Присутствие мужа на родах.

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем InfinityX, 1 окт 2008.

1. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    я бы хотела чтобы присутствовал, пожалуй. но у меня ни мужа ни родов не предвидится в ближайшем будущем.

поэтому это неактуально. А ролик, т.е. фотки видела в одном из блогов. Фотки из беременности и родов, довольно подробные. Ничего ужасного, кто не хочет , не смотрит. Нормальный физиологический процесс.
  2. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Как-то видел в зомбоящике, как Джигурда с нескрываемой гордостью говорил, что они первые, кто выложил в сеть видео родов. До блевни отвратительно! Тьфу, мерзость...
  3. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Тьфу, Джигурда совсем сдурел и девку попортил. Хотя она наверно изначально такая же стебанутая, а то не сошлись бы. Роды, несомненно, естественный процесс! Но ведь испокон веков рождение ребенка приравнивалось к своего рода таинству. Даже мать роженицы не пускали, только повитуху. А теперь-ладно муж, так во всемирную паутину и на ТВ выкладывают. Я бы еще поняла, если бы это было в каком-нибудь медицинском раздела или программе. А то прям новый клип на песню ((((
  4. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    он первый, кто снял клип на эту тему.
    в том же зомбоящике показывали какую-то певицу, которая роды уже двоих детей выложила в интернет.

я бы мужа взяла, но выкладывать на весь белый свет не стала бы.
    ну и мужа, конечно, по его согласию.</div>
  5. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    ну за ширмой муж ничего "некрасивого" не увидит, можно и на операцию по удалению аппендикса сходить.
    а вообще странное сравнение появления на свет ребенка с удалением аппендикса.
    мне кажется эт разные события по значимости.</div>
  6. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    Ленк, я тоже хотела, пока до дела не дошло :rolleyes: а там поняла, что мне никто в этот момент не нужен - настолько была глубокая сосредоточенность на внутренних ощущениях... даже и не представляю, каким образом кто-то может в этот момент (гыгы, момент - 6 часов :crazy: ) поддержать. достаточно того, что акушерка была хорошая и грамотная, подсказывала все по делу и очень помогла.</div>
  7. Ogneslav-Sm
    Оффлайн

Ogneslav-Sm Новичок

Credit:
    $1.086,00
    Book Reviews:
    0
    Присутствие мужа на родах обязательно. Он зачинал, он и принимает чадо...
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он зачинал, он и принимает чадо...[/quote]
    Это откуда такая логика?

Все равно: кто картошку сажал, тому ее и копать.</div>
  9. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    ОТК ?</div>
  10. Ogneslav-Sm
    Оффлайн

Ogneslav-Sm Новичок

Credit:
    $1.086,00
    Book Reviews:
    0
    Чадо не картошка, а продолжатель РОДА.</div>
  11. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    пипец.... и что ж, что продолжатель рода? теперь всех мужьев с собой таскать??? пусть лучше растить и воспитывать помогает, а рожать это дело женское.</div>
  12. Ogneslav-Sm
    Оффлайн

Ogneslav-Sm Новичок

Credit:
    $1.086,00
    Book Reviews:
    0
    Кого родите, того и будете воспитывать...
  13. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
  14. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    yaratam, а чего он такого провокационного разместил? Высказал всего лишь своё мнение, с коим я, кстати вполне солидарен... Кто хочет - присутствует, кто не хочет - сидит и ждёт... Чего тут сыр-бор разводить... ))
  15. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Bergman, а кто сейчас сыр-бор разводит? ;)
    Если тебя действительно интересует мой ответ - добро пожаловать в личку и я объясню что именно сочла похожим на троллинг.

Ни к чьему мнению на данной странице никто не придирался.
  16. Ulybka
    Оффлайн

Ulybka Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Отвечаю в этой теме лишь для того, что бы у автора темы был ещё один плюс в сторону мужа.
    Первого ребёночка рожала на Кирова, второго на Покровке. Оба раза с мужем. Вопроса "быть или не быть" даже не стояло!! Всё естественно.
    Мой муж мне очень помог! Особенно во вторых родах. Я отказалась вообще от всех медикоментов, обезболивающих. Супруг делал массаж поясницы, протирал лицо холодным платочком, напоминал как дышать, кспокаивал. И даже помог родить головку! Тянул колени. Без него у меня бы не получилось.
    Между нами нет ни каких секретов. Я могу с уверенностью сказать, что мой супруг = моя половинка. И мне кажется, что из-за совместных родов он любит меня ещё больше! Да и детей невозможно не любить. Он сам помог появиться им на свет. Мои дети и его тоже.
    Я даже не представляю как это. Уехала с животом, приехала с ребёнком. А от куда оно взялось? :) ) Неее, только с мужем! С ним я переживу что угодно! И без обезболивающих. Ведь любовь супруга усмиряет боль эффективнее.
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Это мазохизм в чистом виде.
  18. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и даже помог родить головку[/quote]
    а врачи где были?</div>
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а врачи где были?[/quote]
    А зачем? Во время зачатия же их не было.

yaratam, спасибо, я хоть узнал, что термин не от фентезийных троллей произошел, а от блеснения.</div>
  20. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Тогда не понятен смысл родов в роддоме.
  21. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    ага. А еще можно в школе предмет для мальчиков ввести "Роды".</div>
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    у меня все друзья, кто присутствовал на родах у своих жен благополучно... развелись :) ВСЕ! вот и думайте к чему бы это .... совпадение или нет?
  23. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    зависит от их количества.
    Чем их больше - тем более вероятно, что между наблюдениями родов и разводами есть корреляция.</div>
  24. Ulybka
    Оффлайн

Ulybka Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ваши друзья идиоты.
  25. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    Ulybka, полегче, мадам. Не стоит быть такой категоричной ;)

Поделиться этой страницей