Grum_, да, таких покупателей я считаю постоянными. hopewell, либо у меня дома -Нарвская 5, либо на работе Гагарина 13\2. Но только на следующей неделе -за сегодняшнее утро привезённые 2 фляги разошлись -осталась лишь одна банка , не думал что так быстро разойдётся, больше бы привёз... Следующую партию привезу в воскресенье вечером и в понедельник буду готов к встрече с вами. Warm, твое сообщение явный оффтоп но отвечу: монополии нет -милости прошу в объявлениях постить, а в данной ветке другие предложения есть оффтоп ибо НИКАК не относятся к МОЕМУ предложению. Стук сердца не мой расслышал ты -звёздный час был-бы при этих ценах на мёд и снижении цен на ВСЁ остальное плюс полном погашении ипотеки... Ну а если серьёзно -на данном этапе жизни пасека не является основным источником дохода (вот когда выйду на пенсию...), форумчане по объёмам увы выбирают меньше всех -к примеру сотрудники одного учреждения закупающие медок уже лет двадцать у нас, берут за раз от 12ти фляг, причём сами приезжают за ним в деревню и скидок никаких не просят -им нужно качество... По поводу-влёт не влёт - не тебе уж судить как у меня оно продаётся, ибо не член ты моей семьи Если будут от тебя конкретные вопросы по приобретению -милости прошу -с флудом -геть из ветки. пы-сы и по цене ты просчитался -с 15 (двухлетней давности ценник) до 50. Это по области, москали покупают по другим ценам
hopewell, завтра-послезавтра у меня выходной и я еду за мёдом в деревню, соответственно в пятницу можно встретиться.
Вниманию торговцев миодом! Так случилось, что данная тема является темой исключительно Old Ranger'a, и мёд в ней продаёт только он сам. Назовём это пожизненным выигранным тендером от smolensk.ws. Все попытки продать в этой теме мёд другого производителя/поставщика будут считаться моветоном и удаляться. Кто не поймёт с первого раза - на второй получит 10%. Олмер.
Ну чтож, если эксклюзив значит экскюзив. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в пятницу можно встретиться.[/quote] Было? Может проще той конторе оптом сдать, чем с банками возиться</div>
Warm, ты о чем? ей-ей не понял что ты имел ввиду. По поводу опта -пасибо за совет, сдаю и оптом, давно уже. Только опт начинается от тонны, а не от двух банок.
Сори -пергу не продаём, всё расходится по родственникам. Посмотри по объявлениям, кто-то предлагал ВСЕ продукты пчеловодства под заказ.</div>
Пеномонолитбетон, даже при экспертизе ветбаклабаратории и закупочных организаций у меня никогда не оценивали по влажности\весу ежли для общего образования -удельный вес состовляет 1 к 1.45 (1.50). Могу маякнуть -мёд зрелый. Цены гибкие. Взависимоти от покупателя и объёмов закупок. Вы с какой целью интересуетесь?
Dr. R, принципиально возможно, но в наличие в Смоленске у меня нету -хранить рамки негде. Под заказ привезу.
Могу маякнуть -мёд зрелый. Цены гибкие. Взависимоти от покупателя и объёмов закупок. Вы с какой целью интересуетесь? [/quote] Интересуюсь в корыстных целях"перепродать".Объем прямо пропорционален цене и качеству.По госту пройдет?
размер с сантиметрах сейчас сказать не могу -нет образца под рукой, а вот вес у сабжа в среднем 2.6кг.</div>