Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Princip
    Оффлайн

Princip

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я считаю наоборот, что Вы смогли бы помочь ему.
  2. tdo_111
    Оффлайн

tdo_111 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    БОльшую часть продавцов "большой четверки" (КМ, ПК, Амкор, Меридиан) знаю уже очень давно. С кем-то учился, с кем-то работал. С кем-то водку пил). Так как твоя слава выходит уже за пределы данного форума, я не удивлен, что ты не нашел адекватных продавцов. Спорить не буду, может действительно нарвался на обсуждающих пьянку, но чтобы везде прям кроме принцов))
  3. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    tdo_111, ужасть как жить то, специально при мне обсуждали. То что мой фейс знает несколько человек из Смоленских компьютерных фирм, не значит что его знают все. КМ его точно почти никто не знает, я там бываю редко (5-6 раз в год). Заметь в отличии от некоторых я специально не мучаю бедных манагеров, максимум могу описать что видел или слышал, пока покупал товар, я даже не конфликтую если мне уровень обслуживания не нравится, я просто делаю выбор ногами, т.е. иду в другую фирму где и покупаю. Смысла в конфликтах не вижу, нафиг тратить время и нервы. :hi:
    п.с. в отличии от тебя с большей частью продавцов НЕ учился, водовку не пил и не работал :chort:
    И я не говорил, что в ПК все шоколадно (читай тему), просто у них другие недостатки. А из личных наблюдений, в ПОСЛЕДНИЕ пару лет наиболее адекватные продавцы в ПК и Меридиане из указанной 4-ки магазинов, хотя в Амкор захожу крайне редко, года 3 назад отбили все желание к ним заходить, ну и не только мне, так что может там и есть изменения к лучшему, а мне в прошлом году просто не повезло (был там всего 1 раз).
  4. VseProdam
    Оффлайн

VseProdam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum
    Ну, я не удивлен, что такая любовь к ПК ( девочкам на кассе глазки построить )....
    Princip
    И про смс и прочее.... не нужно меня 8го марта с ДР поздравлять, оно у меня совсем в другом месяце....
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    VseProdam, ты меня раскусил, только за тем туда и хожу :rofl:
  6. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сколько я не ходила в ПК мне всегда попадались адекватные консультаты, которые и объяснят, и расскажут, и покажут
  7. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  8. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    SubWarior, без обид, но это говорит лишь о вашем невысоком уровне знаний в данной области, что не страшно. Практического любого айтишника-любителя консультанты (95%) уже не удовлетворяют.
  9. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mamrot, а я и не обижаюсь, в конце концов я химик и очень далека от всего этого.
    может мне нравятся консультанты, потому что они терпеливые))
  10. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    так и я о том же. но с этой точки зрения консультанты в меридиане все же немного получше. больше подкованы, меньше стремятся впихнуть невпихуемое. имхо.
  11. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну может быть. Но все что я покупала в ПК служит мне верой и правдой долгое время
    но на счет консультантов я не буду спорить, у каждого свое мнение, тем более люди тут более понимающие в этой сфере)
  12. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mamrot, ну может быть. Но все что я покупала в ПК служит мне верой и правдой долгое время
    но на счет консультантов я не буду спорить, у каждого свое мнение, тем более тут люди больше понимающие в этой сфере, нежели чем я
  13. SubWarior
    Оффлайн

SubWarior Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mamrot, ну может быть. Но все что я покупала в ПК служит мне верой и правдой долгое время
    но на счет консультантов я не буду спорить, у каждого свое мнение, тем более тут есть люди лучше меня разбирающиеся в этой сфере)
  14. Roman34
    Оффлайн

Roman34 Новичок

Credit:
    $814,90
    Book Reviews:
    0
    Maksum, ни разу небыло, на крайний случай пыхтят,стараются.убегают-узнают,но все таки консультацию получал :help:
  15. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Блин. У них либо консультанты тупые непролазно, либо наглые вруны. Продали девушке видеорегистратор, с замахом, что читает номера авто с расстояния 50 (!) метров. По факту - это супра SCR-400, который номер не читает в упор и в котором ночная съемка - тихий ужас. Проблема в том, что прибор полностью исправен и никак его не вернешь.
  16. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    А видеорегистратор попадает в ЗоЗПП в раздел технически сложных товаров, хотя можно попробовать вернуть по заявлению, как не соответствующий заявленым характеристикам, покопаться в инструкции, ну и выявить какой-нибудь недостаток.
  17. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    если сумеете доказать,что продавцом не была предоставлена надлежащая информация о товаре,либо вас ввели в заблуждение,можно обменять или вернуть деньги согласно ст. 12 ЗПП РФ,данный факт можно подтвердить свидетельскими показаниями,пишите претензию,сошлитесь на нарушение ваших прав,не поможет-тогда в суд.
  18. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    А если в суд, то ты "Сергеев Николай" (как-то так), и над тобой начнут все ржать :crazy:
  19. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    не соглашусь что видеорегистратор ТСТ.
    нужно читать декларацию
  20. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    А видеорегистратор может попадать под киноаппаратуру.
  21. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ

1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
    2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования
    3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
    4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу
    5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
    6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
    7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины
    8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления
    9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления
    10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления
    11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления
    12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой

(Постановление Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров")
  22. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    racer, запроси у них таможенную декларацию. уверен что можно обратно им вернуть сие чудное "высококачественное" изделие.
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    racer, нафиг все так тяжело решать, ИМХО проще написать в личку их общественному нику, сообщения на этот ник мониторит и владелец магазина, так что чую скорее всего будут разборки с раздачей люлей, ИМХО процентов на 90% вы просто нарвались на одного из молодых которых набрали в связи с расширением, видимо по данному девайсу изучил только рекламу, которая не совсем совпадает с реалиями. п.с. открытые разборки стоит устраивать, только если вы уже пытались решить все полюбовно, а вас послали далеко и надолго, в среднем каждый 10-й девайс у меня начинает дурковать в период гарантии (а винты так вообще каждый 4), а в ряде девайсов заявленные функции либо не работали, либо работали через одно место и шо кричать, что ..... фирма п...сы, они же их не производят, они только продают, посему ИМХО стоит судить о фирмах, только исходя из их отношений уже по конкретным гарантийным (и не гарантийным) случаям.
    a.k.a. [T.i.P], ну Колюня - это вообще оригинал и страшный кошмар любой Смоленской фирмы, хобби такое у человека - посудиться, я думаю oxi от радости свечку поставил, что тот до них не дошел, а закупился в принципах. :chort:
  24. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    сходил. Отправили в тех.отдел. Там товар приняли, деньги вернули, но удержали 10% стоимости игрушки.
  25. kost@
    Оффлайн

kost@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А за что удержали 10%?..

Поделиться этой страницей