Точная дата будет известна в начале февраля, на 23.01.2011 в списке значатся: Маугли Zzeka 369 Walter Серафима Фагурел Лисенок umnitsa Blackspot
Серафима, единственная просьба,пожалуйста, с контрольным в голову, можно, конечно, и в другое место.Надеюсь, мишени те же? :unknw:
ОК!Результаты акции ликвидации подтвердить фотодокументами...Это приказ, между прочим.Не слышу ответа.Забыли, где службу несёте? .
Гы-гы-гы... Ты посмотри, что на моей аватарке написано (читать по кругу). Приказы здесь отдаю я. А белых медведей я попрошу в понедельник зайти к Дедушке Морозу - на ковёр. ПАНЯТНО?!
А я по невнимательности не аватарку, а его подпись стал по кругу читать - смыслово получается. Аватарку же тоже прочитать не могу.
Созвонился. К сожалению, по мероприятию отбой, по не зависящим от меня причинам. Прошу всех извинить за беспокойство... Завтра продублирую в личку.
Мдя... что-то я тож насторожилась. Я тока еще тренируюсь, так что если будет желающий с хорошими навыками в стрельбе могу уступить так сказать место)) зы. Упс, есть возможность лучше подготовиться Мне можешь в личку не писАть - видела команду "отбой".
Я видел команду "отбой" Отвечаю "так точно!" Хотя душа кричит "никак нет!" Сильнее всех ЖЖека расстроиться, только сегодня с Захарием и Серафимой обсуждали его шансы - очень и очень высоки.... Жаль... Я уже стихи написал "В пулялках ЖЖеки лучше нет! Об этом знает целый свет! Такую груду мышц с мелкашкой Хотим поздравить мы компашкой!"