Продам железо

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем cR@zyK, 3 окт 2008.

1. r86
    Оффлайн

r86 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    работает ли в режиме sata2ide(т.е. подключаем ide-винт на sata-порт)? если "да", то почем?</div>
  2. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Выражается в том, что после 15-120 минут работы на компе монитор гаснет и всё, после этого комп можно выключить, только вытянув шнур питания из розетки, повторно включается только через некоторое время (обычно в течении 15 минут). На самой мамке ничего не греется, конденсаторы не вздуты, видимых повреждений нет.
    Человек промучился с компом неделю, после чего я его проапгрейдил.

По деньгам я думаю рублей 100-150 + манибек в течении,допустим, недели.</div>
  3. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Ну он именно так и работает, т.е. позволяет подключить IDE устройство к SATa порту материнки.
    Наоборот я не пробовал.

Двунаправленные в инете стоят в среднем 17$, соответственно за свой хотелось бы выручить рублей 200.</div>
  4. ZHmypIK
    Оффлайн

ZHmypIK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    12 пункт за 100р вазьму в каком состоянии она и комплекте, лучше позванить мне 8 951 701 18 14
  5. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Состояние нормальное (в смысле работает). Из комплекта - звуковуха и драйвера (пытаюсь их найти, если не найду - то скачаю)
    Наберу после обеда.</div>
  6. ZHmypIK
    Оффлайн

ZHmypIK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ок, всегда мечтал подержать в руках ямаховский китайский(в лучшем случае японский ) ширпотреб, у нас таких практически не продавали...
  7. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Он китайский, даже обольщаться не стоит. Japan написано только на чипе, хотя я сильно сомневаюсь, что он там произведён.
    А так звуковуха очень приличная, на ней стоит SigmaTel овский преобразователь, который в то время ставили только на дорогие платы.

Да и стоила она тогда тоже хорошо.</div>
  8. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Давно не было Up :)
  9. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Налетай на то что осталось

1. HDD Seagate Barracuda ES 250 Gb 2 шт. Цена за штуку ориентировочно 1500 руб. Кто возьмёт два сразу (что предподчтительнее) то будет дешевле.
    2. HDD Maxtor DiamondMax Plus 9 80Gb ATA133 - 400 руб.
    4. Звук Creative Audigy SB1398 (SB0090) - 300 руб.
    5. Клавиатура Defender Luna KM-2080 PS2 - 150 руб.
    6. Принтер Epson LX-300+
    8. Адаптер на 2 симки (3 поколение) с ВЫРЕЗКОЙ - 200 руб.
    9. MultiSIM Silver 16 в 1 - 350 руб.
    11. Вентилятор корпусной Zalman Ultra Quete Fan FB123 - 150 руб (новый !!! В УПАКОВКЕ!!!).
    13. Кожаная кобура на пояс (для телефона размером с Siemens M55).
    14. Джойстик Genius USB G-08 - 50 руб (сломана родная крестовина - вместо неё винтик)
    15. Принт-сервер LPT (1 порт), в ассортименте.
    1. Cnet CNP410S
    2. Cnet Fast-PS1-Plus
    Цен на эти модели я не нашёл, но аналогичный по хпрактеристикам D-Link DP-301P+ стоит от 1250 до 1400, поэтому цену в 650 руб (-50%) я считаю нормальной для начала торгов.

17. Мать Foxxconn 661M05-MX-6LS Socket775, AGP, DDR1 - есть подозрение что она подглючивает (у человека разбираться не стал, т.к. решили поменять весь комп целиком). У кого есть желание с ней <strike>потрах....</strike> позаниматься пишите..... Отдам дёшево....+возват денег, если что...
    18. Переходник IDE to SATA GigaByte -150 руб.
    19. USB нагреватель для кружки - 200 руб. подарили - пользовался 1 раз - посмотреть что это такое
    20. Куча нерабочих витнов в различном состоянии (в основном IBM,Maxtor)
  10. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Позиции потихоньку продаются.
    См. 1 пост.
  11. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Обновил 1 пост.
  12. Sam
    Оффлайн

Sam Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Взял бы
    > 4. Звук Creative Audigy SB1398 (SB0090) - 250 руб.
  13. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Sam, Координаты в личке
  14. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Sam, Куда пропал?
  15. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Пока Sam, всё никак не может мне позвонить - UP
  16. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Надо UP
  17. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Имеется:

1. HDD Seagate Barracuda ES 250 Gb 2 шт. Цена за штуку ориентировочно 1500 руб. Кто возьмёт два сразу (что предподчтительнее) то будет дешевле.
    2. HDD Seagate Barracuda 80Gb 7200.9 SATA - 700 руб - модель уточню позже.
    4. Звук Creative Audigy SB1398 (SB0090) - 250 руб.
    5. Клавиатура Defender Luna KM-2080 PS2 - 150 руб.
    6. Принтер Epson LX-300+
    8. Адаптер на 2 симки (3 поколение) с ВЫРЕЗКОЙ - 200 руб.
    9. MultiSIM Silver 16 в 1 - 350 руб.
    11. Вентилятор корпусной Zalman Ultra Quete Fan FB123 - 100 руб (новый !!! В УПАКОВКЕ!!!).
    13. Кожаная кобура на пояс (для телефона размером с Siemens M55) - 100 руб - состояние идеальное, т.к практически не юзалась.
    14. Джойстик Genius USB G-08 - 50 руб (сломана родная крестовина - вместо неё винтик)
    15. Принт-сервер LPT (1 порт), в ассортименте.
    1. Cnet CNP410S
    2. Cnet Fast-PS1-Plus
    Цен на эти модели я не нашёл, но аналогичный по хпрактеристикам D-Link DP-301P+ стоит от 1250 до 1400, поэтому цену в 650 руб (-50%) я считаю нормальной для начала торгов.

17. Мать Foxxconn 661M05-MX-6LS Socket775, AGP, DDR1 - есть подозрение что она подглючивает (у человека разбираться не стал, т.к. решили поменять весь комп целиком). У кого есть желание с ней потрах.... позаниматься пишите..... Отдам дёшево....+возват денег, если что...
    18. Переходник IDE to SATA GigaByte (подключение IDE устройств к SATA на материнке) -150 руб.
    19. USB нагреватель для кружки - 200 руб. подарили - пользовался 1 раз - посмотреть что это такое
    20. Куча нерабочих витнов в различном состоянии (в основном IBM,Maxtor)
    21. Батарея 12V 7А для UPS - стояла в упснике APC чуть больше года - должна держать нормально. Продаётся по причине вылета электроники на упснике.
    22 APC BackUPS BE525RS - стоит новая батарея.

Цены не окончательные, выслушаю ваши разумные предложения.
  18. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
  19. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Появился ЖК монитор BenQ T221WA 22№ 16:10 D-Sub. Состояние идеальное. Битых пикселей нет. Д.б. гарантия, но пока человек не нашёл. Монитору месяцев 8.

Ни по Price.Ru, ни по Market.Yandex.Ru адекватных цен не нашёл. Думается Цена должна быть в районе 6500-7000 руб за новый.

Учитывая торги по предыдущему продаваемому монитору, цену установлю в размере 5500 руб.

Выслушаю предложения.
  20. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Переходник IDE to SATA GigaByte (подключение IDE устройств к SATA на материнке) -150 руб.[/quote]
    И чё? Нормально работает? Тогда беру.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Батарея 12V 7А для UPS - стояла в упснике APC чуть больше года - должна держать нормально. Продаётся по причине вылета электроники на упснике.[/quote]
    А что сейчас с этим УПСом? Напиши название. Готов его купить в нерабочем состоянии и без батареи.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Добавилась MB GA-8GEM667[/quote]
    Ну раз цены нет, то предложу 500 руб.</div></div></div>
  21. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    У меня на подобном долгое время работал CD, к этому конкретному переходнику я подключал винт - он нормально детектился и писался под Windows. Сейчас попробую подцепить через него винт и погонять его (винт) пару часиков различными тестами.

Вообще эти переходники шли как подарок к материнкам GigaByte, так что я сомневаюсь что должны быть какие-то глобальные проблемы с ними (переходниками).

Упс был APC Back-UPS 400 CS, но он жестоко препарирован :)

В личке было предложение чуток побольше, правда предложивший куда-то потерялся :(
    Так что подожду, может появится.</div></div></div>
  22. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    Вентилятор корпусной Zalman Ultra Quete Fan FB123 - 100 руб (новый !!! В УПАКОВКЕ!!!).
    он с LEDами или нет? если да то какого цвета?
  23. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Без ледов - обычный чёрный.</div>
  24. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    ясн... не подходит...
  25. Andrnow
    Оффлайн

Andrnow Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В личке было предложение чуток побольше, правда предложивший куда-то потерялся
    Так что подожду, может появится.[/quote]

Предложение в студию.</div>

Поделиться этой страницей