)))) а ты думаешь во всех "элитных" магазинах техники ты купить неКитай??? Сомневаюсь. Про Евросеть вообще молчу. Или народу по приколу отдавать 10-15к за серый телефон.... нда.......сейчас междук ними жесткая конкуренция.....например, (по секрету скажу) Связной уже банкрот....можете не покупать там трубки...... или вам инетеснее играть в рулетку, покупая трубку на различных радио (и не только радио) рынках?</div>
вот, именно.....там Г.....4 тыс рублей..))))..это ты покупаешь не только телефон, а еще и труд бедного китайца, собиравшего его на своей кровью и потом пропахшей коленке ))) с лейблами, типа NOKLA ))))) Интересерует - покажу тебе то, что собирается на заводе, а не на коленке......</div>
не спорю.....но у меня в руке не подделка....это китайский телефон с ТВ и двумя активнями симками просто, ты не понимаешь суть термина "подделка".....вот и все</div>
Монор и нра коленке так собрать что навека....а то что он собран на заводе не показатель того что он не подделка...поэтуму КИТАЙ он и ЕСть китай.....за 2000 возьму</div>
улыбнул )))) иди барыгам на Колхозке скажи, чтобы тебе за 2000 тыс руб свое г@мно продали......а тем кому интересно, мне уже в личку отписались....сегодня-завтра встречусь и покажу телефон</div>
Кого реально инетересует покупка данного телефона - пишем не только тут, а еще (даже лучше будет) мне личку.....будем разговарить конкретно......встретимся....покажу телефон....
Извиняюсь....не заметил вашего сообщения.....интернет норм.....как и во всех других трубках.....а вот с Асей и Миниоперой прийдется расстаться......явы нет в оригинальных китайских телефонах Это, пожалуй, единственное, что омрачает все его неоспоримые плюсы.....</div>
Еще раз перечислю сильные стороны данного телефона: качественная заводская сборка, огромный QVGA сенсорный дисплей (яркий и насыщенный), ОЧЕНЬ громкие стерео-динамики, работа радио даже без выдвижения антенны, чтение различных видео и аудио форматов, !!! и полноценная одновременная работа обеих сим-карт (определяет все наши операторы).....
Смешно. эта хреновина и есть самая натуральная потделка. Использование марки "Nokia" на этом теле незаконна. И по функционалу смартфону обычному в подметки не годиться.</div>
а я и не говорил, что он идет на равне со смартами.....это фирма СЕСТ......подделки - это N95 китайские.....</div>
и вам спасибо.....приятно видеть на форуме адекватного человека.....а по поводу телефона....тут нужно расставить приоритеты.....что вам больше нужно, а что нет</div>
Без возможности установки программ это совсем беда, особенно для инета. Бывает аська единственный способ связаться с человеком.
Я все прекрасно понимаю. У самого Ася на Сониэрике стоит. А ведь кто-то не может обойтись без музыки, видео, радио и тв.....некоторые увидят изюминку в использовании двух сим-карт одновременно (например, как я). У самого стоит Теле2 и Мегафон....очень удобно.... также на большем дисплее гораздно приятнее смотреть фото с недавней</div>
Байда сограниченным функционалом, непонятным качеством, б/у и отсутсвием вменяемой гарантии? За пять т. р. можно вполне приличный новый ббрендовый телефон купить и не рисковать. А если б/у то и смарт выловить можно в приличном состоянии.
Я все прекрасно понимаю. У самого Ася на Сониэрике стоит. А ведь кто-то не может обойтись без музыки, видео, радио и тв.....некоторые увидят изюминку в использовании двух сим-карт одновременно (например, как я). У самого стоит Теле2 и Мегафон....очень удобно.... также на большем дисплее гораздно приятнее смотреть фото с недавней вечеринки....</div>
дядя, не надо ставнивать яблоко с апельсином.....этот телефон другой....у него есть свои изюминки....ты забыл его с коммуникаторами сравнить......</div>
Я сравнваю больше риски впалить деньги в никуда, чем конкретные модели. Гарантии нет, смоленские сервисы их чинить не беруться. Зарядку, если что, некупишь. А смарты, дык за семь т.р. ровер Р6 новый купить можно с гораздо большим функционалом и годичной полноценной гарантией.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ты забыл его с коммуникаторами сравнить......[/quote] китаец понимает офисные файлы? может ещё и pdf? и проги сторонние на него поставить можно? как операционка у него называется? GPS есть?</div>