<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Делюсь БЕСПЛАТНО семейными секретами, пасека у нас с 1947го года, СВАЛОЧНЫЕ рои РУЛЯТ (8 - 12 килограммов). Ещё сомнения и реплики по делу есть?[/quote] Секретами делишься? Мне тоже баночку тогда.</div>
[offtopic] Old Ranger, будет пиво - будет год. Константин свет Михалыч уже выехал с дустом в ваши края. [/offtopic]
о_О За окно посмотри... Что, холодно и сыро? Вот и пчОлкам тоже, сидят они в улье и кушают миод который вероятно мог-бы стать твоим . Нет погоды -нет медосбора. Весенний мёд забирают только очень охочие до денег пчеловоды (крахоборами называю их я), рачительный и разумный пасечник оставит корм -вдруг лето плохое или затяжные дожди, без корма семья банально может погибнуть. Валовый мендосбор как правило (ессно бывают исключения) начинается со второй половины июня.</div>
Почем мед нынче? У родителей пасека, я вот думаю коллегам на работе подогнать медку свежего, а в ценах не ориентируюсь.
Увы, с нынешними погодами медосбор задержался . На рынках свежего мёда (и он как правило не зрелый) мало -в основном барыги прошлогодний мёд разжижают и торгуют как нынешний. Ценник находится в рамках 1100 за 3 литровую банку. Вот. Что знал -рассказал. Как только появится нынешний урожай -сразу напишу.
Old Ranger, Григорий просвети пожалуйста, т.е. тот мед что на ярмарках торгуют из огромных бочек - прошлогодний?
Если утверждают что это мёд из Смоленска -99% прошлогодний, погоду нынешнюю помнишь? Ему просто неоткуда взяться. Если привозной с югов, а на ярмарки привозят как правило из разных регионов, наверняка свежий. Размер бочки не имеет значения -в любой ёмкости мёд на водяной бане нагревают до определённой температуры и он становится жидким. Только вот аромат не тот что у свежего... А вот ежли проиметься с температуркой и превысить -можно погубить всё полезное в божественном продукте и на выходе получить тупой сироп. Вот.</div>
SERGIO, Самый настоящий и свежий -Башкирия дорожит своим именем медовой житницы а посему это действительно настоящий продукт: они живут этим.
Мастер, это тема для меда автора, а не рекламное место )) если хочешь продать мед, создай отдельную тему)
Честно говоря просто язык не поворачивается озвучить рыночную стоимость мёда в данный момент , ибо равна она 500р за 1 литр, тем не менее разбирают влёт по предварительному заказу... Форумчанам постоянным покупателям (думаю перечислять не нужно по никам?) предлагаю цену 400р за литровую баночку.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это тема для меда автора[/quote] А почему бы все предложения по мёду в одно место не собирать? Монополия, что-ли? Потребители только выиграют от этого <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>язык не поворачивается озвучить рыночную стоимость мёда в данный момент[/quote] Зато сердце радостно стучит!!! Вот он звёздный час во время кризиса. Искренне рад за тебя, если это действительно рыночная цена <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ибо равна она 500р за 1 литр, тем не менее разбирают влёт по предварительному заказу...[/quote] Ну уж явно не влёт, даже в баксах подорожание просто невероятное, с $20 до $40 за 3-х литровую баночку Ай-ай-ай-ай, уважаемый! Читаем правила раздела, обращаем внимание на п.5., думаем и исправляемся. Срок до вечера. yaratam.</div></div></div>