re:рТПДБН чпул Тут на соседнем форуме девушка интересовалась, как восковое пятно с брюк вывести. Может, ей еще воск нужен?
Re: re:Продам ВОСК Я те сказал -Ноги в руки и в пчеловодный магазин, оный зовётся "Пчелка", находится на Рославльском шоссе за овощебазой. Закупают воск. Одно время я сдавал туда по два центнера. Сейчас мне выгоднее возить в Коломну и там с небольшой доплатой менять на вощину. телефон магазина -510062. А для компов воск парням не нужен, пивом обходятся. А пурга есть кайф, видал что в конце ноября на улице творилось?
re:рТПДБН чпул Old Ranger коллега пчеловод! Я раньше тоже пчелами увлекался. Сейчас работаю над программой моделирования и прогнозирования развития пчелосемей. А кому нужен воск, обращайтесь, думаю, его у меня на всех хватит! Подробности по lameli@rambler.ru
re:рТПДБН чпул Слухайте господа пчеловоды, а нафик он ваще воск этот нужен! Уж звиняйте неграмотного...
re:рТПДБН чпул Парфюмерия, лекарства, краски от художественных до обыкновенных, декоративные материалы, свечи
re:рТПДБН чпул Сори у всех за оффтоп... Olmer, Так как ты мне сделаешь шлейфы аль нет? Напиши плз в личку!
Re: re:Продам ВОСК В этом году у меня брал воск знакомый хирург -при операции накладывает на торец кости. Также ессно воск идёт непосредственно для изготовления вощины. Ну и всякие там мастики. Вроде больше не помню.
re:рТПДБН чпул Кстати. Куплю мерву дорого (от 11 рублей до 15 за кг все зависит от качества) от нескольких килогграм (доставка клиента) до нескольких тон(доставка моя) конкретные вопросы просьба скинуть на мыло.