re:рТПДБН НЈД Клонофф давить... Порядок получения пчелопродукта ;-) . Имеется два варианта: с понедельника по субботу включительно с тарой подойти ко мне на работу (Меридиан), на сл. день забираем тару наполненную (приношу извинения -ну нет у меня здесь банок, пока нет -озадачу жену, может прикупит на досуге, но на данный момент просто нету ). вариант два -в воскресенье либо ежедневно после 19-30 подъехать с пустой тарой ко мне на камерный театр, при покупке двух и более банок по три литра делаю скидку 50р на ваш проезд на такси. Вот... пы-сы медовуха не торгуется -сие есть эксклюзив... ;-)
re:рТПДБН НЈД А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Нет, я не блондинка, см. аватару. Кто меня дернул читать про мёд :? Сзади, тихо, как заяц, подкралась жена и уже через несколько секунд я был распиливаем(ым) _СРОЧНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ_ приобретения 2(двух) 3(трех)литровых банок сего пчелопродукта. Посему: ДорогОй Old Ranger! Пожа-а-алуйста, насчет подъехать в Меридиан чуть подробнее, кого спросить, от кого сказать, действительны ли указанные ранее телефоны, если нет, не затруднит ли отзвонить 628339 или 89107204696 СМ... ПыСы. Она уже банки моет :death:
Re: re:рТПДБН НЈД Издеваешься??!! У мну нет время инет покурить толком не то што объявы клеить! А жену едва заставил на своём доме повесить!!! телефон дом 66-37-58 после 19-30 обычно кто нить бывает... мобило 8-910-783-5270, работа 645-000. Спросить Григория.
re:рТПДБН НЈД 1.хочу три литра купить.2.ищу двоих,которым тоже надо по 3 литра...живу напротив камерного театра.Желающие собираемся и покупаем мёд по 400 руб за банку сэкномленные 300 руб пропиваем тут же около ларька между Мегафоном и Океаном..
re:рТПДБН НЈД Ну, если потом с продавцом же и пропить, мёдом закусывая... Кстати, скидка только на проезд на такси, а не на что-то другое
re:рТПДБН НЈД ksaver, На здоровъе . Maxxx Не нада преувеличивать -у Олмера до сих пор на работе стоит в холодильнике ;-) , правда написано на таре "ЙАД" шоб не испарилосъ .
re:рТПДБН НЈД Уже испарилось... Тару вымыл, жду новой порции. Кто-то, кстати, обещался в гости придти...
Re: re:рТПДБН НЈД Old Ranger, Григорий, мож помощь какая нужна? У нас детских врачей куча знакомых, обращайся, не стесняйся, дело такое, если ж мы помогать друг другу не будем, то кто же тогда?
re:рТПДБН НЈД ksaver Да вроде уже на поправку пошел, помогли добрые люди. Отвечу за Гришу: "Спасибо за заботу".
re:рТПДБН НЈД Дорогой! а баночек для всех хватает, или со своей приезжать.. а есть ли какие-нибудь бумаги подтверждающие качество товара, лабораторные анализы из рынка , там есть услуга, притом стоит всего 100 р
Re: re:рТПДБН НЈД На розничную партию до 40л документы не предоставляю, закупки от 40л сопровождаются доками от ветлечебницы и санэпидемнадзора, копия паспорта на пасеку и копия справки о собственности на пасеку..
2админы/модераторы. Думаю,что тему можно прилепить на какой-то период времени(ну,например на медовый сезон ).