<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ему ещё вызревать[/quote] чего ему вызревать ИМХО самый вкусный - это который прямо из медогонки. А сейчас как раз липовый должен быть....эх...он же дороже золота... Ах да..Огласите цены на мед в этои году</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цены и качество на прежнем уровне ;-) .[/quote] для тех кто не понял а то <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>он же дороже золота... Ах да..Огласите цены на мед в этои году[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>400р[/quote]</div></div></div>
Здравствуйте уважаемые! Приношу свои извинения за столь долгое молчание -жизнь есть жизнь... Теперь по моему продукту: ценник составляет 150р за 1 литр. Механизм обмена продукта на дензнаки следующий -отзвониться мне на 89107835270 или 645-000 (спросить Григория) и затем встреча либо на работе у меня в Меридиане либо по моему месту жительства на камерном театре после работы.
Мелкий опт от 40л. Крупный от 1000л. О каких скидках речь идёт? Это-же не компьютеры . Это компы сейчас берут со скидкой, в кредит, без денег по колонке крупный опт из Ультры, а мёд имеет ценность непреходящую.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какой мед-то?[/quote] Хороший Если Old Ranger объявится, я буду брать 4 трехлитровки как минимум.</div>
пробовал звонить автору, у него мобила сбой дает, попробую завтра на работу к нему заскочить, если он там же работает ))