Присутствие мужа на родах.

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем InfinityX, 1 окт 2008.

1. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    А вообще-то, мы живем в эпоху культурного кризиса, когда любые отклонения от нормы атуальны, популярны, коммерчески успешны. Скандал и эпатаж стали культурным стереотипом.
    Я знаю, что есть счастливые супружеские пары свингерров, но из этого совсем не следует, что свальный грех должен стать залогом счастливой семейной жизни. Тоже самое и с мужем на родах. Кому это подходит - ради бога, но как норма - извините, не стоит.
  2. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    СЕмен Кузьмич прав. То, что для женщины является абсолютно естественным и физиологическим процессом, для мужчины(если он не медик и не ветеринар) сильнейшее эмоциональное переживание.
    Есть рассказ у Хемингуэя, не помню названия, как туземная женщина рожала в хижине, роды принимал белый доктор, а на соседней кровати(или что там уних в хижинах?) лежал ее муж.

После того, как женщина благополучно разрешилась от родов, доктор тронул за плечо счастливого отца, и оказалось, что у него перерезано горло.

Поэтому, конечно, каждая семья решает для себя, вместе рожать или нет. Но не надо тащить мужчину в родильное отделение насильно, пожалейте его, это всего лишь слабый мужчина. Роды - это наш крест.
  3. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    да это и для женщины не поход по магазинам, а тяжелое испытание, и от мысли, что это естественный и физиологичный процесс, легче как-то не становилось :pardon: кстати, в схваточном периоде эстетики тоже немного... а ну как образ потной жены, катающейся по кровати от боли, будет преследовать вас в ночных кошмарах? :rolleyes:
  4. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже где-то здесь писала, что почему-то достались быстрые и легкие роды, поэтому мне Вас не понять.

И муж в условиях Советского убогого роддома уж точно был не нужен.
  5. misza
    Оффлайн

misza Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    буду рожать с женой.
  6. Millie
    Оффлайн

Millie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, если у жены сильная головная боль или её тошнит, мужу тоже отварачиваться или уходить из дому надо? :spiteful:</div>
  7. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    Millie, бывают и такие :) я не против совместных родов, хотя мне лично муж в этот момент был не нужен.
    просто предупреждаю, что период схваток, который даже ярые противники готовы провести с женой, это тоже не увеселительная прогулка.

Поделиться этой страницей