размер емкости минимальный и сколько и куда везти деньги. Если от свинного, птичьего и человеческого гриппа не поможет - вернусь обратно для разъяснений. Пиши в личку.
Ага. А ещё он от поноса помогает,безденежья,возвращает любимых,заставит мужа бросить пить,наводит на зажиточных соседей порчу (автоматически) и чистит карму достойно! :chort:
2 туноик -эт ежли принимать вкупе с дустом, дёгтем, дихлофосом и денатуратом. Но более стойкий эффект в виде суспензии с дихлорэтаном . пы-сы а в личку отписал. ответа не получил.
Anatoli, на зиму оставили 5 фляг по 40л, так что мёду ещё есть немного . В ПМ обращайся, а лучше сразу звони -не всегда на форум захожу. 89203108088.
Про мед -мало цифр. Вчера докупал 3л. банку проверенного меда за 1100 рублей. Стандартная полурамка (1500-1700гр.) за 500 рублей. Воск -в/с. Без перги. Эти цены индивидуальные, естественно и чисто здесь для информации. В Доме учителя продают мед в т.ч. и в сотах. Соты -120 руб./100гр. Там же перга, пыльца, прополис, молочко.
Не берут? Дорого потому что Эквивалентом стоимости 3-х литровой банки мёда во все времена была стоимость 20-23 кг сахара, что по текущей ситуации с учётом подорожания сахара составляет 650-700 р за 3 л банку. Типа АП Удачи в торговле
[moderatorial]пнх[/moderatorial] половину моей жизни стоимость доллара ю эс эй составляла порядка 60 копеек -поди научи центробанк ставить правильные цены... ты продаёшь мёд? продавай, но не учи других.
\\\\половину моей жизни стоимость доллара ю эс эй\\\\ Сахар стоил полтора бакса, сейчас чуть дешевле, но зачем доллар поминать всуе? \\\ты продаёшь мёд? продавай, но не учи других.\\\\ Какой злой, комплекс, кто кого учит, нет чтобы спасибо за ап сказать, Мёд не продаю, а покупаю и как раз за вышепоименованный эквивалент
Апнул ее не я))Великодушно извините)Рекомндую просить сносить неактуальные темы)Если вам не сложно)Спасибо
тема актуальна -я к тому что на протяжении всех этих лет мёд продавался\продаётся и продаваться будет